chingu Алена... я могу про свои "Ханьи" рассказать...
Правда у нас дом обшит Тэнфей... это марка повыше немного классом Ханьи.. так вот эти самые Ханьи бывают оказывает
очень разные..
Мы когда в в прошлом году покупали... много изучили, пересмотрели, "пресщупали"...
Тот Ханьи, который действительно хороший, который был первым... он очень хороший...
1.В дождь ничего не слышно.
2.Ржаветь за 1, 5 года не стал.
3.Никаких подтеков нет...
Еще конечно не 10 лет прошло... но пока нас все устраивает... и зиму уже жили... и ветра сильные были.. и ливень такой, что огого...
А вот попозже, стали продавать уже много подделок, так сказать... да дешевле руб на 150 на метр или за лист (не помню).. но ОН ДРУГОЙ!!!!!
1.Тонкое очень железо
2.С изнанки у этих панелей есть такая пленка, как фольга... так вот у "настоящих" она толстая, как фольга, а у дешевых, она как промокашка и отрывается кусками, если потянуть за нее...
3. Можно согнуть...
Так что разница есть... если нужно сравнить, могу вам сказать, где мы покупали... там уже не одни мои знакомые купили,... в то же время, как и мы... и никто не жалуется...
ну вот как-то так... пы сы... кстати.. одни мои знакомые, "не послушали меня"

и пошли покупать... "подешевле, то же самое",.. а теперь у них все то, что ты на форумах читала...
можно фото увеличить и посмотреть вблизи