ак и раньше, но чувствуете себя сейчас лучше - это как
Lienikaсама в шоке:)
нету у меня недосыпа. если хочу спать, легла - выспалась, не хочу не ложусь рано, все равно выспалась.

дело не в количестве часов сна, мне главное встать в определенное время, чтоб не ночь кромешная

, и мир вокруг спит, светофоры отключены, машин нет. кажется, мне одной, бедненькой, тока и надо вставать

карочи, психологическая подоплека.
и за эти годы я вычислила, что мне нормально и отлично даже вставать к 8 часам, как бы я не легла. и сыну тоже физиологически это время комфортно, да и много еще с кем говорила.
раньше я спала до 8, потом как ужаленная вскакивала, наспех собиралась и бегом, либо вставала в 7, и чумная ходила на 8. а потом ...

сейчас будильник звонит в 6-30, если все норм , встаю; нет - валяюсь еще полчаса, просыпаюсь. душу греет факт, что есть время, не надо сломя голову бежать куда-то, будто выходной.. вот именно этот момент психологически делает утро комфортным.
кайфушкииии
Жемчужный миксты меня понимаешь
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Sinelena
какие утром вечерние дела сделать? В 6-00 зарядить стиральную машинку,врубить пылесос. Приготовить ужин и обед на неделю вперед? Сесть книгу почитать? Я даже этого не могу,тк мозг уже на работе.
ну это ваши личностные особенности. можно попробовать изменить...
и кстати, для крепкого психического здоровья о работе надо думать на работе.

как специалист говорю вам
а я да, стирку закинула, обед в мультиварку загрузила и книжку читаю с кофе и печеньками
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов