Gibiskus писал(а) 30 окт 2014, 18:54:
А если попробовать не корм, а натуралку?
Натуралка далеко не всегда "работает" - бывают исключения , например, в виде моего животного.
Мы когда в мск полетели на обследование , я ее за 5 дней до вылета покормила курицей с бульоном и небольшим количеством риса... Потом был только корм...
Прилетели... перед гастроскопией сказали не кормить с вечера... не кормила... Утром приехали, к обеду сделали гастроскопию вместе с осмотром двенадцатиперстной...
Потом на меня страшно ругались, тк они чуть " животное не потеряли" из - за того, что я , якобы, их ослушалась и кормила животное кашей
я говорю, Какая каша? Я в отеле живу и каши у меня нет и покормила в то время, что веты разрешили перед процедурой...Выяснилось, что мое животное вообще не переваривает крупы и " хранит" их в сёбе более 5 дней, причем в желудке
дальше желудка за 5 дней не ушло
вот такая вот особенность. Желудок промыли и сказали питаться только I/D ....
А еще, многие ветеринары категорически против кур Михайловских... говорят, что статистика от приема этих кур животными оч нехорошая
Та что... иногда натуралка хуже, чем корм

... тк имеют нужное оборудование.

даже на кухню не зашел - сидел сиротинушка в тоннеле и не отзывался, я в шоке. Обычно чуть ли на стол не залазит пока накладываю, а тут прям капец