Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круг замкнулся...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дело не в том что лучше встать, а в том что если ребенок перевозбужден, да еще не один раз, а постоянно, то его нервная система не отдыхает, потом появляется тревожность и ребенок не может без мамы и появляются ччастые болезни. Это доказано неврологами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
карапузик L писал(а) 30 сен 2014, 15:13:
А вот что бы здоровые дети в 2 года часто просыпались первый раз слышу.

Ну стало быть по Вашему, мы тут мамы не здоровых детей?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
карапузик L
В 2 года не спать деем это не перевозбуждение?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Нет ребенок около 8 утра вставал и в 21ч уже спал, засыпал за 5 мин, что такое истерики, как увести домой с прогулки или магазина я не знала таких проблем. Старший спал лет до 5-6, но он и вставал рано, ездили на лечение в альтус, когда не спал, то мог просто полежать в кровати минут 40 в тишине.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Поскольку жили в центре , гуляли часто на набережной, младшег всегда предупреждала, что гуляем только у моря без каруселей, ну и нормально, кстати у моей подруги так же не спала девочка, вот мы часто гуляли вместе, но вечерами никаких бешенных игр с бегом и криками, почитали, порисовали, к 4 г домино, позже шашки. Кстати на разовый сон перешел к 10мес и спал по3-3.5ч всегда на улице, потом там же полдник и еще гуляли часа 3, благо погода позволяла.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Поскольку жили в центре , гуляли часто на набережной, младшег всегда предупреждала, что гуляем только у моря без каруселей, ну и нормально, кстати у моей подруги так же не спала девочка, вот мы часто гуляли вместе, но вечерами никаких бешенных игр с бегом и криками, почитали, порисовали, к 4 г домино, позже шашки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
карапузик L
При чем тут истерики и сравнение Вашего ребенка с другими?

Мои просыпались ночью в туалет и попить. С Вашей точки зрения они не здоровы.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Да ребенок здоров, но вы читаете между строк-водный режим, врачи рекомендуют мить за 2ч до сна, перед сном на горшок и все. Нагрузка на почки, внутренние органы то же должны отдыхать. А про моего спросили, я и ответила. Опять же при частых просыпаниях ночью, нарушается сон, ребенок полноценно не отдыхает, отсюда дневные капризы и перепады настроения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
карапузик LНу, про необходимость ночного отдыха внутренним органам, вы погорячились))) давно так не смеялась

Сообщение Добавлено:  
Смех продлевает жизнь, но это не мое мнение, мнение медиков и не зря у грамматных врачей вопрос про сон, пробуждение, засыпание стоит на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Velga писал(а) 01 окт 2014, 03:38:
про необходимость ночного отдыха внутренним органам, вы погорячились))

просто она выразилась языком обывателя.....а так -то в общем все верно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Да кто ж спорит по поводу ночного сна. Просто считать ребенка нездоровым, если он встал пописать или попить водички и при этом кормить его успокоительными - по-моему это перебор. Про спокойные занятия перед сном тоже никто не спорит, но лучше дать ребенку с папой попрыгать и наговориться иногда, раз уж так получилось, чем устраивать скандал и волочь его плачущего в кровать.
Ну а про отсутствие дневного сна у двухлетнего ребенка те же врачи нечего не говорят? Мой тоже мог всю ночь продрыхнуть, если днем не получилось поспать...но это был не спокойно заснувший ребенок после обычных вечерних ритуалов и беседы с папой, а уставшая замученная тряпочка, которая засыпала в прямом смысле на ходу...да и днем явно видно по ребенку, что сейчас ему явно надо поспать...это если не кормить успокоительными.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
1. на кого собственность?
2. обратитесь к психологу

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Оливия77
Девочки, что значит отдыхают? Кто именно "отдыхает"? Сердце, легкие, жкт, что? Если конкретно почки, ток почитайте, что есть такое ночной диурез. И грамотным врачам в подарок букварь по физиологии купите

Сообщение Добавлено:  
Почитала, тем у кого дети часто ходят ночью в туалет-у ребенка от 1.5-5лет суточный объем моси 750мл и основное выделение происходит с 8 до 20ч-это 60-80процентв, вот и посчитайте.

Сообщение Добавлено:  
карапузик LНе надо считать)) фильтрация крови происходит нон-стоп, меньше- не значит отдых.

Сообщение Добавлено:  
Набрала в янексе ответ врача по поводу питья ночью-ребенок 1.5 лет ночью может выпить 30-50 мл воды-свыше нагрузка на почки и сосуды. При большом кол-ве воды ночью еще рекомендуют сдать кровь. Про ночной сон мног можно найти полезного как у разных врачей, включая Комаровского, так и статьи из журналов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Velga писал(а) 01 окт 2014, 15:06:
карапузик L
Оливия77
Девочки, что значит отдыхают? Кто именно "отдыхает"? Сердце, легкие, жкт, что? Если конкретно почки, ток почитайте, что есть такое ночной диурез. И грамотным врачам в подарок букварь по физиологии купите

С наступление ночи из верхнего придатка мозга, эпифиза, в кровь выделяется «гормон сна» – мелатонин. Это производное другого гормона – серотонина, который синтезируется в организме в течение светового дня. Мелатонин производится эпифизом исключительно ночью, поэтому как активность ферментов, участвующих в этом процессе, подавляется дневным светом.
Под действием мелатонина понижается температура тела и артериальное давление, соответственно, замедляются физиологические процессы. Из всех внутренних органов ночью активно работает только печень: она очищает кровь от накопившихся шлаков. Именно в это время активизируется другой гормон – гормон роста (соматотропин). Он стимулирует анаболические процессы (синтез необходимых веществ из поступившей в организм пищи), размножение клеток и восстановление связей.
А по поводу ночного диуреза то, Ноктурией принято считать жалобу пациента на необходимость мочеиспускания в ночное время с прерыванием сна

Сообщение Добавлено:  
Вы пишите в общих чертах как происходит в организме, я же набирала именно про детей младшего дошкольного возраста, почему просыпаются, почему плохо засыпают, что собственно в этой теме и обсуждалось. Так же про диурез у детей, а не вообще диурез.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 01 окт 2014, 16:01:
Набрала в янексе ответ врача по поводу питья ночью-ребенок 1.5 лет ночью может выпить 30-50 мл воды-свыше нагрузка на почки и сосуды. При большом кол-ве воды ночью еще рекомендуют сдать кровь. Про ночной сон мног можно найти полезного как у разных врачей, включая Комаровского, так и статьи из журналов.
да такие же обыватели как вы и пишут, вы же, не имея представления о функционировании выделительный системы, рассуждаете о не норме у маскиных детей. Если вы своим детям перекроете доступ к воде хоть за пять часов до сна, их почки всё равно отфильтруют ночью некое количество мочи, которое будет копиться в мочевом пузыре до пробуждения. Но само понятие нормы гораздо шире, если на ночь нажраться арбуза и не смыкая глаз носиться в нужник -это норма, это не чрезмерная нагрузка на здоровые "почки и сосуды" и фатальных последствий эта ситуация не имеет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Все не читала только первый пост. Маска вам нужен отпуск. У нас тоже трое. Мы в сентябре, одного отдали одной бабушке, другого другой, дочку моей сестре и уехали на две недели вдвоем. :ya_hoo_oo: Последние дня три не могли дождаться, пока детей увидим, очень соскучились :hi_hi_hi:, наотдыхались с непривычки то :-) .
И еще если не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. У нас дома тоже тихо не бывает, меня не клинит, отношусь к этому как к норме. Правда соседям сочувствую :-) . Но мне правда муж помогает, трое детей, надо вам как-то порешать это с мужем, пусть все же участвует, одной сложно. У меня как-то муж на месяц в командировку укатил, вот тогда я думала тронусь :ps_ih: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Понимаю я вас маска, сама сейсас в рохожей ситуации, очень долго боролась с бпсплодием, 7 лет где то, теперь вот красавица доча настюша, а я несостоятельная мать, боюсь даже с ней наедине омтаваться, вот полгода уже в деревне живем, ой, ошибочка вышла! мои родители, а я сама, я не справляюсь, жили в городе, муж мне из кафе еду возил, я сама не успевала, даже чаю попить с досей я не могу, а до шести мес она орала сутками, муж постоянно на работе, его мама с нами в городе, приходила каждый день кроме вых, вот так слусилось, что я смогла вэтой жизни многое, учиться, рости на работе, замуж, квартиры.......а теперь.... я беспомощный чел, который боится своего реб, и тоже крису на нее, матом, такое ору.......потом реву......опа вот такая быаает опа, люблю ее, но пока не справляюсь. Доче сегодня1 год и 4 мес, начала даже говорить новые и новые слова, а я, как будто срок мотаю, зачитываюсь главбухом, бабушек малышка любит больше, у меня просто есть сися, по папе вроде скучает, он к нам в гости приезжает, а скоро надо возвращаться, и это мои кошмары, как самой, как не срываться на доче от своей собственной несостоятельности, таблетки, травки пить пыталась, ноль эффекта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Koza
Такое бывает с первым ребенком послеродовая депрессия меня тоже в первый раз здорово накрыла. Все справляются и вы справитесь :ro_za: . Посочувствуйте нам с маской у нас ТРОЕ, и вам сразу полегчает :-) :-) :-) .

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов