Моя тетка живет в таком же доме, но на 50 лет влксм, так вот сколько себя помню, на кухне с водой всегда был ахтунг, а сейчас и вовсе ее нет, лет 10 наверно уже как нет. И только сецйчас весь дом поднялся и решили менять трубы по всему дому. Зато войны сейчас там за горячую воду, народ разделился на две половины, одним вода нужны, вторым нет.
Алю писал(а) 07 окт 2014, 10:07:
я в пермо доме жила, на Приморской, там Змеинка плюс
Хожу крутить стенды, хочу сказать, что те дома, которые сидят на Змеинке плюс, выглядят ооооочень достойно, я б даже сказала, что наверно даже лучше, чем те, что на Влад-доме.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
_Татьяна_
А вы не проверяли напор, когда смотрели квартиру? Я уже по привычке все краны включаю и унитаз смываю, когда хожу смотреть квартиры

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
_Татьяна_ писал(а) 07 окт 2014, 09:12:
ак обычно, с виду только обойки поменять...но, как коснулись..мама дорогая...кап. ремонт практически
так наверно везде. Мы уже тоже поняли, что надо проводку тянуть под плиту точно, плинтуса сорвали, а там щели такие, соседей разве что не видно только,

В зале обои в 4 слоя наклеены, причем последний слой клеили только в тех местах, где из-за мебели была видна стена

Ну ничего, прорвемся.