уют и порядок в доме - это забота женщины! Но хочется, чтобы тебя за это ценили, а не тупо вменяли в обязанность, потому что тебя обеспечивают - значит ты расшибись, но чтобы было сварено, убрано и дети меня не трогали! Хочется, чтобы это была СЕМЬЯ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, для ЛЮБИМОГО человека, который ценит, поддерживает, общается с тобой и детьми, живёт одной с вами жизнью, а не свей работой, хобби
Живем за городом, все работаем, трое детей. Двое старших месяц как вылетели из гнездышка(молодые специалисты, уехали в другую местность - 3 часа на авто, приезжают на выходные), младшему 6лет(в декрете была 8месяцев). В 7.00 все выезжаем, в 19.00-20.00 все возвращаемся. Типичный вчерашний вечер - 19.15 залетели домой, ребенку мультики, чтоб под ногами не мешался, я к мартену готовить ужин, муж бегом кормить трех собак и кошку, далее помогать мне. Кто-то чистит, кто-то режет, далее выдохнули и все поужинали. И так каждый день. Перед сном читаю сыну книжку и думаю - Хоть бы не заснуть раньше него

. Мы с мужем очень заняты, мы очень устаем и мы счастливы. Я даже не задумываюсь, уважает ли меня муж, ценит ли меня. Мне просто некогда. Большинство левых мыслей у женщин, извините, от элементарного безделья. Не надо мне, матери троих сыновей говорить, что дом - это работа. Когда у женщины пятеро детей(низкий поклон) - это может стать работой. Но 1,2,3 - не смешите.
У меня подруга 41 год, мать 21-летней дочери, вечно не работающая женщина, находящаяся, по ее словам, в отпуске по уходу за двумя маленькими собачками. Так вот она тоже много думает и тоже многим недовольна. Недовольна дочерью, мужем, жизнью, страной. Я ей говорю, а может просто поработать?
Я не призываю всех женщин работать. Ваше дело. Но я многие проблемы в семье вижу в отсутствии работы или хоть какого-то увлечения, хобби у женщины.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:да не стыдно, привыкаешь я б еще кухарку взяла,
Тоже мечтаю

. Все бы ничего, только б кто готовил

.