Девочки направляют на плановое обследование. Скажите пожалуйста холодно ли???
Как 2 дня есть отопление, в палатах в дородовом тепло, но лучше взять кофту, потому что в коридорах сквозняки и прохладно..
Добавлено спустя 44 секунды:Но горячую воду отключили 3 дня назад, когда дадут неизвестно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:девочки, а заранее договариваться надо о ПР или просто, схватки начались, вместе приехали в РД?
Договариваться не надо, у мужа должны быть с собой флюшка, анализ на спид, паспорт, тапочки резиновые, сменная одежда...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Девочки скажите у меня направление от своей жк в ПЦ,с тем что мы мало весим и вообще у нас диагноз звур 1 степени.я сегодня позвонила туда,мне сказали приехать завтра на ктг,и они уже там решат что со мной делать,но гиня моя прям сказала что 100% должны положить,ведь направление есть и диагноз по их части.у меня 39 ровно,живот опущен..скажите могут ли меня завтра положить или отправят в другой роддом?
Вряд ли вас отправят, положат наверняка, сегодня в дородовом места освободились к вечеру, может и хватит для всех желающих завтра...