Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапороскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
читаю цены при подготовке к лапаре и понимаю, что видимо это я одна такая везучая. с меня в эко за подготовку к лапаре содрали 9 тысяч - это анализы, узи и 3 приема врача..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
rem я писала про цены только на анализы для операции (по списку). Прием врачей до этого и другие анализы (и УЗИ) при первичном осмотре-это же не подготовка к операции. Если все посчитать то у меня даже больше получилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Lana писал(а):
rem я писала про цены только на анализы для операции (по списку). Прием врачей до этого и другие анализы (и УЗИ) при первичном осмотре-это же не подготовка к операции. Если все посчитать то у меня даже больше получилось.

присоединяюсь к словам
Осмотры, УЗИ, анализы на болячки - это не подготовка к лапароскопии.
А по анализам там вообще никто не настаивает, где хотите там и сдавайте, сами говорят, подешевле будет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
если я прихожу из другой клиники специально на операцию и все про себя знаю - зачем мне такое шикарное обследование? я бы с радостью не платила бы за прием где только получаю результаты анализов, не осматривалась и обошлась без узи , но врач же назначает, т.к. меня лично впервые видит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
rem писал(а):
если я прихожу из другой клиники специально на операцию и все про себя знаю - зачем мне такое шикарное обследование? я бы с радостью не платила бы за прием где только получаю результаты анализов, не осматривалась и обошлась без узи , но врач же назначает, т.к. меня лично впервые видит.

Ого, а мне анализы бесплатно выдавали :shock:
А кто у вас врач был?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
rem писал(а):
я бы с радостью не платила бы за прием где только получаю результаты анализов, не осматривалась и обошлась без узи , но врач же назначает, т.к. меня лично впервые видит.

вот в том то и дело, врач этот же вас впервые видит! И перед операцией ему же нужно вас осмотреть... А вы с результатами узи и осмотров в эко на прием пришли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
кэнди писал(а):
Opera, я вот думаю (это просто мои мысли а не утверждение) :roll: , после лапары говорят же что дается срок пол года- год примерно на беременность, потом эндометриоз опять появляется.
Если принимать диферелин например 3 укола (это плюс 3 месяца после операции), потом восстановление менстр. цикла 2-3 месяца, это уже получается 5-6 месяцев после лапары и только потом можно беременеть пытаться. Плюс влияние гормонов на организм.
Если не принимать дифрелин, то эндометриоз через какое-то время так же проявится, но начинать планировать можно практически через месяц после операции.
В чем разница? Что=то я запуталась :roll:

Я не про хороший настрой имела в виду, а про другое. В чем разница принятия или не принятия диферелина. :roll: Не могу понять я, растолкуйте мне плиззз, так как хочу понять для себя :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
rem писал(а):

А мне кажется это для того, чтобы хирургу и ассистенту во время операции не ждать каких-либо сюрпризов от пациенки, когда она уже лежит на операционном столе и быть уверенными что анализы не поддельные, нет воспаления по женски (операцию же при воспалении не делают, сразу с операции снимут), состояние женских органов и т.д. Я думаю им так спокойнее . :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэнди писал(а):
Я не про хороший настрой имела в виду, а про другое. В чем разница принятия или не принятия диферелина. Не могу понять я, растолкуйте мне плиззз, так как хочу понять для себя

Не знаю в чем разница, но как я поняла, что когда в результате диферелина наступает искуственный климакс, то эндометрий востанавливается, в этом и слысл.
А если не колоть диферелин, то не знаю чего происходит с очагами, которые коагулируют, ну прижигаю тобиш :roll:
Тут у врача бы спросить, так разве ж они толком скажут, у каждого свое мнение.
Девчата, может кто еще чего знает, просвятите :roll:

Сообщение Добавлено:  
кэнди писал(а):
А мне кажется это для того, чтобы хирургу и ассистенту во время операции не ждать каких-либо сюрпризов от пациенки, когда она уже лежит на операционном столе и быть уверенными что анализы не поддельные, нет воспаления по женски (операцию же при воспалении не делают, сразу с операции снимут), состояние женских органов и т.д. Я думаю им так спокойнее . :roll:

полностью согласна! Они ж наглядно должны убедиться в том, что там есть и чего нет! Вы все таки на операцию идете. И какой нормальный опытный врач поверит на слово... Я думаю это и есть часть профессионализма врача, имхо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, привет. Кэнди, я также рассуждала. Зачем сразу принимать диферелин. Пусть пройдет какое то время( месяц, два, три, а может полгода) пока я "очищенная" после лапоры, то может и так случится. Я не сразу согласилась на диф-н, потренировавшись месяц, второй, я сдалась под страхом, а вдруг наростет(если хоть что-то не заметили и плохо прижгли). А вообще, по-моему сразу или не сразу назначит врач диф. зависит от степени запущенности эндометриоза. Если бы не аденомиоз, я бы не пошла колоть диф сразу после лапоры... и опять же возраст тоже значит. Мне Голицина сказала: "Ну попытайтесь месяц, два , но не более. Подумай немного, но не затягивай."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2009
У меня вообще такое ощущение, что врачи на разных факультетах учатся и нет общих основ. так как мнения вечно расходятся. Я уже год не могу заб. один говорит, мол все ок не парьтесь это не срок, другой на лапору посылает и рекомендует время беречь :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2009
Девочки, спасибо за поздравления.
кэнди и Svvettikа сколько дней вы провели в больнице
26 марта приехала к 8.30., до обеда уже сделали операцию, 30 марта выписали, швы снимут в понедельник 6 апр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 3 раза
кэнди
Я вот тож решила сдаться в 3-ку. Последней каплей было следующее.
В Эко позвонила и просила меня записать на гистороскопию, Зная что ее делают с 7 по 10, а мне с моим подозрением не позднее 10, меня записали на 15 день цикла. Ужас!!!!!! говорю в трубку,так поздно мне не надо. У нас только этот день свободен, услышала я в ответ. И как это называется?
Мало того, что за неделю с 19 до 20 возросла стоимость, так еще и записывают только на тот день когда у них есть место.
За один день прошла все анализы и пойду сдаваться. Пусть меня посмотрят.Это я про 3-ку.
Надеюсь на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
tysia, а как вы хотели! Естественно они могут записать только на свободный день, ведь не могут же они вычеркнуть кого то, кто записался раньше. Нужно записываться как можно раньше! Клиника же не резиновая, больше чем положено в палаты тоже не засунешь. И я считаю это не повод злится. Они даже на экстренную могут не записать, если хирург не согласится, так как на этот день много народу. Я считаю вам Просто нужно записаться на следующий цикл, раз на этот уже не успели.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tysia, я насколько помню ты наблюдаешься сейчас в ЭКО, они же знали что тебе нужно делать гистеру в определенные дни цикла, и что не подсказали записаться?
Это в ЭКО гистера стоит 20тыс? ОГО, в 2 раза больше чем в 3 роддоме.
А в 3-ке есть места на твой день цикла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а на какой день цикла на лапору записываются? И сколько стоит она в ЭКО?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кроха Я записывалась именно в 1-ый день цикла, как мне сказала врач.А злиться я буду. Врач говорит, что с 7 по 10 нужно делать, а выходит совершенно невозможно записаться на нужный день. Я не прошу никого вычеркивать из списка, но как же я......? У меня была задержка, и вместо 24 все 29, естественно я не могла раньше записаться. И покажите мне ту пациентку, наблюдающуюся в ЭКО, у которой цикл как часы. Да может такие и есть, но их очень мало. Вывод: в нужные дни записаться просто невозможно! Если бы врач хоть намекнула про это ситуацию с очередью, я может и подругому отнеслась бы.
кэнди Да есть, сейчас все анализы готовлю и в бой. Малость жутковато, что так быстро. Я прошлую операцию месяц ждала, все за этот период обдумала вдоль и поперек, а сейчас работа и совсем некогда заморачиваться. Вот таки дела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет!
Хочу сказать, что у меня тоже обычно критические дни приходят неожиданно :) . Записалась я на лапару в ЭКО в первый день цикла. Кстати сказать, я ходила и к Порицкому на консультацию (3 роддом) и в ЭКО. Порицкий мне сказал, что делать надо до 15 дня цикла (насколько я помню), а в ЭКО сказали, что до 10 дня. Так вот, когда меня уже оформили в ЭКО, вечером пришла в палату мед.сестра и спросила, зачем я поступила к ним, и что меня нет в списках на завтра на лапару. Я конечно разволновалась, но мне сказали, что все будет хорошо и мне все сделают. Вот так бывает. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lisa А почему выбор остановила на ЭКО? Как тебе Порицкий?
Ой, я всех распрашиваю так подробно, а когда пошла на операцию в 2005 то зашла просто в кабинет где врачи все сидят( в Краевой) мне говорят: вон врач свободный к ней и обращайся. Вот так и был сделан мой выбор, зато сейчас мечусь от одного к другому.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1500 ]  Страница 59 из 75  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов