Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная, да, работает))это уже сработанная команда, большой опыт и знания)))кто ж от такого анестезиолога откажется))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
aeni писал(а) 12 окт 2014, 00:33:
IDEALьная, да, работает))это уже сработанная команда, большой опыт и знания)))кто ж от такого анестезиолога откажется))

Было время, работал с другим, потом все вернулись :)
Кристи, мы на последней консе разошлись с СВ во мнениях. А ты же знаешь как он это любит ;;-))) Тока время все излечит, пока тяну со встречей :-) Одна надежда на тебя :) по части информации конечно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки,оставить панику. :-) Пока что СВ с нами. Но апрель-май как всегда-разьезды. Но не переезды! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Молодец! :ki_ss: спасибо за инфу :) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, привет! Принимайте к себе. Тему всю перечитала и наконец то зарег-сь. Я тоже мечтаю попасть к СВ, но я с переделкой (после неудачной рино в Ха) :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
Lynar
Принимаем! :pri_vet:-:
Умничка) Сергей Васильевич гений) он с МОИМ носом ТАКОЕ сотворил!!аж не верится, что такое возможно было) наверное чей-то чужой нос пришил мне :smile: езжай во Владик без сомнений и колебаний, переделка или нет - он все могёт, убедилась лично ) Во Владике две достопримечательности - мост и Мошак Сергей Васильевич.

За это сообщение автора Ыичко поблагодарил: Lynar

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Ыичко писал(а) 15 окт 2014, 14:30:
Во Владике две достопримечательности - мост и Мошак Сергей Васильевич.

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ыичко спасибо, но у меня вся проблема в том, нужно ждать, от предыдущей рино неудачной только месяц прошел. Я уже не могу, еле живу с этим уродством, а еще так долго ждать

Сообщение Добавлено:  
Lynar, а у кого делали?Дидух?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeniУ андриенко

Сообщение Добавлено:  
Lynarдевушка одна тоже у Андриенко делала. почитайте историю на пластике носа.ру. он ей остео неправильно сделал. у вас тоже вмятины по бокам на спинке?ей кстати гиалуронкой заполнял Андриенко и кожу отслаивал. изначально хотела у Мошака оперироваться, но сочла что сильно дорого, решила сэкономить

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сэкономила. plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5052

Сообщение Добавлено:  
aeni писал(а) 15 окт 2014, 15:48:
девушка одна тоже у Андриенко делала. почитайте историю на пластике носа.ру. он ей остео неправильно сделал

дайте ссылку, а то я только положительный отзыв нашла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, вмятины есть, время видимо еще мало прошло, не все " прелести" повылазили, у меня еще другая проблема, нос кривой, очень очень сильно.

Последний раз редактировалось Lynar 04 ноя 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5052&st=80
сама девушка ну очень красивая)))её никакой нос не попортил бы. хорошо хоть Андриенко умеет свои косяки филерами исправлять. и на том спасибо))))

Добавлено спустя 3 минуты:
Lynar, у меня тоже был нос набок, костная часть уходила на одну сторону, Мошак всё поправил)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni
почитала по ссылке, пока еще не доконца, сейчас буду дочитывать чем там дело кончилось, но у меня такие вмятины не только на спинке а до самой пипки :ny_tik: весь нос в этих вмятинах :ny_tik: как можно так изуродовать, я просто не пойму

Сообщение Добавлено:  
Месяц, это вообще ничего. ИМХо Отправте фото СВ может по свежим следам что-то посоветует, а может и исправить можно, если косяк наглядный и серьезный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni писал(а) 15 окт 2014, 16:06:
Мошак всё поправил)))

как поправил? повторной рино?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TASADIK писал(а) 15 окт 2014, 16:15:
Месяц, это вообще ничего. ИМХо Отправте фото СВ может по свежим следам что-то посоветует, а может и исправить можно, если косяк наглядный и серьезный.

я отправляла, мы созванивались. Сказал возьмет на переделку, но нужно ждать, время мало прошло. А как жить с носом который на щеке? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lynar, меня мать природа наградила красивым лицом и носом, уходящим влево)))у меня была первичка. исправлялась природная асимметрия, убиралась горбинка, висящая колумела и уменьшался кончик

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lynarраньше шести месяцев никто на переделку не берет, еще пять нужно ждать. у меня тоже была асимметрия носа, но я этого не замечала, пока мне доктор на это не указал. не думаю, что окружающие обращают внимание на то, как у вас симметрично по отношению к лицу расположен носик, они на этом не зацикливаются

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Lynar писал(а) 15 окт 2014, 16:14:
aeni
у меня такие вмятины не только на спинке а до самой пипки :ny_tik: весь нос в этих вмятинах :ny_tik: как можно так изуродовать, я просто не пойму

это фирменный косяк этого врача. я видела в контакте в группе ринопластика точно такую же работу, с такими же вмятинами, он как то неправильно делает остеотомию...у многих хирургов есть свои фирменные косяки. у Радионова плохо выполненная остеотомия (валики по бокам носа), клювные кончики у Головко, его же исполнения фас-розетка, носы-обрубки от Гулько и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni писал(а) 15 окт 2014, 16:28:
не думаю, что окружающие обращают внимание на то, как у вас симметрично по отношению к лицу расположен носик, они на этом не зацикливаются

я выложу фотку к вечеру, такой "носик" невозможно не заметить, моя семья вся в шоке, с друзьями я не общаюсь, почти не выхожу.
.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
первые две фото, до ринопластики. нижние две-после рино :ny_tik:

Последний раз редактировалось Lynar 04 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Lynar писал(а) 15 окт 2014, 17:37:
aeni писал(а) 15 окт 2014, 16:28:
не думаю, что окружающие обращают внимание на то, как у вас симметрично по отношению к лицу расположен носик, они на этом не зацикливаются

я выложу фотку к вечеру, такой "носик" невозможно не заметить, моя семья вся в шоке, с друзьями я не общаюсь, почти не выхожу.

Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
перечитала всю тему по ссылке :sh_ok: шурудить иголкой по костям отдирая кожу, да не удивляюсь, если бы кто видел каким способом он мне пытался нос на место поставить.... :ps_ih: Девушке конечно повезло, что в итоге ее устроил результат, на мой взгляд конечно- если нос ровный, то можно потерпеть и иголкой пошурудить, но когда он кривой, на сантиметр его уже никак без операционно не сдвинешь, хотя мне пытались :ny_tik: поэтому и смысла уже нет ни вмятины иглой отрывать, ни ноздри мои разные ушивать, ни треугольную кривую форму править, толку нет, когда сам нос на боку.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
первые две фото, до ринопластики. нижние две-после чудо рино :ny_tik:

на мой взгляд у вас был красивый нос ДО
он не дышал что ли?
у меня девочка знакомая 6 раз нос переделывала. сейчас говорит что ДО у нее было лучше всего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов