Здравствуйте! На Владмаму попала впервые с чтения про Далянь, было кстати очень полезно и информативно, потом-про Хунчунь, со скачиванием карт и очень интересными рассказами бывалых. И вот сама второй раз с Хуньчуня 16-18 октября. Прелестный городок, добрый и расслабляющий, хоть и на три дня! Компанией Индиго и гостиницей Туманган за 4700 вполне довольны, Хунчунь тоже порадовал. Но автобус автотранса 642 ломался по пути туда(стояние больше часа на трассе, медленное движение с остановками, поездка как потом выяснилось с неисправной кулисой, позднее вне графика прибытие в Хунчунь) и потом обратно мы опять увидели Его, 642 автобус, потерпевшие туристы подсаживались к нам на трассе, как три дня назад подсаживали нас. Врагу не пожелаешь. Наши правильно и ровно уложенные вещи( обратный путь у всех сумки) были сверху сбоку придавлены , не буду описывать. Главное , что автобус этот, Приморавтотранса так видимо и курсирует дальше , чуть подшаманят и вперед...Я сама крепкая бодрая, ребенок мой 26 лет, мы ехали не на лечение, нам стояние на холоде без туалетов( мокрые поля вокруг) и вобщем без еды было не сильно плохо. Но с детьми, бабушкам, больным....не позавидуешь. Так что покупая путевку строго наказывайте менеджеру, что мол на 642 Приморавтотранса не сядем, может они хоть позвонят и взбодрят настоящий ремонт этого автобуса. Водитель, осанистый высокий с бородкой кажется относился к фактам поломки на трассе философски, чего не бывает, подумаешь оттащат автобус в Гвоздево, подделают...С Надеждинской до Гвоздево оказывается ехали неисправные, не знали еще и возмущались, что мол останавливаемся и ползем как черепахи, а водитель оказывается подбирал удобное место где автобус легче с горки забрать в ремонт. Про Туманган, если интересно опишу :)
|