Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 83 из 88  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
nura писал(а) 26 авг 2014, 15:53:
Спасибо, я думала, все жевательные. С сентября вроде акция на некоторые детские витамины. Слышали что-нибудь?

Да-да. Будет акция минус 20 % на три продукта сразу - жевательные витамины С, кальций и мультивитамины. Хорошия экономия :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Hotboll
в СП полно закупок, причем цены у всех разные :nez-nayu:
мне из амвеевской продукции действительно понравился отбеливатель: со светлых брюк мужа я смогла убрать втертую зеленую траву, что при применении других средств, исходя из опыта, нереально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Несколько лет пользуюсь порошком для посудомоечных машин ( у меня расход 0,5 ч. ложке) на 1 цикл.Экономично!!!!!!!!!!!Проверенно!!!!!!!!! Довольна....Только ополаскиватель покупала не в Амвеи. Сейчас буду пробовать таблетки 3 в одном.Друзья хвалят.И ополаскиватель отдельно не нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
девочки, кто недавно открыл банку диш дропса: мне кажется или они добавили запах?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а) 06 окт 2014, 21:02:
девочки, кто недавно открыл банку диш дропса: мне кажется или они добавили запах?

я еще прошлогодним домываю, как новый открою - отпишусь)

Сообщение Добавлено:  
Что произошло со средством для мытья посуды? Я в расстройстве.
Оно стало совсем другим, в разы хуже. Во-первых, оно стало более жидкое и соответственно не такое экономичное.
Во-вторых, оно реально стало хуже отмывать. Недавно проверила на жирном подносе. Раньше как в той рекламе, капельку капнешь и жир мгновенно расплывается, а сейчас вообще жир не расплывается. Да, средство мылится, да оно отмывает жир, но гораздо хуже и мылить губку приходится чаще, чем раньше.
Большая для меня потеря в быту, но теперь придется искать что-то другое. Я редко мою посуду (есть посудомойка), но этим средством мыла фрукты, подносы и тефлоновые сковородки (их нежелательно часто мыть в посудомойке).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я только вчера вскрыла новую бутылку, ещё не пользовалась....только развела :sh_ok:
Точно, если так ,то потеря потерь :-(

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо а Вы не обратили внимание, что он совсем другого цвета и более жидкий? (раньше был зеленый, сейчас стал почти бесцветный).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я не помню какого цвета он был :du_ma_et: ..... Мне кажется стал сильнее запах

Сообщение Добавлено:  
Раньше флаконы были макс один к восьми, а сейчас только до один к пяти. Думаю, действительно диш дропс стал более жидким. Видимо из-за того что в состав стала входить формула биокуэст, а это значить, что средство получилось еще более экологичным и безопасным

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Девы, ну вы даете...он давно уже не зеленый, это изменение было еще года 2 назад.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex я очень мало им пользовалась, потому что у меня посудомойка, как раз последний бутыль у меня был купленный где-то 1,5 года назад. Сейчас вот купила новый и разочаровалась

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Соглашусь с Лебедь белая. но я где-то еще год назад обнаружила что он изменился - стал не такой концентрированный, соответственно и отмывать стал не так быстро как хотелось бы. за год привыкла) благо посудомойка рулит))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2014
Я пользуюсь давно товарами амвей. Покупаю для себя. Дишдропс испортился и это факт. Покупала бритву, так это отсталый век оказался. а вот лок, отбеливатель - вещи хорошие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
А мне нравится средство для мытья посуды, т.к. я сравниваю его с другими, не амвеевскими продуктами. Из всех только Океан, наверное, может выдержать конкуренцию. И-то, больше из-за густой консинстенции :nez-nayu: ... Фейри давно, принципиально не мою. - вся посуда воняет даже после двух-трехкратного смыва ср-ва. Остальные тоже не особо хорошо смываются, на мой взгляд. Но у меня повышенная чувствительность к запахам, другим, может, проще...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Ния* писал(а):
Для меня средство для мытья посуды очень даже хорошее, просто нужно на губке вспенить! Сегодня для меня прежде всего это безопасность продукта ,остальным средствам я простите не доверяю вообще , проводила опыты , которые показывали что не смываются они с посуды, соответственно все с едой это кушать совсем не хочется. В наше время и так достаточно разрушающих факторов для здоровья!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
http://youtu.be/VPaE2zRWyvg

А японский лион Вашим опытам был подвержден? очень он мне нравится, гораздо больше амвея (имхо).

Последний раз редактировалось lubavka 30 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора lubavka поблагодарил: Luna15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, я все про порошок)))

Вот недавно закончился детский амвеевский и пришлось купить чего под руку попало. А попало Миф (думаю все знают) и (написано произведено в Испании, супер-пупер безопасный и т.д.). Ну, во-первых, пришлось вспоминать, как в машинку насыпают порошок стаканами :ps_ih: Отстирывало вроде нормально, учитывая что ничего особо грязного не было. Вещи как вещи, от Мифа, конечно, душок, от детского вроде нет.
НО! Потом мне, наконец-то, привезли мой Амвей детский! Закинула вещи, как обычно насыпала немножко (я сыплю меньше нормы, так как никогда не стираю 5 кг белья), вынимаю вещи и реально вижу, что белые детские кофты реально белее, чем были после стирки этим Beby Speci, и новые пятна, поставленные на домашние футболки, которые остались после обычного порошка, почти отстирались.

Так что я еще раз убедилась в своем выборе)))

Сообщение Добавлено:  
Ния*да я фрукты мыла без губки иногда. Тот же виноград например. Я понимаю, что вы распространитель амвея и везде его нахваливаете. Но давайте будем объективны. Средство для посуды уже не то. Может оно более экологически чистое стало. Но моет оно хуже и расход его стал больше.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Расход стал больше, это факт. Но мир развивается, все больше становится вопрос здоровья и экологичности. Амвей не единственный в мире производитель экологически полезных и чистых товаров, но один из них.
Прошу всех почитать Хемицкую программу http://www.vitamin.90.lv/rus/

За это сообщение автора katirinka поблагодарил: Ния*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
katirinka писал(а) 06 ноя 2014, 23:16:
Лебедь белая
Расход стал больше, это факт. Но мир развивается, все больше становится вопрос здоровья и экологичности. Амвей не единственный в мире производитель экологически полезных и чистых товаров, но один из них.
Прошу всех почитать Хемицкую программу http://www.vitamin.90.lv/rus/

Что касается фарм.препаратов....Люди доверяют рекламе на Тв или фармацевтам а в аптеках...потому что у одних нет времени сидеть в очередях на приём к врачу у других нет средств обратиться в платный мед.центр.Хорошо...если вам попадётся грамотный фармацевт , провизор. А " впихнуть " можно любой препарат...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 83 из 88  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов