Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 57 из 94  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, мамочки, а халат в палате свой, в послеродовом можно? Или точно нет, можно даже не наглаживать)?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да ради бога, конечно, мы тут ничему уже не удивляемся...Я лишь о том, чтобы в самый ответственный момент не остаться совсем одной, без какой - нибудь акушерочки...и не родить " як в поле".....всего то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Максилена
ну родить не родите одна...они все же отслеживают....но прям заглядывать через 5-10 минту, если родов много в тот момент не будут....врач вас осмотрит когда вы только поступите и оценит ситуацию через сколько по времени возможно открытие и тп и тд...дадут рекомендации когда кликать главную акушерку- например у вас воды отошли, или еще что-то не так....к вам обязательно прийдут и оценять ситуацию и примут решение...на то они ЕР...когда что-то серьезное то конечно вам никто не оставит одну на долго
кому-то вообще при поступлении делают "медицинский сон" укол и они спят часов 4-5 до самых родов...на меня эта фигня не подействовала...а вокруг кресла в родзале как бешеная собака круги нарезала, не могла я ни лежать ни сидить :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Neta
ну что ...девочки впервые не знают...как оно...единственное что изменилось это в одном родзале- одна роженица

Добавлено спустя 34 секунды:
Максилена
если собрались в ПЦ то только свое в дородовом, пост родовом все роддомовское....

Сообщение Добавлено:  
Максилена
Не волнуйтесь...главное спокойствие и уверенность все что идет и будет хорошо...и вам и врачам с таким позитивным настроем проще и легче. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Почему пишете, что одна бригада врачей? В двойке два года назад ночью было 2 врача и 2 акушерки, в дневную смену 3 врача и 3 акушерки, т.к. днем еще добавляются плановые КС.. И тем не менее, за 10 часов моего нахождения в родзале врач со мной пробыла минут 20 от силы и аншлага в тот день не было.. Рожали еще 3 девочки. Естественно, я не ждала, что со мной будут постоянно находиться специалисты, но когда рожаешь первый раз, хочется больше участия со стороны персонала.. Прекрасно понимаю недоумение девочек по этому поводу. Всем удачи и терпения! :ro_za:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

За это сообщение автора серпантин поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
colibry
ну все равно...в том то и дело не на каждую роженицу по врачу :smile: вы знаете...а мне во второй раз страшнее...потому как пришло осознание, что всякие "а вдруг... а тук... "':roll:' во общем первый раз я не парилась, что не успеют и тп...а вот теперь да...и начинаю подумывать о сервисных.
colibry писал(а) 26 окт 2014, 19:33:
за 10 часов моего нахождения в родзале врач со мной пробыла минут 20 от силы

а нужно ли больше?...для успокоения - есть партнерские роды, на которые можно позвать "кого угодно"...хоть подругу что бы отвлекала до самых родов....и не дергать ни врачей, ни акушерок. ни сестер по всяким "ой кольнуло" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Девочки столько врачей нет, чтобы перед каждой плясали.
я рожала первый раз платно доктор заходила один раз а так частенько забегала акушерка, ну а врач пришел уже на кс. В родзале была с мужем.
сейчас тоже будет кс. Просто врач один и он разрывается между всеми а случаи разные бывают. Со мной на кс было 10 человек всех собрали, ситуация была сложная.
Главное, что одни вы точно не родите, придут квалифицированные люди и помогут вам даже если это акушерка будет, главное, итог вы и малыш.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Любимушка писал(а) 26 окт 2014, 21:37:
Девочки столько врачей нет, чтобы перед каждой плясали.
я рожала первый раз платно доктор заходила один раз а так частенько забегала акушерка, ну а врач пришел уже на кс. В родзале была с мужем.
сейчас тоже будет кс. Просто врач один и он разрывается между всеми а случаи разные бывают. Со мной на кс было 10 человек всех собрали, ситуация была сложная.
Главное, что одни вы точно не родите, придут квалифицированные люди и помогут вам даже если это акушерка будет, главное, итог вы и малыш.

А мне . например. и не надо было чтобы передо мной плясали. Но лежать 2-3 часа с потугами при полном раскрытии - это не нормально. Не дозваться было никого. И потом еще и пересменка была. И мой итог- долгие хождения потом с малышом по врачам (рожала кстати в пятерке (двойке)). Приглашали за хорошее поведение на вторые роды к ним, но что-то такого повторения уж совсем не хочется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Максилена
Мне разрешили свой халат с учетом того что он только с дома привизен, т.е я еще не ходила в нем по роддому

За это сообщение автора Shestoe_nebo поблагодарил: Максилена

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Девочка-кошечка
Вам значит не повезло. Такое тоже бывает, плохо конечно, что у вас так случилось и такого не должно быть. На посту у нас всегда сидела акушерка. Мне конечно с кс тоже не совсем повезло, главное живы и здоровы, рожала в 4 за конверт. просто многие думают если заплатить с вами будут носиться как с вазой хрустальной но увы это не так.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Shestoe_nebo
Спросите там а костюмы спортивные можно? А то я на обследование в нем собралась идти и думала вдруг на послеродовой период разрешают.

Добавлено спустя 29 секунд:
Shestoe_nebo
Если не сложно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Со мной тоже никого не было. И это ночью и я одна была в родовом. Врач пришла ко мне после моей просьбы,что сейчас тут же рожу)))во время родов рядом были: врач,акушерка- медсестра,неонотолог, интернет,(на мне учился,мне прям повезло,второй раз учатся) и кто-то ещё.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Халат можно свой. Я ходила в своём.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Я рожала во втором роддоме. Так получилось, что роды длились 28 часов. Это без тех 4х часов которые я провела дома, думая что приеду уже к самим родам. Не тут то было ))) 28 часов провела в родзале. Врач приходила очень редко, я была на грани помешательства. Открытия нет, схватки каждые две минуты, а капельница подключена к какому то аппарату, который воткнут в розетку. То есть по родзалу не походишь, скакала на мяче, но он иногда отказывался когда я вставала, а взять его снова не получалось из за капельницы. Я помню как тихонько кричала - спаситеее, помогитеееее ))) а врач заглянет, скажет - еще рано, и дверь закрывают. Ну а рожали уже весело, два врача, акушерка, неонатолог и группа студентов. Но мне было уже всё равно )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Жесть , вот читаешь и не знаешь куда рожать идти :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
*Лёля*
28 часов? :sh_ok: Вы просто герой :ro_za: я б с ума сошла :ps_ih:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 40 раз
Just_Me
Самое смешное что у нас были партнерские роды. Но за 6 часов до рождения сына я мужа отправила домой поспать. У него был безумный вид )) но повезло что он вернулся как раз когда я родила, и два часа в родзале мы провели втроем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
[b]*Лёля*[/b
С ума сойти. Более суток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, тема про перинатальный центр, а не истории родов в других роддомах...не офтопим :smile:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, кто делал кесарево в перинат центре, меня интересует спинальную анестезию уже делают или нет. Была информация что еще не получили разрешение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Lyolya
Мне предлагали, но уже лежа на операционном столе и я отказалась

Сообщение Добавлено:  
Девочки. ну скажите в пц в родзалах туалеты или в коридоре общем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Lyolya
Мне делали 23.10 спинальную.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 57 из 94  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов