Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Владивосток - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
FremderSonne
Скудный ассортимент чего именно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
imer&, если честно и не знаю. не вдавалась в подробности. просто расспросила что именно понравилось больше всего. ответ не удивил - море :-)

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
И правильно....у нас красивое море!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 37 раз
imer& писал(а) 04 окт 2014, 12:46:
Ветер, тараканы это все есть в любом другом городе

В Екатеринбурге тараканов нет! Уже лет 5 как... или больше... Просто все ушли. Ученые еще тревогу били, что с экологией плохо, был резонанс, в общем))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
mamulik82
Вы рядом с первореченским рынком живете, там подают Японские ср- ва от таракашек, даже в японии они есть)))) если дихлофос или что там от них не поможет, можете попробовать заморские средства :hi_hi_hi:

За это сообщение автора imer& поблагодарил: mamulik82

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Mamik82
А я наоборот с дальнего востока уехала в Екатеринбург! От города в восторге полном! Тротуары есть в отличие от Владивостока, нуу машины тоже норовят на красный проскочить как и во владике, зато парков тут сколько! Который недалеко от цирка с белочками ручными и утками - просто песня! В парке Маяковского вообще ностальгия - вихрь, орбита, солнышко, колокольчик - как в детстве прям! А трамваи тут тоже как из детства. Автобусы -троллейбусы -маршрутки все чистенькие с кондукторами. И так город чистый ухоженный. Кстати, про машины, мне наоборот показалось, что машины тут скромнее гораздо в основной своей массе, попадаются конечно майбахи и бентли, но такого количества джипов тут нет. Еще вам не кажется, что во Владивостоке народ одевается лучше? Погода тут не айс конечно, такое ощущение, что солнца тут вообще не бывает и в сентябре в сапогах и шапке дико было ходить, но ничего пара недель и привыкла. Зато какие тут ели разлапистые прям как на картинке, березы высоченные, сосны, в каменных палатках красота - озеро и сосны высокие! Про торговые центры согласна с вами на все 100% , во Владивостоке такого разнообразия марок всяких не найдешь. Кстати, в Гринвиче на прошлых выхах старбакс открылся! Вот с чем тут беда так с кухней японо-китайской, китайских ресторанов вообще не видела, суши с беконом как-то и не хочется даже пробовать или там с листом салата и с курицей, пробовала лапшу в какой-то паназиатской сети, фуууу, выкинула, холодное что-то соус соленый. Вы тут не были в Токио или в зуме еще? Сходите, не пожалеете! И в китайский ресторан сходите обязательно, тоже вам понравится. Детские товары по-моему тут также стоят, только выбор больше гораздо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
imer& писал(а) 04 окт 2014, 18:41:

да море как море :du_ma_et: . а что именно в нем красивое? что лучше чем в других? :-)
знакомые мои переехали во владик пару месяцев назад. муж военный. подруга пока в шоке глобальном. летом спасали еще выезды на море. сейчас ничего не нравится. пока тоскует по москве. а она еще без машины и очень сетует на невозможность одним махом добраться до разных точек города. в общем, отмечает неудобство маршрутов. ну а поначалу природа очень ей нравилась. выезды в край ей очень нравились. она поначалу пыталась даже купаться на набережной. :smile: кое-как отговорила ее. москвичи любят море).
но и отмечала лысый город - отсутствие полное зелени. но я ее предупреждала, что при близкой расположенности тайги, владик голый.
пытаюсь рассказать ей плюсы города. она смеется- от кого бы это слышала :-) . очень, конечно, надеюсь, что она приживется на время службы мужа, а может и насовсем :smile: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
imer&
тараканы - безусловно есть, но вот только в домах не вижу... если только в магазинах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Про голый город. Владивосток когда-то был крепостью. И многие знают наши форты. Так вот, одной из основ, чтоб было видно подступы врагов-вырубался лес на много километров. Т.е. те леса, что в городе и пригороде, очень молодые ( а в 19 веке тут тайга была) ну и точечная застройка конечно тоже сыграла свою роьь
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
FremderSonne
Я чуть больше недели назад прилетела со Средиземного моря....Вам фото показать? Море ни чем от нашего не отличается! Оно чище за счет того, что водорослей в нем мало. Есть безумно красивые места, куда возят туристов, так и у нас такие места есть! Только из Мск нужно лететь на море, а у нас из окна выглянуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
FremderSonne
А что-нибудь хорошее вы во Владивостоке видите? Пока от вас только негатив один ':roll:' Повезло вам, что вы здесь не живете больше :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 95 раз
FremderSonne писал(а) 05 окт 2014, 02:17:
imer& писал(а) 04 окт 2014, 18:41:

да море как море :du_ma_et: . а что именно в нем красивое? что лучше чем в других? :-)
знакомые мои переехали во владик пару месяцев назад. муж военный. подруга пока в шоке глобальном. летом спасали еще выезды на море. сейчас ничего не нравится. пока тоскует по москве. а она еще без машины и очень сетует на невозможность одним махом добраться до разных точек города. в общем, отмечает неудобство маршрутов. ну а поначалу природа очень ей нравилась. выезды в край ей очень нравились. она поначалу пыталась даже купаться на набережной. :smile: кое-как отговорила ее. москвичи любят море).
но и отмечала лысый город - отсутствие полное зелени. но я ее предупреждала, что при близкой расположенности тайги, владик голый.
пытаюсь рассказать ей плюсы города. она смеется- от кого бы это слышала :-) . очень, конечно, надеюсь, что она приживется на время службы мужа, а может и насовсем :smile: :du_ma_et:

"Эта песня хороша, начинай сначала"(С). :ps_ih:
Вам не надоело ещё?
Какая это по счёту тема, где вы машете шашкой, описывая гадости про Владивосток? ;;-)))
Этож КАК должно быть скучно в Московии, чтоб на протяжении двух лет выискивать в разных отделах форума темы про Владивосток и в КАЖДОЙ с упорством "тележить" про одно и то же по много раз? :sh_ok: Извините, не удержалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
enoteg писал(а) 05 окт 2014, 10:16:
Этож КАК должно быть скучно в Московии, чтоб на протяжении двух лет выискивать в разных отделах форума темы про Владивосток и в КАЖДОЙ с упорством "тележить" про одно и то же по много раз? Извините, не удержалась...

согласна ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
imer&
Не ну не стоит так конечно, чтоб сравнить Средиземное море надо не на Набережную и не на Шамору поехать, а как минимум в заповедные места... или если это островные, то тоже уже далеко не Русский...
я тоже сравниваю теперь море возле которого выросла и по котором сейчас разъезжаю... и не в водорослях там дело, даже в Тае (там не была сужу по фото) вода голубая...

Владивосток он уникален в ландшафте своем, есть в нем виды красивые, да такого города в России нет больше и не возможно сравнить... а вот в бытовом плане и плане комфорта для проживания, каждый выбирает сам для себя... кто то остается, кто то уезжает... и это хорошо, когда человек переезжает в город и начинает его любить, а не гадить его на форумах, вот город отстой - а жизнь заставила меня переехать....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Про море даже спорить - доказыть не хочу..., тк по картинкам Вы ориентируетесь....

Сообщение Добавлено:  
Выше про манеру езды писали. Что не очень во Владивостоке, все ездят, как хотят. Смотря с чем сравнивать. Не соглашусь. Во Владе я никогда не боялась переходить дорогу по зебре- всегда пропускали. В Москве на день третий меня на зебре с ребенком чуть машина не сбила. Шли по зебре, под знаком. Я расплакалась от обиды- еле ребенка успела за шиворот оттащить. Правда, надо отдать должное, потом парень выбежал из машины, сказал, что не видел нас. Очень извинялся. Дал ребенку 1000 руб на подарок ( это наши первые заработанные деньги в Москве)))) сейчас я перехожу дорогу по- московски- стоишь на зебре и ждешь, когда тебя пропустят. Для меня это дико, до сих пор не могу привыкнуть. Или по зебре идешь на зеленый свет, а машины потихоньку ехать начинают и на зебру наезжают. А горит зеленый!!! Я в пятницу видела. И дорога не придомовая, трасса около метро. :sh_ok: и пешеходы как- бы должны поторопиться..
Еще, когда во Владе ты пропускаешь кого- то на дороге , люди аварийкой мигают- типа спасибо. Я всегда так тоже делала. В Москве такого нет. Раза 2 видела. Поэтому могу сказать, что езда во Владивостоке дисциплинированная достаточно. Я себя на дороге всегда комфортно чувствовала и в роли пешехода, и в роли водителя.

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
А про море. Да, есть в Приморье шикарные места. Но нужен сервис! Я не люблю отдыхать в палатках. А на Триозерье(например) очень хорошее море. Но гдтам жить? В этих хибарах? Если приличная база- то она стоит, извините.. Лучше за границу. Поэтому одного моря мало, нужна инфраструктура туристическая. А ее просто нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vanyushka писал(а) 05 окт 2014, 16:06:
Или по зебре идешь на зеленый свет, а машины потихоньку ехать начинают и на зебру наезжают. А горит зеленый!!!

я это каждый день вижу 2 раза, утром и вечером, когда дорогу перехожу от клевера к евросети, ты на зеленый идешь,а машины по пяткам проезжают :ps_ih:
Vanyushka писал(а) 05 окт 2014, 16:06:
А про море. Да, есть в Приморье шикарные места. Но нужен сервис! Я не люблю отдыхать в палатках. А на Триозерье(например) очень хорошее море. Но гдтам жить? В этих хибарах? Если приличная база- то она стоит, извините.. Лучше за границу.

а вот это точно! в приозерье еще ехать сколько надо, а уж дорога туда :ps_ih: в тай быстрее добраться :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Кому-то в Тай лучше, кому-то в Триозерье, там в сезон пусто не бывает :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Дорога на Триозерье- это вообще экстрим! Можно туристов возить. Есть такое развлечение во многих курортных местах. Джиппинг.
Сколько машин оставили свои бампера и т. д. на этой дороге. Там внедорожник нужен, ну или более- менее высокая машина, с 4wd. У нас была низкая машина, типа спортивной. Мне было очень жалко машину.. Ну а что делать- на море то всем хочется, не только водителям внедорожников.
Недавно мои коллеги вернулись из Владика. Наш генеральный сказал, что очень красивый город! Люди- замечательные! Это человек, который имеет недвижимость в нескольких странах мира, многое повидал.
Люди и правда на Дальнем Востоке не такие, как везде! Они самые душевные и отзывчивые. Это я поняла уже точно! Руку протянут, если надо.
Извиняюь, что про Москву. Но для сравнения. Здесь каждый сам за себя. Если зубы не показал- тебя быстро скушают. И твои проблемы никого не волнуют. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Во Владивостоке ты можешь рассчитывать на помощь и поддержку. Говорю о своем опыте. Это большой плюс! В этом плане переезжающим будет полегче.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
imer& писал(а) 05 окт 2014, 08:23:
чуть больше недели назад прилетела со Средиземного моря....Вам фото показать? Море ни чем от нашего не отличается! Оно чище за счет того, что водорослей в нем мало.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
хорошенькое определение "чистоты"
море средиземное - оно мертвое грубо говоря :ze_va_et:
в нем биологического разнообразия минимум :a_g_a:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1448 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов