само собой... а объективно, зачем бояться точечного применения местного антибиотика, если он помогает? может я чего не знаю?
Я не могу ответить на этот вопрос. Мне врач говорила мазать не более недели, когда было обострение. Если честно мне он не помогает особо. Посмотрела инструкцию, в ней написано продолжительность курса 3-4 месяца. Может это больше мои тараканы, которые сходят с ума при слове антибиотик
само собой... а объективно, зачем бояться точечного применения местного антибиотика, если он помогает? может я чего не знаю?
Я не могу ответить на этот вопрос. Мне врач говорила мазать не более недели, когда было обострение. Если честно мне он не помогает особо. Посмотрела инструкцию, в ней написано продолжительность курса 3-4 месяца. Может это больше мои тараканы, которые сходят с ума при слове антибиотик
Мне врач на 3 мес прописывала метрогил и базирон.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
С нами с: 18 янв 2009 Сообщений: 1663 Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:237 раз
Мне метрогил курсом прописывали совместно со скинореном. Без лечения желудка и диеты толка было ноль.
Сейчас мажу точечно и при необходимости, и как писала umnichka, ничего не вижу в этом страшного (ибо кроме него точечно ничего так отлично мне не помогает). Но косметолог настоятельно рекомендовал им не злоупотреблять, так как антибиотик, это верно.
Подсушить еще можно маслом чайного дерева (безопасно и без антибиотика), но для моей кожи не так эффективно как хотелось бы.
С нами с: 23 июн 2010 Сообщений: 103 Откуда: Уссурийск Поблагодарили:24 раза
В интернете сейчас масса информации, где каждый наперебой предоставляет информацию о том, что такое прыщи, причины их появления и какие варианты избавления есть на белом свете. Это и возрастные (но давайте взглянем "правде в глаза" - просто выйдете на улицу и посмотрите на лица идущих мимо вас. По идее, все, кто "перешагнул" подростковый возраст, должны иметь "чистое"лицо. Но разве это так? Значит причина не в возрастном переходе, не так ли?
Прыщи (или акне) является заболеванием кожи № 1 в мире. Ими страдают почти 85% населения. Прыщи на лице могут появиться в самый неподходящий момент, в любом возрасте, на любой коже. Им не важны ни ваш пол, ни цвет кожи, ни семейное положение или благосостояние… Даже те, кто всю жизнь ходил без прыщей и гнойников, могут страдать этой проблемой спустя много лет…
На сегодняшний день данная проблема для большинства людей - отличный вариант заработать на этом хорошую сумму. Реклама преподносит все больше вариантов мазей, порошков, спреев, которые, по их словам, НАВСЕГДА избавят вас от этой проблемы. Вы пользовались ими? И как результаты? НО основной вопрос - почему прыщи возвращаются, если говорилось об обратном?
Давайте добавим сюда косметические салоны, которые так же обещают результаты своих программ, которые построены на новомодных кремах, пилингах и системах очистки кожи. Но что происходит, когда курс заканчивается? ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! И получается, что у вас только один выход - постоянно тратить деньги, пытаясь исправить причину, которая на самом деле не является внешней. И с чем так методично работают косметологи.
НО ГДЕ ЖЕ ВЫХОД?
Наша кожа представляет собой гораздо больше, чем просто внешний вид. Это ндикатор вашего внутреннего состояния. Поэтому лечение внешнего вида имеет ограниченный успех в долгосрочной перспективе. Наш рацион, гормоны, иммунная система, пищеварительная функция и ликвидация телесных отходов тесно связаны с состоянием нашей кожи.
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К ЧИСТОЙ КОЖЕ?
Замена гормонов, терапия антибиотиками и противовоспалительные препараты могут применяться только как краткосрочные решения, они не нацелены на долгосрочную перспективу.
ОЧИСТИТЬ КОЖУ ИЗНУТРИ! Лучшей новостью является то, что это становиться легко, как только вы знаете где искать. Нужно выявлять конкретные причины ваших симптомов кожных проблем и работать с первопричиной. Существует так много запутанной информации. Нас часто вводят в заблуждение с предложениями популярных методов и продуктов. Одна из самых больших ошибок, которую вы делали в прошлом в том, что вы сосредотачивались на подавлении симптомов, а не работали с самой причиной возникновения прыщей. Существует огромная разница! Упор только на внешних факторах не является решением. Распространенная ошибка в том, что мы неправильно понимаем, какую информацию наше тело пытается донести до нас. Да, да, именно так. Наша кожа – это индикатор внутреннего состояния наших органов и нашего эмоционального состояния.
ЛИЦО – ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ! Вы скорее всего, не раз слышали это высказывание. Но парадокс в том, что мало кто обращает на это внимание, не говоря уже об использовании. На сегодняшний день в интернете полно информации о том, с каким органом связаны высыпания на вашем лице. И вы даже можете знать об этом! Но что изменили ваши знания? Вы так же пытаетесь «замазать» свои прыщи?
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СЕКРЕТ? На самом деле, секрета уже давно нет. Кожа лица тесно связана с работой внутренних органов. При возникновении в органах нарушений, на ней в определенных, соответствующих данным органам местах, особенно у людей с повышенной кожной чувствительностью, возникают как бы особые отметки в форме прыщей или покраснений. Существующая поговорка «лицо — зеркало души» в нашем примере может быть дополнена словами «и зеркало внутренних органов».
Cуществует два основных компонента, которые влияли на состояние организма в целом, а значит на то, как вы выглядите ПИТАНИЕ И ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Они не являются принципиальными. ОНИ КРИТИЧЕСКИЕ! Вы не можете изменить свою внешность, пока у вас есть внутренние проблемы. (Косметические компании об этом не беспокоятся, уверяю. Здесь нет ничего личного – это бизнес). Исцеление вашего тела изнутри – единственный подход, который приносит устойчивый результат. А, НУ ЭТО МЫ ЗНАЕМ! Скажет большинство. Но давайте разберемся поглубже. Есть ОСНОВНОЙ орган, который отвечает за ваше здоровье, состояние кожи… Вы знаете какой? РОЛЬ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ. В Китае этот орган называют «Императором организма» и придают особое значение в работе с ним. То есть, работа с заболеваниями начинается именно с него. Этот, скажем, малозаметный и маленький по величине орган, которому даже многие медики не придают (особенно хирурги) большого значения, в старославянской медицине был первым звеном, с которого начиналась терапия живота. И удача в работе с животом, т.е. обезболивание органов и восстановление их работоспособности, определялась удачей в терапии именно этого малоприметного органа. Даже количество процедур, необходимое для нормализации работы живота, определялось его реакцией на терапию и его функциональным состоянием на данный момент. Развитие заболеваний в организме, усиливается при прогрессирующих функциональных расстройствах желчного пузыря, который, по представлениям врачевателей, являлся как бы "главным министром в государстве живот", управителем, индикатором или своеобразным дирижером работы органов в организме человека. Чем глубже нарушение в нем, тем ярче выражена прогрессия болезни. Возникновение подавляющего большинства периферийных заболеваний, таких как остеохондроз позвоночника, заболевания мышц, суставов, болезни кожи, а также снижение слуха, остроты зрения, вкуса, частые ангины и т.д. - это в основном заболевания, связанные с нарушением во внутренних органах.
На этих симптомах обычно не заостряется внимание, тем более, многое из перечисленного, казалось бы, решается таблеткой анальгина или какого то импортного антибиотика, что, естественно, не устраняет основную причину. Врач после такого лечения часто утверждает, что пациент выздоровел или практически совершенно здоров. А если эти перечисленные симптомы не устранились, то доктор начинает убеждать вас в том, что это якобы возрастное и они есть почти у всех. Врач может привести собственный пример, что у него точно такие же проблемы, и он от этого еще не умер.
Итак, мы подошли к самому началу терапии и главному вопросу: что же это за орган, желчный пузырь, почему он нами выставляется главным министром в государстве под названием «живот» и какую функциональную и физиологическую роль он выполняет в теле человека?
КАК ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ СВЯЗАН С ПРЫЩАМИ?
На самом деле все очень просто. Если не вдаваться в подробности и физиологические рассуждения – на работоспособность желчного пузыря влияет два основных фактора СТРЕСС и ПИТАНИЕ По этим причинам начинаются сбои в работе органа, которые влияют на весь организм в целом. НУ А ЛИЦО, ПРЫЩИ? Как уже писалось выше, лицо является отражением работоспособности внутренних органов. Лицо – это своеобразная карта, по которой можно определить ту или иную проблему. И прописаны они покраснениями, увеличениями пор, капиллярной сеткой, прыщами, родинками, пигментными пятнами. И как только определенный орган дает сбой, это отражается на вашем лице (и теле). И питание в этом имеет не последнюю роль. А часто эти два фактора – стресс и питание – сливаются вместе и мы получаем своеобразный сигнал в виде вышеописанных проявлений. И в данном случае любые косметические процедуры – напрасная трата времени и денег. Хотя , с другой стороны, большинству так проще. Не надо прилагать усилий. Но здесь нужно помнить об одной вещи – не реагируя на сигналы организма вы получите в дальнейшем плачевные результаты. И будут они связаны уже не только с внешними проявлениями… Если вы расстроены состоянием вашей кожи, то покупка новых лосьонов и кремов не даст вам ожидаемых результатов. Посещение в очередной раз косметических салонов – если вы готовы к постоянным тратам на постоянный «косметический ремонт» - это ваш выбор. Единственно правильный путь – начинать изменения изнутри. Один только подход в плане висцеральной терапии дает следующие результаты в плане улучшения: остеохондроз позвоночника, заболевания мышц, суставов, болезни кожи, а также снижение слуха, остроты зрения, вкуса, частые ангины, быстрая утомляемость, бессонница, раздражительность, - на теле пигментные пятна, ангиомы, папилломы, иногда кондиломы; - трещины или герпетическим высыпанием на губах рта, слизистых половых органов, прыщами на коже лица и тела; - частые ангины, потеря голоса, шейные миозиты; - тяжестью или болью в области спины, шеи, суставов при выполнении легкой работы, состояние которое становится привычным явлением; -периодически возникающими расстройствами живота или запорами; - болями головы или живота. и т.д. Перечислять все результаты не стоит, они на самом деле более обширны, так как система пищеварения напрямую связана с иммунной системой. Каждый человек, знающий данную систему терапии и диагностики, сможет обрести душевное равновесие, продлить свою жизнь и творческое долголетие, контролируя и вовремя подталкивая свое физическое тело на саморегуляцию, помогая ему исправить возникающие в процессе жизнедеятельности функциональные нарушения.
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 938 Откуда: Окатовая Благодарил (а):156 раз Поблагодарили:25 раз
Ой! Мне зенерит очень лицо высушил. Я, когда к косметологу пришла, она сказала, что "Очень плохо, что сейчас в аптеках всё без рецепта продают". Это моё самолечение ни к чему хорошему не привело.
С нами с: 20 дек 2010 Сообщений: 20 Поблагодарили:2 раза
Мне хорошо от прыщей помогает мазь метрогил. Найти ее можно в любой аптеке, она совсем не дорогая, порядка 100 рублей. И обладает противомикробным эффектом, а значит убирает причину возникновения и распространения прыщей.
Последний раз редактировалось malwa 16 ноя 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Имя: Анюта С нами с: 12 мар 2011 Сообщений: 619 Откуда: Владивосток Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:20 раз
Стала умываться детским мылом жидким-весна,он так прыщики подсушивает.Еще мне помогала пудра от тони моли.Еще заметила,когда руками трогаешь еще сильнее становиться.Диету обязательно соблюдать надо.
Имя: Елена С нами с: 08 фев 2013 Сообщений: 789 Благодарил (а):11 раз Поблагодарили:26 раз
Сестра меня затащила в Японии в салон, там мне сделали процедуру вспышками яркого света. Мне закрыли глаза повязкой, но даже через нее вспышки были очень яркие. Ощущение во время процедуры: кожу засасывает вакуумом и после этого очень яркая вспышка, немного больновато. После этого лицо очень красное, но после прикладывания холода в течении 10 минут, цвет лица стал нормальным, как после загара. Эффект мне понравился, буквально к вечеру почувствовала, что воспаленные участки успокаиваются. Сказали эффект постепенный и процедуру нужно повторить 3-6 раз. Вот думаю , есть ли во Владивостоке что то подобное? вот что нашла про эту процедуру - http://www.ellipse-flex.ru/treatment_ar ... echnology/
С нами с: 17 июн 2008 Сообщений: 3348 Откуда: Владик... Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:68 раз
мне помогает дешовое средство )) ее называют балтушка , локальное нанесение на восполненный участок и цена вопроса 40 р )) волшебное средство отечественной фармации ЦИНДОЛ ))
Сестра меня затащила в Японии в салон, там мне сделали процедуру вспышками яркого света. Мне закрыли глаза повязкой, но даже через нее вспышки были очень яркие. Ощущение во время процедуры: кожу засасывает вакуумом и после этого очень яркая вспышка, немного больновато. После этого лицо очень красное, но после прикладывания холода в течении 10 минут, цвет лица стал нормальным, как после загара. Эффект мне понравился, буквально к вечеру почувствовала, что воспаленные участки успокаиваются. Сказали эффект постепенный и процедуру нужно повторить 3-6 раз. Вот думаю , есть ли во Владивостоке что то подобное? вот что нашла про эту процедуру - http://www.ellipse-flex.ru/treatment_ar ... echnology/
Паломар, это то же вспышки, но правда ни чего не засасывает. Больно, но терпимо.
Не мацайте прыщи руками и не вздумайте их давить, даже если руки очень чешутся. Не посещайте салоны и прочие косметологические процедуры, только на консультацию к врачу-дерматологу! Ограничьте сладкое, жирное, жареное, копченое, острое и всю гадость, содержающую консерванты, красители и прочее. Умывайтесь простым детским мылом или мылом на травках (ромашковое, лавровое мыло), вытирайтесь чистым полотенцем и каждый раз меняйте его. Не ведитесь на чудо-рекламу и не скупайте разрекламированные средства, это обман. Лучше потратьте деньги на качественное обследование у специалистов-врачей...
А еще я бы добавила, что даже лучше не полотенцем вытираться, а салфетками одноразовыми, я уже 10 лет только ими как клеща вылечила
Паломар, это то же вспышки, но правда ни чего не засасывает. Больно, но терпимо.
Подскажите, какой эффект после Паломар?
Это был не Паломар, но по описанию что то похожее. В японии называют ppx. Обзвонила местные клиники нет там аппаратов с вакуумными насадками, а мне сказали что именно эта насадка идет для проблемной кожи. Я сделала всего одну процедуру уже получается месяц назад, эффект хороший, но все равно иногда вылазят , мне нужно было через две недели повторить, но уже не успела. У меня сестра делала год назад (она живет в Японии) ей очень хорошо помогло, сейчас у нее нет воспалений, поэтому она меня в клинику и потащила. :) Сейчас записалась в профессиональную косметологию, может там что то посоветуют, т.к. хочу сделать лазерную шлифовку от шрамиков, а при ней не должно быть воспалений , а иначе может усугубить проблему (мне так объяснили)
Подскажите, какой эффект после Паломар?
Паломар убирает воспаления. То есть если я приходила с атомной войной на лице, на следующий день уже воспалений не было. Но к сожалению мне аппарат не дал долговременного результата, обычно к 5 процедуре уже есть стойкий эффект, а я на 5 процедуру пришла с ужасом. То есть эффект для меня был кратковременным. Так же на этом аппарате есть насадки, которые убирают пост акне.
Пришла к выводу, что моя последняя надежда роаккутан. Уже сами врачи мне советуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0