Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 60 из 66  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложный выбор
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
на росси, местные новости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
карапузик L писал(а) 30 сен 2014, 19:47:
Вот сейчас идет сюжет про малыша-отказник с тяжелой патологией, но есть шанс в лечении. На прогулку крайне редко ходит, с рождения в больнице-вот кто его усыновит? :cry_ing: , ему несколько месяцев.

От таких малышей часто отказываются абсолютно благополучные семьи со стабиьностью, родственниками и прочим. Боятся трудностей, тоже, кто вправе их осудить.
Кто-то рожает вопреки показаниям, потом отказывается. Это жизнь.
От рождения таких детей не за страхован НИКТО. Ни алкоголики, ни тщательно планировавшие беременность ответственные мамы.
А вот отказываются одинаково, наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
tigra
Для меня беременность это наказание. И послеродовое. Я вон после этих дел до сих пор ищу время вылечиться. А тут еще роди, отдай (пипец, кому?? тут кота отдать боишься), потом каждому объясни и виноватой останься. Мало того тяжело работать в это время, и правильно писали, мало ли какое осложнение. Еще и перезаштопают всю.
А для бесплодных есть суррогатное материнство. Пусть платят и им выносят. Заодно докажут что и возможность ребенка заиметь есть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки не переживайте, я пока держусь морально) уже планирую идти в ЖК вставать на учет! Парень мне дико мотает нервы!зачем то приезжает и начинает говорить, что я не представляю как это тяжело и так далее!я уже психую на него, раздражает он меня своим нытьем! Говорит что хочет чтобы мы вместе к чему то пришли, а конкретики не говорит никакой!я ему говорю ты мне не нужен, если ты струсил то и катись, без тебя даже легче! Выгоняю его со скандалами! Хочу если честно скорее переехать со съемной квартиры к маме! Одной тут грустно, либо когда мы приезжает мы ругаемся! Трус несчастный он! Просто уже думаю ставить ультиматум! Или ты будешь помогать, принимать участие в воспитании либо Вали на все 4 стороны, ребенок даже не будет знать кто его папа, а слушать стоны мужика, что он даже не представляет что это такое, но якобы ему не все равно, он же не уходит, мне так надоело! Я чувствую что не ребенок, а его папа сейчас для меня становится обузой! Когда он рядом, вместо того чтобы успокоить поддержать, мне приходится его успокаивать! В общем выгнала его и успокоилась)))) надоел блин))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
то есть вы приняли решение рожать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как|тус писал(а) 01 окт 2014, 00:20:
Маска

Да!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
:bra_vo: молодец. ..Тогда легкой беременности, родов и здорового малыша :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2013
Здорово!!! Мне прям на душе от вашего решения легче стало))) переезжайте к маме. Одной беременность проходить сложно будет, а мама и поможет и подскажет и хорошо когда рядом родной человек, тем болен женщина))) мужчины часто понять беременных не могут. А парень успокоится потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Берегите нервы, ваш нытик(мужчиной назвать немогу) добивается того что бы вы приняли другое решение, причем сами его озвучили, типо это вы так решили. Ему не вы, ни ребенок не нужны, только постель видимо интересовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
мдя Маска, нужен ли вам этот ребенок от непонятно кого......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Оливия77
это ребенок не от непонятно кого. Это ребенок Маски от молодого и здорового мужчины. Его личные качества по наследству не передаются. Маска в состоянии воспитать достойно своего ребенка.

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 3 LukolleВерсаМартовская кошка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска писал(а) 01 окт 2014, 00:00:
Девочки не переживайте, я пока держусь морально) уже планирую идти в ЖК вставать на учет! Парень мне дико мотает нервы!зачем то приезжает и начинает говорить, что я не представляю как это тяжело и так далее!я уже психую на него, раздражает он меня своим нытьем! Говорит что хочет чтобы мы вместе к чему то пришли, а конкретики не говорит никакой!я ему говорю ты мне не нужен, если ты струсил то и катись, без тебя даже легче! Выгоняю его со скандалами! Хочу если честно скорее переехать со съемной квартиры к маме! Одной тут грустно, либо когда мы приезжает мы ругаемся! Трус несчастный он! Просто уже думаю ставить ультиматум! Или ты будешь помогать, принимать участие в воспитании либо Вали на все 4 стороны, ребенок даже не будет знать кто его папа, а слушать стоны мужика, что он даже не представляет что это такое, но якобы ему не все равно, он же не уходит, мне так надоело! Я чувствую что не ребенок, а его папа сейчас для меня становится обузой! Когда он рядом, вместо того чтобы успокоить поддержать, мне приходится его успокаивать! В общем выгнала его и успокоилась)))) надоел блин))

Мужчины... они такие, да. У каждого практически в разные моменты жизни это проскакивает - они хотят, чтобы их взяли за ручку и отвели в светлое будущее, по пути купив мороженку. И по иронии, это те самые моменты, когда женщине хочется того же. Та что тут три пути - или послать, или взять за ручку и отвести (многие таки и делают), или повышать самооценку - в восхищении лепетать - ну ты же мужчина, буквально вставлять в мозг - какой он сильный, взрослый, ответственный, успешный. Короче, работа по лепле мужчины из мальчика тяжелая, неблагодарная, требует много сил и самоотдачи. И нет гарантии, что возмужав и поверив в себя, парень не срулит к другой, которая его не видела нюней и соплежуем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 01 окт 2014, 08:44:
Мужчины... они такие, да. У каждого практически в разные моменты жизни это проскакивает - они хотят, чтобы их взяли за ручку и отвели в светлое будущее, по пути купив мороженку. И по иронии, это те самые моменты, когда женщине хочется того же. Та что тут три пути - или послать, или взять за ручку и отвести (многие таки и делают), или повышать самооценку - в восхищении лепетать - ну ты же мужчина, буквально вставлять в мозг - какой он сильный, взрослый, ответственный, успешный. Короче, работа по лепле мужчины из мальчика тяжелая, неблагодарная, требует много сил и самоотдачи. И нет гарантии, что возмужав и поверив в себя, парень не срулит к другой, которая его не видела нюней и соплежуем.

того, о ком вы здесь пишете, можно назвать парнем, можно мальчиком...
но мужчиной - нет :no:
или ещё нет, или вообще нет.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Виртута

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
[quote="Allogia";p=16000318]Оливия77
это ребенок не от непонятно кого. Это ребенок Маски от молодого и здорового мужчины. Его личные качества по наследству не передаются. Маска в состоянии воспитать достойно своего ребенка.[/quote

ну не известно что там и в генетике, и не в любви и вообще нафига обуза то....нежеланная. Потом дети и страдают.Это ж не собачка захотели -завели

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 01 окт 2014, 08:49:

Дык я и говорю - мужчину настоящего там еще лепить и лепить. А так... мальчик время от времени просыпается почти в каждом (ну сужу по знакомым), и всегда это не самые подходящие моменты. В нас ведь тоже сидят маленькие девочки, а кони скачут и избы горят. И огромная ответственность за детей в нашем странном обществе лежит сейчас больше на женщине, так что шансов у наших внутренних девочек потопать ножками и залезть на ручки немного, особенно если рядом не мужчина, а мальчик (лет так 40 :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 01 окт 2014, 00:22:
Как|тус писал(а) 01 окт 2014, 00:20:
Маска

Да!

Маска,
здоровья Вам, малышу и Вашим родителям :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Оливия77 писал(а) 01 окт 2014, 10:19:
ну не известно что там и в генетике, и не в любви и вообще нафига обуза то....нежеланная

Маска же писала, ещё в самом начале, что хочет ребенка, так почему нежеланная?
А по поводу генетики - так у каждого неизвестно что там... Кто у нас знает все болезни своих близких/двоюродных/троюродных и родственников мужа? :du_ma_et:

Маска писал(а) 01 окт 2014, 00:00:
уже планирую идти в ЖК вставать на учет! Парень мне дико мотает нервы!зачем то приезжает и начинает говорить, что я не представляю как это тяжело и так далее!я

Это его какбэ совесть мучает и он пытается подвести Вас к решению, которое его устраивает, но сам он взять за него ответственность не хочет. МальчеГ моей сестры тоже пытался на нее давить (хотя она просто поставила его в известность и ничего от него не требовала), капал на мозги, что он принимал лечение и эти препараты повредили его сперматозоиды и ребенок будет с дефектом... Я её отправила по врачам, которых он упоминал+к гинекологу. Врачи независимо друг от друга сказали, что это чушь. Так и оказалось :smile:

Последний раз редактировалось Oliсa 01 окт 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 01 окт 2014, 10:26:
Дык я и говорю - мужчину настоящего там еще лепить и лепить

не, у меня другая точка зрения на это :mi_ga_et:
я не любитель полуфабрикатов :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 01 окт 2014, 08:49:

Дык я и говорю - мужчину настоящего там еще лепить и лепить. А так... мальчик время от времени просыпается почти в каждом (ну сужу по знакомым), и всегда это не самые подходящие моменты. В нас ведь тоже сидят маленькие девочки, а кони скачут и избы горят. И огромная ответственность за детей в нашем странном обществе лежит сейчас больше на женщине, так что шансов у наших внутренних девочек потопать ножками и залезть на ручки немного, особенно если рядом не мужчина, а мальчик (лет так 40 :ps_ih: )

зачем кого то лепить и тратить на это лучшие годы ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 01 окт 2014, 10:46:
зачем кого то лепить и тратить на это лучшие годы

вот и я об этом

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Верса писал(а) 01 окт 2014, 10:34:
Дык я и говорю - мужчину настоящего там еще лепить и лепить

не, у меня другая точка зрения на это :mi_ga_et:
я не любитель полуфабрикатов :-)

У меня на самом деле такой же подход, но я не отрицаю, что бывают разные семьи и разные ценности. И если очень хочется лепить и ваять - почему нет. Просто практика показывает - результатом трудов потом пользуется другая, и даже спасибо не скажет.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 01 окт 2014, 10:51:
Просто практика показывает - результатом трудов потом пользуется другая, и даже спасибо не скажет.

зато маска будет чувствовать себя скульптором

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 60 из 66  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов