Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Маркиза Карабаса
и меня убирайте из таблицы, весы сломались, но я буду тут :mi_ga_et: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Отчет о потерянных килограммах на 24.10.2014
Изображение

Жуть-жуть! :ps_ih: Мы уже накушиваем сообща :ps_ih:
Девчонки, давайте к следующей недельке постараемся :men:

Санчоус
Любимушка
умнички! :ro_za:
Любимушка, хватит худеть! :ni_zia: :-)

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 ЛюбимушкаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Разнообразить овсянку можно так
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.

Изображение

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь.
Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры.
Не ждите весны, лета, осени, зимы.
Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний.
Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.
Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Изображение

Хватит уже себя обманывать. Убеждать, что все не так уж и плохо.
Что в определенной одежде смотрюсь вполне сносно.
Что полнота моя гармонична.
Что "есть, за что подержаться".
Что некоторым парням я нравлюсь и такой.
Что есть во мне и куча других достоинств. Ум? Да, была бы умная, давно бы привела себя в порядок! И не строила бы многочисленных планов на будущее из серии "ах, вот похудею и тогда...».
Хватит. Надо жить полной жизнью, а не строить планы.
И хватит ныть.
Иди занимайся собой.
Пора менять свою жизнь.
Навсегда.

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:
4 базовых правила правильного питания

Каждый, кто хотя бы иногда задумывается о правильном питании и хочет о нем узнать больше и конкретнее, хочет видеть четкие правила правильного питания. Можно много рассказывать о его пользе, но ее попросту не будет если не знать что конкретно нужно делать для этой пользы.

Поэтому в этой статье Вы узнаете самые важные правила правильного питания. Никакой воды и размышлений, только конкретика.

Начнем...

1. Осознанное питание. Это основа основ правильного питания. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что входит в состав хлеба или колбасы, даже борща? Я думаю, что это делают немногие. А я когда стала вводить это в привычку, у меня через полгода полностью! пропало желание есть чипсы и сухарики.

Вы любите мясо, но зачем есть его вкус, если можно съесть именно мясо. И так со всеми продуктами.

Важно понимать, что правильное питание - это образ жизни, стиль мышления и необходимость. Только тогда все получится.

2. Сбалансированное питание. Наш организм должен получать питательные вещества в определенных пропорциях, для каждого питательного вещества, будь-то углеводы, белки, витамины, минералы, жиры или микроэлементы существуют свои нормы употребления. Но я не предлагаю считать эти нормы, это очень нудное занятие, которое быстро надоедает, хотя знаю, что многие люди просто уже знают числовые значения и уже автоматически считают правильные пропорции. Это в основном относится к людям, которые строго придерживаются диеты, правильного питания или обычных специалистов по питанию. Просто мы разучились слушать свой организм. Очень хорошо, что у нас есть способность вспоминать это свойство. Оно просыпается после отвыкания от старого образа жизни.

Особенно остро это чувство проявляется у беременных, когда потребность в определенных питательных веществах возрастает почти в 2 раза и у них обостряется желание есть тот или иной продукт.

ВАЖНО употребление натуральных продуктов с минимальной обработкой. Я не выступаю за пользу сыроедения, но кое-что меня привлекает. Все полезные свойства продуктов питания находятся в максимальных количествах в свежих продуктах: свежие овощи и фрукты, молоко. С точки зрения вкуса и профилактики пищевых инфекций целесообразно термически обрабатывать мясо, яйца. Крупу мы варим, чтобы так было легче ее переваривать, но при этом полезнее, чтобы помол был как можно крупнее. При этом очень важно не измельчать продукты слишком мелко, ведь так они быстрее теряют свежесть, а соответственно и полезные вещества. Это касается абсолютно всех продуктов.

3. Режим питания. Режим питания нужен для того, чтобы заставить наш организм работать как часы. Дома у нас не всегда получается наладить постоянный режим, но это самый идеальный способ избежать проблем с пищеварением и заболеваний пищеварительного тракта, да и всего организма. Длительное чувство голода вызывает воспалительные заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, а переедание создавая повышенную нагрузку на пищеварение вызывает заболевания поджелудочной железы и желчного пузыря, кроме этого нарушается обмен веществ, а как следствие - лишний вес, сахарный диабет, атеросклероз.

Эта информация не для запугивания, а для того, чтобы те, кто уже имеют такие заболевания понимали наиболее частые причины этого. И, кстати, можно добиться полного излечения с помощью правильного рациона и режима питания.

А теперь конкретнее: Большая часть людей живет и работает по определенному графику, и это даже хорошо, потому что организм подстраивается под него и биоритмами, и так же происходит в питании.

Я, например, часто замечаю, что у меня возникает чувство голода в определенное время. Организм так подстраивается под прием пищи, он выделяет желудочный сок, чем раздражаются стенки желудка и мы хотим есть.

Какими могут быть промежутки между приемами пищи? Минимум 2 часа и максимум 5 часов. Но все это индивидуально, зависит от порции, самой еды и обмена веществ.

4. Удовольствие от еды. Большинство людей отказываются от правильного питания, так как оно кажется с первого взгляда не вкусным. А все потому что первый блин всегда комом. НЕ может человек, который всю жизнь неправильно питался стать хорошим поваром совершенно другой кухни. Но ведь есть множество вкуснейших продуктов. Мы же все любим фрукты и овощи, мясо, молочные продукты. Ах да, еще сладкое. Но ведь мы можем научиться готовить это сами и самым большим бонусом будет то, что будет выполнятся первое правило - мы будем знать что едим!

Не зная эти 4 правила правильного питания дальше двигаться в осваивании науки питания было бы нецелесообразно. Наверное, 4-е правило имеет самое большое значение, так как именно оно дает нам понять, что это правильное питание не только полезно, но еще и приятно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лучшие Instagram о здоровом образе жизни.
Владельцы этих аккаунтов каждый день вдохновляют читателей во всем мире. Блогеры делятся не только полезными рецептами, но и техникой выполнения спортивных упражнений, позами йоги, вдохновляющими цитатами. Рассматривая их красивые фотографии и читая полезные советы о здоровом образе жизни, так и хочется отправиться на пробежку по зеленому парку или приготовить себе овощной смузи.

@sproutedkitchen

Каждый день в своем Instagram Сара Форте рассказывает более 50-ти тысячам читателей о своем образе жизни. В спектре ее интересов - друзья, путешествия, ее маленький сын, но больше всего Сара уделяет внимание здоровому питанию. Девушка выкладывает красивые фотографии своих завтраков, обедов и ужинов вместе с рецептами. Чаще всего это необычные, но простые в приготовлении блюда - ризотто с тофу и брокколи, сырный пирог с цветной капустой, шоколадно-кленовые батончики с мюсли и так далее.

@healing_belle

Instagram Белли Гибсон способен не только вдохновить на здоровое питание, но и научить любить жизнь во всех ее проявлениях. Когда-то девушка услышала страшный диагноз - рак головного мозга, однако не опустила руки. Белли живет полной жизнью и призывает всех заниматься йогой и следить за своим питанием. Она создала приложение Whole Pantry App, где дает советы по здоровью, питанию и образу жизни. Кроме того, в октябре Гибсон намерена выпустить книгу со своими лучшими рецептами, а в социальной сети Белли выкладывает снимки результатов своих кулинарных экспериментов, фотографии любимой дочки и вдохновляющие цитаты.

@mynewroots

Еще одна девушка по имени Сара, которая ведет свой блог о здоровом питании. С 2007 года она вдохновляет своих поклонников и друзей экспериментами на кухне. Началось все с того, что девушка получила образование в области диетологии и, как она сама признается, больше не могла удерживать полученные знания в своей голове. Саре захотелось поделиться со всем миром рецептами и рассказами о том, почему важно питаться правильно. Особенностью блога Сары является то, что она вегетарианка, поэтому все блюда сделаны только из растительных продуктов.

@nutritionstripped

Хилл МакКил называет себя диетологом и "тренером здорового образа жизни". В ее Instagram можно найти не просто полезные рецепты, но и быстрые - множество здоровых коктейлей, супов и блюд на скорую руку. Хилл доказывает, что питаться быстро, вкусно и полезно - вполне выполнимая задача. Девушка часто советует своим читателям обратить внимание на зелень и овощи. А одним из самых необычных и любимых напитков Хилл является синее-зеленое молоко, которое готовится с использованием водорослей.

Мария Власова

Среди русскоязычных пользователей Instagram тоже есть пропагандисты здорового питания, которых читают тысячи людей. Серди них - Маша Мюллер, которая занимается серфингом, йогой, бегает марафоны и питается исключительно полезными продуктами. На своей страничке Маша может посоветовать рецепт модного зеленого коктейля со своими фирменными добавками, показать любимые позы для йоги или новые беговые кроссовки. Instagram Маши вдохновляет и простыми фотографиями хозяйки - подкачанное и стройное тело само говорит, что все усилия Маши проходят не зря.

Salatshop

Ольга Малышева ведет блог и Instagram о здоровой жизни в большом городе. Больше всего девушка уделяет внимание детоксу организма, у нее можно даже получить соответствующую профессиональную программу питания. Ольга делится с читателями вегетарианскими рецептами, спортивными советами, интересными цитатами знаменитостей и личным опытом жителя мегаполиса.

@ simplegreensmoothies

Самый популярный Instagram-аккаунт о смузи - любимом блюде всех последователей здорового образа жизни. Судя по этому блогу, смузи можно сделать абсолютно из всех продуктов - от капусты до клубники. Создатели аккаунта предлагают читателям как просто рецепты, так и комплексные программы до 30 дней. Основной упор @simplegreensmoothies делают на зеленые напитки, которые в Голливуде пьют многие знаменитости. Также хозяйка аккаунта часто публикует фотографии своей дочки и правила из жизни, которые, конечно, призывают к спортивным нагрузкам и здоровому питанию.

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 3 Коша_БекошаЭрлеаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 24 окт 2014, 18:46:
Любимушка, хватит худеть!

я надеюсь эту недельку я с вами уже закрываю. и начинаю потихоньку набирать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 49 секунд:
счастлива, что не похудела до Б до заветных 50 кг а то сейчас была бы 45 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Доброе утро!
Все еще спят или к весам бояцца подходить? :hi_hi_hi:
У меня 63,4

Последний раз редактировалось Яхонт 31 окт 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девочки а я варю овсянку в мультиварке, добавляю варенье ложечку мини, очень вкусно.
вообще можно овсянку есть каждый день? полезно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Доброе утро!
69,4

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Доброе! 82,6
Anzhela5
Я ем каждый день :a_g_a: только без варенья, мёда и прочего, просто на воде варю, воду чуть подсаливаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, к вам можно присоединиться? На ПП с 25.10, начала с 70,9, цель - к 1 января дойти до 60 кг, к лету - к 55. Активно пользуюсь сайтом калоризатор, составляю там свое меню, считаю КБЖУ.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
poli-kiri
Конечно можно, вэлкам. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Санчоус
:ro_za:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Утро доброе всем! :hi_hi_hi:
62 кг ':roll:'
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
без изменений, 62... организм просит разгрузки)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Доброе! 62.9
Я отекаю как сволочь!!! И пью много и солёного не ем, что ж такое :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 136 раз
Девочки доброе утро всем!
59 :-(

Добавлено спустя 32 секунды:
никак не могу себя в руки взять....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Яхонт писал(а) 31 окт 2014, 07:04:
У меня 53,4

:sh_ok: ты серьезно?

Добавлено спустя 47 секунд:
у меня 59,7 :smile:
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Белая
:sh_ok: ;;-))) ;;-)))
Блин это мое подсознание написало желаемые цифры ;;-)))
Вместо первой 5 нужно 6 написать, пошла исправлю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Яхонт
фух... я уже хотела тебе звонить-писать "КАК?" :hi_hi_hi:
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а) 31 окт 2014, 14:50:

Блин это мое подсознание написало желаемые цифры
Вместо первой 5 нужно 6 написать, пошла исправлю.

:-) а, если бы никто не спросил, завидовали бы молча))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов