Когда она попала в беду, то стала не нужна. Отказник-инвалид. Нужна семья.Пишет Олеся: Уже больше месяца Обама в клинике. Два месяца назад она прибилась к магазинчику возле нашей работы. Охранник нашей базы пожалел ее и принес к нам на территорию. Место не очень хорошее, оживленное, постоянный поток машин, пропускной пункт, так сказать.
Малышку забрали люди с соседней организации, рядом, стали ухаживать за ней и кормить, поселили на своей территории. Но случилась беда, Обаму сбила машина. Девушка не заметила щенка и наехала, но не отказалась помочь покалеченной собаке.
Собаку девушка отвезла в клинику Благосервис, у Обамы оказался открытый перелом шейки бедра,оплатила 16 тысяч рублей, 10 за операцию и 6 за 10 дней пребывания собаки в клинике. Вообщем, какую сумму озвучили, столько и отдала.
Собаке сделали операцию. Я не знаю в чем причина, но неудачную. Лапа гноилась и не заживала. Позже ей сделали еще 2 операции, но толку не было и в итоге лапу отняли по самое бедро Врачи говорят, что у собаки идет отторжение материала, не стало материала - отторжение осталось, лапа никак не заживает
Когда дело так затянулось и стало понятно, что Обама насидит в клинике не малую сумму, да еще и останется инвалидом, скорее всего, люди стали отказываться от нее. По началу они говорили, что не возьмут на душу такой грех и не дадут ее усыпить, заплатят и заберут девочку без ножки, а когда коснулось дело забирать, люди отказываются платить и не хотят забирать инвалида.

Насидела она более 20 тысяч, клиника просит погасить хотя бы 10, но и такая сумму они не хотят платить. Да собственно, дело уже и не в деньгах, наверное, не хотят инвалида они брать обратно.
Место у нас не очень хорошее, оживленное, много машин, где ее держать неизвестно. Вообщем, проблемы никому не нужны.
Я понимаю, что шансов на то, что кто-то возьмет девочку, очень мало, но хочу попытаться все же.
Обама очень развая девчушка, шубутная, среднего роста, лохматенькая, так сказать вариант для пристройства даже здоровенькой был никудышний, люди не берут таких, к сожалению Все подавай волкодавов огромного роста, злобных и кобельков.
А в таком состоянии она никому и подавно не нужна. Но я надеюсь, что может кто сможет забрать девочку в свою семью, может найдется у кого место в частном доме для малышки
Отсутствие лапки не мешает резво двигаться и наслаждаться жизнью, она любит всех и радуется каждому
Фото я делала в субботу, бинты с лапки уже сняли, но воротничок оставили. Я сказала в клинике, что если люди заберут ее, я смогу помогать, делать обработки лапки, поэтому собаку решили больше не держать в вольере, а отпустить домой. Но дома она оказалась не нужна

Она в кабинете у меня весь день, на ночь отвожу на охрану, ночует в помещении, у нее воротничок еще на голове, в будочку нельзя пока, не пролезет, да и контроль нужен постоянный.
Обама бандюга и шилопопик Сбегает от меня, хочет гулять, веселиться и играть со своими подружками Они ее вспомнили и очень рады видеть

Долг в клинике уже погашен,осталось найти малышке семью.
По всем вопросам обращаться к Олесе 268-02-51