orhideya83
Ваши юристы хорошо прочитали закон? Особенно пункт о правоприменении поправок?. Поправки распростроняются на отношения возникшие с 01.01.2014 г. Проконсультируетесь еще раз.
25 июля 2014г. по 250 закону наши 180 дней уже истекли, а землю нам не выдали, хотя она была и выдавалась. А закон с новыми условиями предоставления земли от 05 августа 2014г.!!! Его поправки действительно распространяются на отношения возникшие с 01.01.2014 г., но к нам это уже отношения не имеет. (Таких семей будет около 20-ти) Наши права не соблюдены до вступления его в силу.
Я не сильна в законах, и именно поэтому советовалась с 2-мя адвокатами и юристом, которые меня поддержали. Посоветуйтесь и вы. Может мы в чем-то заблуждаемся.
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд: Молодые поженились и что? Сразу льготная категория? Остро нуждающаяся?
пусть многодетные подвинуца
При всем уважении к многодетным семьям!!!
Я рассматриваю закон касающийся непосредственно меня и моей семьи. И хочу получить, только то что положено ПО ЗАКОНУ. Не я его придумала, не я его издала. Но пользоваться им я имею право. А думать при этом чьи права я ущемляю не моя забота, уж извините.
И к тому же не все многодетные нуждающиеся. Этот земельный участок для многих просто бонус, замороженные деньги на будущее. А если говорить о том, кому нужнее, так есть еще и инвалиды и детки больные, которым не помешали бы деньги, которые на подвод коммуникаций пустят. Так что давайте каждый за себя, пожалуйста.