Vikaспасибо.
Съездили на Кировский завод-то, что нашли по дубль гису. Купила детю теплую одежду.
ФУТБОЛкавы знаете, я уже думаю, что дело в том, что я во Владе передвигаюсь только на машине, поэтому, наверное, отвыкла мерзнуть. Ну вот теперь вспомнила

Сын звонит из Влада и говорит, что тоже очень похолодало, переодел уже куртку и обувь.
НастёнаА вам я посоветую съездить и посмотреть. Чтение других историй это совсем другое дело. Я бы тоже сейчас могла много написать. Но пока выражусь кратко. Меня так, чтобы наповал убил, как читала другие пишут, город не убил. Может сравниваю с заграницей и видела как еще лучше живут. Плюс погода, конечно, не для знакомства с городом. Но пока мнение, чтобы бросить все и переехать-нет. Естественно есть свои мысли по дальнейшей жизни, но это пока мысли.
Поэтому спрашивать мнения про переезд и доверять мнению других, не видя город, я бы не стала.
Перед отъездом некоторые знакомые завидовали, что еду в Питер, другие откровенно плевались (что меня, конечно, прям удивляло), но это их мнение-у меня теперь свое.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:НастёнаГород то красивый, и будущее для детей есть. И до заграницы рукой подать. И природа совсем другая. Мы объездили все Приморье, выжали на мой взгляд для себя из Приморья все.
Также много сделано для удобства жителей, а не для галочки. Это прям заметно. Люди спокойные. Прям ощущается, что нет суеты такой как во Владе.
Но есть знания историй про тех, кто возвращался через 7-10 лет и эти знания заставляют обдумать многое, чтобы принять решение. Плюс неопределенность с работой. Еще про это не узнавали.
так что это должно быть полностью ваше решение.