Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 2 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
cats Pride самое лучшее средство. Мы брали песочек, который в унитаз смывается-прелесть.Пачки хватило на месяц и совсем не пахнет. Сыпем этот песок под сетку, поэтому кот там не роется и за собой на лапах не несет.
Пробовали японский бумажный, он дороже, но мне срвершенно не понравился-запах совсем не держит и разбухает как низнаю что.
Вывод cats Pride форева:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
А мы китайский SISI смешиваем с комкующимся Зооником . Очень хорошо получается, китайский хорошо комкуется, а Зооник запах держит. Под лоток постелили резиновый шипастый коврик, гранулки в нем застревают, и по квартире не разносятся.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Чаровница ЛиЛу писал(а):
А мы китайский SISI смешиваем с комкующимся Зооником . Очень хорошо получается, китайский хорошо комкуется, а Зооник запах держит.

И мы так же делаем, намного лучше, чем один SiSi получается :) А лоток купили у которого бортики повыше, т.к. нашей кисюле именно капать надо, на решетку не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2007
Благодарил (а): 22 раза
А мы брали cats Pride песок, так это ужас был просто - песок был по всей квартире :evil: . Снежок тоже не понравился, мелкие кристллы разносились, бееее. А сейчас берем "котяру - волшебные шарики" 5 л - супер! Горшок у нас большой, я сразу всю пачку высыпаю, хватает на 2 недели, но это "мне" :) В том смысле, что может быть его хватало бы и на большее время, но я не жду когда запах появится, меняю заранее
Старшенькая - июнь 2005 г.
Младшенькая - август 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2009
Еще один голос за Cat's Pride :) Раньше пользовались наполнителями типа Снежка. Тоже неплохо. Потом попробовали Кэтспрайд. Хватает надолго. убирать не надо так часто, запаха нет. Правда, когда был открытый лоток. был существенный минус: наполнитель по всему помещению разносился. Проблема решилась замечательно просто. я давно хотела купить туалет "типа дом". С крышей и угольными фильтрами. Дорого, зараза, и громоздко. Но своих денег он стоит. теперь проблем вообще нет. Киса копает сколько хочет, ни мусора, ни запаха, ничего не видно. Так что,советую :wink:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Филора писал(а):
У меня самой котярика нету, у мамы живет усатик. Она поначалу тоже китайский Сиси покупала, комкующийся. Кэтсан или Дарлинг, когда Сиси не было возможности купить. А сейчас перешла на японский, типа на бумажной что-ли основе. Легкий такой. Довольна, как слон. Запаха никакого, экономный. Правда, дороговат, но говорит, что это того стОит. Покупала в Живой планете.

Я тоже пользуюсь японскими, запаха вообще нет. Единственное, последнее время часто нет в магазинах и поэтому приходится искать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2009
А еще недавно муж где-то нашел наполнитель "Сибирский кот" ( или "Лесной"?????- не помню :oops: ) Вроде в Парусе. Понравился еще больше, чем Кэтспрайд. В нем вроде мелких камушков что-то. Мы уезжали больше, чем на неделю, и высыпали пакет 3 кг в лоток. За это время никто ни разу не убирал. песок остался сухим и был абсолютно без запаха. :roll: И по цене - совсем не дорого. Что-то около 70 р.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
а мне понравился PiPiBent (там русская голубая на красной коробке) есть 10 кг-250-280 руб, комок держит как цемент, выкидывается только комок, подсыпал и все. под лоток тоже коврик шипастый- хотя ужк давно пора поменять лоток на более глубокий :D . есть расфасовки 2-3 л, 5л, мне удобно брать 10. кошке (одной здоровущей) хватает на 2 месяца.Попробуйте.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Метель писал(а):
cats Pride самое лучшее средство. Мы брали песочек, который в унитаз смывается-прелесть.Пачки хватило на месяц и совсем не пахнет. Сыпем этот песок под сетку, поэтому кот там не роется и за собой на лапах не несет.
Пробовали японский бумажный, он дороже, но мне срвершенно не понравился-запах совсем не держит и разбухает как низнаю что.
Вывод cats Pride форева:)

+10000 Однозначно самый лучший саts Pride. Мы берем тот что комкуется и можно смывать в унитаз, оч удобно, и запаха никакого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
+10000 Однозначно самый лучший саts Pride. Мы берем тот что комкуется и можно смывать в унитаз, оч удобно, и запаха никакого.[/quote]

Перепробовали много всего, этот самый лучший :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Аленка-ВЛ писал(а):
а мне понравился PiPiBent (там русская голубая на красной коробке) есть 10 кг-250-280 руб, комок держит как цемент, выкидывается только комок, подсыпал и все. под лоток тоже коврик шипастый- хотя ужк давно пора поменять лоток на более глубокий :D . есть расфасовки 2-3 л, 5л, мне удобно брать 10. кошке (одной здоровущей) хватает на 2 месяца.Попробуйте.

Раньше пользовались катспрайдом, но потом пошли перебои в его поставке и теперь для своих 2-х сКотов тоже покупаем ПиПиБент, тока расфасовка на 15 кг. Очень удобно, купил и надолго забыл. Запах держит, под горшком коврик. Выкидывать правда в унитаз нельзя, но проблемы решают фасовочные пакеты. Все собрал и в мусорку выбросил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Трюфель писал(а):
тоже покупаем ПиПиБент, тока расфасовка на 15 кг.

А где вы по 15 кг покупаете?
Еще мы тоже пробовали Сибирский или Лесной кот, не очень понравился, комкуется хуже, чем китайский розовый (SiSi наверно, посмотрю вечером).

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
:smile:

Последний раз редактировалось taisiya 06 сен 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Про наполнители...
Вот на самом деле штука удобная во многом. Но для животных, у которых есть риск развития воспалительных заболеваний мочеполовой системы их лучше не использовать. Приучать так. на решетку.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Трюфель писал(а):
Аленка-ВЛ писал(а):

Раньше пользовались катспрайдом, но потом пошли перебои в его поставке и теперь для своих 2-х сКотов тоже покупаем ПиПиБент, тока расфасовка на 15 кг. Очень удобно, купил и надолго забыл. Запах держит, под горшком коврик. Выкидывать правда в унитаз нельзя, но проблемы решают фасовочные пакеты. Все собрал и в мусорку выбросил.

А где покупаете? Мне тоже надо. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Япона Мать писал(а):
А где покупаете? Мне тоже надо

Р@венна писал(а):
А где вы по 15 кг покупаете?

брали в зоомаге, который на рынке на 3 Рабочей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
yamagutti писал(а):
для животных, у которых есть риск развития воспалительных заболеваний мочеполовой системы их лучше не использовать. Приучать так. на решетку.

мой кот года два своей жизни ходил в различные наполнители, много чего перепробовали. А последующие 8 лет - ходит в чистый лоток, лотки меняются, был и с решёткой. Вопрос запаха решается помывкой после каждого акта мочеиспускания средством дезинфицирующим, забыла название, рашенского производства, оно не имеет запаха (вернее, есть очень слабый цветочный) и посторонние запахи уничтожает. Заодно и дезинфекция.

Сообщение Добавлено:  
annadark
я тоже стараюсь сразу убирать, а вообще кот у нас уникальный...когда видит, что мы уезжаем куда-то на пару дней, в горшок не ходит, а запрыгивает в ванну и справляет малую нужду там. Нет запаха и убирать нечего, но стоит нам появиться, тут же несется в горшок свой (лоток с сеточкой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
когда киса ходит в наполнитель сложно контролировать обьем мочи, ее цвет, наличие песка. И по этому владельцы часто слишком поздно замечают неполадки в здоровье любимца :(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
yamagutti писал(а):
когда киса ходит в наполнитель сложно контролировать обьем мочи, ее цвет, наличие песка. (

это точно. Когда котейка ходил, например, в опилки -фиг поймёшь реальный объём мочи, а цвет - вообще не видно. А сейчас я уже привыкла подмечать - сколько, какого цвета, какого запаха :mrgreen: Не, не специально, просто обращаешь внимание всё равно же, когда убираешь.

Alisska
повезло вам с котом :smile: , ловкий какой, зассанец :crazy:
До моего не доходит, хотя, в ванну прыгает, со струйкой воды поиграться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 2 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов