Девочки, хочу поделиться и я своим опытом стерилизации кошки... пока не совсем удачным
Сегодня привезла кошку на стерилизацию, когда начали ставить укол, кошка просто озверела: стала шипеть-кусаться-вырываться-орать. Попытались надеть на нее воротник (прозрачную такую воронку) - бесполезно - она содрала его, стала носиться по всему кабинету, убегать от врача.... Ни мне, ни ей в руки не давалась - орала как ненормальная. Я ее в таком состоянии никогда не видела.... она вообще у меня неагрессивная, спокойная... Короче, не знаю каким уж чудом врач поймала ее, укол поставила. Часа через 2 мне позвонили, сказали, что кошку прооперировали, все нормально. Вечером приехала ее забирать, а забрать не могу: она сидит клетке и орет-шипит-кусается-царапается, в руки не идет..... После долгих попыток просто наклонили клетку и "перекатили" ее в переноску..... Теперь она дома, но легче как-то не становится... Меня она к себе не подпускает, час пыталась снять с нее памперс - сняла с горем пополам.... Она поела вроде немного... Задремет чуть-чуть, а потом, видимо, ей больно становится или мож вспоминает - опять начинает кричать-шипеть... Просто ором орет - сердце аж разрывается...
Нам назначили еще 2 приема: обработка+антибиотик. Не представляю, как это можно сделать, глядя на нее сейчас...
Девочки, мож у кого есть, поделитесь контактами ветеринаров, которые выезжают на дом. Может в домашней обстановке она дастся себя обработать.. Хотя, мне кажется, это просто нереально....