Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круг замкнулся...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Velga писал(а) 03 окт 2014, 16:11:
работа доход приносит достаточный?

пока не достаточный, тысяч 20. Но я надеюсь, что, как и обещал начальник, при росте профессионализма будет 35 и выше.
Velga писал(а) 03 окт 2014, 16:11:
не проводите вместе время,

а мы и так его не проводим. Я на выходных хочу быстро прибраться в квартире и на природу - он хочет дома. Я беру детей и уезжаю.
Он говорит, что порядок нужен детям и покой, а не скачки по природам.... :-(
В общем, я задолбалась.
Вижу единственный выход в том, чтобы учится жить самодостаточно, не нуждаясь в эмоциональной и финансовой поддержке мужа...ведь детей надо поднимать. А если я каждый раз буду умирать от его невнимания и не поддержки, то будет только хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Velga писал(а) 03 окт 2014, 16:15:
МаскаА с его стороны это выглядит так: я перец, на меня любая бросится, а рядом все не так и все не то, жизнь проходит мимо.
Резкого повышения доходов не было в анамнезе?

было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Velga";p=16010878]
МаскаА с его стороны это выглядит так: я перец, на меня любая бросится, а рядом все не так и все не то, жизнь проходит мимо.

Сложилось такое же впечатление. Только далеко не любая поведется на мужчину с 3-мя детьми
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 03 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
карапузик L писал(а) 03 окт 2014, 16:36:
Маска, все что делает аш муж это голый шантаж. И дети ему были нужны только для того чтобы привязать вас. Вы ему нужны как домработница и девочка для битья. Он хорошо вас понял и пользуется для своей выгоды. Если он поймет что у вас есть зубы и терпение имеетконец, он уйдет от вас, но приэтом вывернув всю ситуацию так, что вы окажитесь виноватой, что бы потом мучались и немогли счасливо жить-он себя считает суперменом, подарком судьбы, а посути-заноза в заднице.

аааааааааааа
как жить теперь, понимая всё это.
Я то верила, думала любовь, смысл жизни, свет в окне, мой воздух....а в ответ :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, а подайте на алименты прямо сейчас...может это и не очень честно, но мужу об этом не говорите или скажите уже после решения суда....даже если сразу по незнанию он не будет платить, потом, если разведетесь или когда посчитаете нужным, можно начать взыскивать за все время, что не платил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Цитата:
А не скачки по природам
да он гнобит вас просто. Одно дело не проводить, потому что он не хочет, а другое по собственной инициативе! Перестаньте быть ведомой, представьте, что его уже нет. Что поделать, если муж оказался помойным котом))) это у него так кризис среднего возраста проявляется)) есть вы, есть дети, есть квартира в конце концов! Не тратьте сил, чтоб разобраться в его загонах, он же вас действительно бьет такими словами о детях и отцовстве, а чем больше будете вникать, больше будете получать, ну его...

За это сообщение автора Velga поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu писал(а) 03 окт 2014, 16:45:
Только далеко не любая поведется на мужчину с 3-мя детьми

он же от них отказываться собрался...

Хочется думать, что он сгоряча так, не подумав, сказал...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Валечка писал(а) 03 окт 2014, 16:39:
в вашем случае, Маска, потрясением может быть только выдача ему карт-бланш на свободу. Т.е. он уходит жить куда хочет, оставив вам машину - это даже не обсуждается, ибо вам она нужнее, вас все-таки остается четверо. Ну, и пусть не забудет про содержание детей. я, конечно, понимаю, что это кажется чистой теорией. и сделать так сложно и все такое. Но вызывать ревность и потрясения в данном случае - просто даже не вижу смысла. Зазвездилася парень, явно. И он считает - в душе, а может и говорит (возможно и через свекровь) , что вы ему не даете жизни.

то есть, зайдёт разговор у него на тему пожить отдельно - а я, пожалуйста...
Надеюсь, он про машину так же думает, без неё как с тремя детками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да все проходит. Вы же ждали своих детей, вы их любите, они вас радуют своими успехами. Как мне сказала моя нет такого слова!, когда я собиралась на аборт-мужики приходят и уходят, а дети остаються. Вон в соседней теме маска незнает куда время деть, деньги есть, смужем все хрошо, а детей нет. Радуйтесь жизни, здоровью, смотрите и запоминайте каждое мгновение в жизни детей-они растут так быстро. Помогать вам начнут, у вас наверно есть какя то собственная мечта, а как ее приблизить, если на нервах, если вы постоянно оглядываетесь, на мужа-все ли вы сделали как он хочет. Ну не жизнь это! Только нервную систему подорвете, а там и др болячки цепляться начнут.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
marchik писал(а) 03 окт 2014, 16:48:
Маска, а подайте на алименты прямо сейчас...может это и не очень честно, но мужу об этом не говорите или скажите уже после решения суда....даже если сразу по незнанию он не будет платить, потом, если разведетесь или когда посчитаете нужным, можно начать взыскивать за все время, что не платил.

но ведь это будет означать развод...а у меня всё-таки ещё есть желания восстановить отношения на другом уровне, на здоровом. А если подам на алименты, мне кажется, что это признание полного провала семьи.
У меня ещё есть надежда, что это временное умопомрачение, что он осознает ценность семьи и детей и мы сможем построить жизнь по-другому....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
карапузик L писал(а) 03 окт 2014, 16:54:
у вас наверно есть какя то собственная мечта, а как ее приблизить, если на нервах, если вы постоянно оглядываетесь, на мужа-все ли вы сделали как он хочет.

да, так оно и есть. Я забыла за эти годы, кто я...после выхода на работу стала потихоньку восстанавливаться.

Сообщение Добавлено:  
У меня была знакомая, она тоже без развода подала на алименты, у нее хоть и один ребенок, но ему тогда и года небыло, а от мужа зарплаты не видела. У другой муж на развод подавал, так специально про ребенка не указал ( у нег на тот момент любовница юрист была) и его развели :sh_ok: , а потом подруга долго судилась за алименты :de_vil: так что думайте о детях и себе, а о муже пусть его мама думает, раз его :ze_le_ny: поведение одобряет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Цитата:
ну да... " люблю тебя милый до одури и нет сил смотреть, как ты мучаешься, поэтому звиздуй на все четыре стороны. Хочу чтоб жил ты со мной по большой любви, а не по принуждению. Как почуешь, что не жить тебе без меня, да деток наших- возвертайся, жду тебя!"
знаю реальную историю, когда сработал такой способ

А если надежды на нормальную жизнь с ним не теряете, то не давайте ему говорить гадости про отцовство и сами не срывайтесь в ругань

Последний раз редактировалось Velga 03 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да можно, пытаться, но когда этого хотят двое, когда ищут пути наладить все. А вы тяните на поводке мужа в свелое будущее, а у него совсем другое видение мира.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
marchik писал(а) 03 окт 2014, 16:48:
Маска, а подайте на алименты прямо сейчас..

У моего знакомого жена подала так на алименты (скажу, что ребенка он очень любит и траты не ограничивает)... Вот после этого он и подал на развод, сказав, что я ещё могу жить с истеричкой, но с дурой - жить не буду :ne_vi_del:
Поэтому подавать на алименты, только если уже точно решили разводиться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А может, не дожидаясь, сказать так?
Velga писал(а) 03 окт 2014, 17:00:
" люблю тебя милый до одури и нет сил смотреть, как ты мучаешься, поэтому звиздуй на все четыре стороны. Хочу чтоб жил ты со мной по большой любви, а не по принуждению. Как почуешь, что не жить тебе без меня, да деток наших- возвертайся, жду тебя!"

Сил уже моих нет терпеть этот предмет интерьера дома.

Добавлено спустя 56 секунд:
Oliсa, вот и я боюсь такой же реакции.

Добавлено спустя 1 минуту:
Я думаю, что в том состоянии, что я пребываю сейчас, нельзя принимать никакие решения. Такие решение надо принимать на холодную голову.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а) 03 окт 2014, 16:52:
Надеюсь, он про машину так же думает, без неё как с тремя детками?

не важно, что он думает - просто собрался уходить - пусть уходит так, чтобы детям жизненный уровень не ухудшать.
Маска писал(а) 03 окт 2014, 16:52:

ну, что-то вроде того. только прежде чем сказать, подумайте хорошо - точно ли помощи нет. и естественно не на эмоциях такой разговор должен быть.

по поводу восстановления отношений.. как бы ни хотелось в это верить, но переступать через себя-это очень кратковременная мера. требует больших затрат и моральных, и физических, а результат ненадолго. Лучше попытаться донести свои чувства и переживания и прийти к общему знаменателю.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Маска писал(а) 03 окт 2014, 17:09:
Я думаю, что в том состоянии, что я пребываю сейчас, нельзя принимать никакие решения. Такие решение надо принимать на холодную голову.

правильно думаете, и если вы еще не хотите, чтоб уходил-значит говорить рано.

у меня тоже была не так давно схожая ситуевина. в моем случае оказалось, что это временное помешательство. Потому что после моих слов " отпусти и уходи сам, потому что я сама уйти не смогу, но дальше так нельзя" - что-то видимо щелкнуло и начало возвращаться в норму.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка
" отпусти и уходи сам, потому что я сама уйти не смогу, но дальше так нельзя"
хорошо вы сказали.
Хочу, чтобы мы отдохнули друг от друга. Пожили отдельно. Только есть ли в этом смысл?
Думается мне, что ему понравится жить в одиночестве и назад он уже не вернётся.
Но продолжать жить так, как сейчас невыносимо.

А свекровь сегодня сказала, что помогает мне, потому что я жена его сына, если вдруг что, она сразу на работу.

Сообщение Добавлено:  
Ну теперь понятно почему так с вами муж обращается. По поводу пожить отдельно-очень разные результаты получаются. Кто то регулярно это практекует, пока не надоест, кому то одного раза хватает, что бы потом хорошо жить вместе, а кто то понимает, что уже вместе никогда не будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Smale
Цитата:
Подождите немного. Детки подрастут. Легче будет.

Угу. :ti_pa: Лехххче... ':roll:' ':roll:' :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Маска писал(а) 03 окт 2014, 17:25:
А свекровь сегодня сказала, что помогает мне, потому что я жена его сына, если вдруг что, она сразу на работу.

А детям она не бабушка? :-) Муж у нее один ребенок, где свекр? По ходу там мама мужа в оппу его цАлует до сих пор и его значимость в нем взращивает. И создает все условия, чтоб лишний раз ткнуть Вас, что Вы без мужа никуда со своими тремя детьми... Тьфу, семейка... Упаси меня Боже на старости лет стать такой свекровью. А чтоб такого "сыночку" вырастить, так лучше удавиться... Простите, Маска. Но Ваш муж кроме отвращения никаких чувств не вызывает. И маман его я бы ответила... Нельзя тут такое советовать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Барби на пенсии писал(а) 03 окт 2014, 18:14:
По ходу там мама мужа в оппу его цАлует до сих пор и его значимость в нем взращивает. И создает все условия, чтоб лишний раз ткнуть Вас, что Вы без мужа никуда со своими тремя детьми..

согласна - очень-очень похоже. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Про алименты . У меня соседка подала на детей исполнительный лист на мужа , будучи не в разводе
Вот тоже это стало для него толчком для бракоразводного процесса, оченьб тяжелого и выматывающего для нее.
В общем прежде чем начинать подумайте как он может себя повести , готовы ли вы к последствиям ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов