Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне у грузинки бусики с серёжками понравились
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Incognitо писал(а) 28 сен 2014, 00:00:
Джули, на мой взгляд, однозначно актриса)))

Ну так в ее биографии об этом и говорится, а еще о том, что модель, дизайнер, фотограф и еще кто то.
Но в проекте она показывает результат, так что по основному делу в битве экстрасенсов "не актриса". Она увидела многое из того, что было реально.
Мне понравилось, что она нескольким участникам дала хорошие жизненные советы. Парню про выпивку, девушке с фотографии совет о том, чтоб лучше заботиться о ребенку, не повторить ошибки матери.

Вообще конечно очень интересная личность.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
А дерево не мог найти, т. к. просто запутался. У многих наверняка бывает, что уверены в чем то, например, положили вещь туда то, а ее там нет. И хоть тресни, но там она должна быть. А на самом деле забыли, ошиблись и ждут, что там она должна быть, а сами и не ложили туда или взял кто-нибудь.
Просто лесник так же решил, что именно туда пришел, а дерева нет. Скорее всего просто ошибся. Может Джули или дух повлияли, чтоб не нашли )))
А треск мог быть от того, что наступила в темноте на ветку , лежащую на земле, например.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Volna писал(а) 29 сен 2014, 19:24:
Но в проекте она показывает результат, так что по основному делу в битве экстрасенсов "не актриса".

я имела ввиду, что она как-то переигрывает, слишком в образе

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну я не знаю, как вы, а я лично хохотала, когда она своими длинными ногами, как на лыжах, понеслась в лес, схватила палку с огнём, фонарь оттуда вывалился ..короче корки

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Bredink писал(а) 29 сен 2014, 15:18:
Маркиза Карабаса писал(а) 29 сен 2014, 15:00:
короч,раньше проект мне больше нравился, или актеров нормальных нанимали

вот полностью согласна!мы смотрели 2ю серию просто с недоумением....
какой-то откровенный спектакль...плюс каждые 10 минут говорят,что "ооо,я так сомневался, но пришел- увидел -это правда, это не обман"... такое складывается ощущение,что хотят в этом убедить.

А героев набрали? У одной мама умерла, у второй отчим маму забил до смерти. Попала она в детдом, да там и потеряла сестру, о которой до сих пор ничего не знает. Индийское кино, чесслово! :ps_ih:
А, какова вероятность того, что такой снимок получился именно у этих двух девушек с непростыми семейными историями, да, что бы их еще и взяли на шоу? Да нулевая!!! :no:
И, разумеется, ну никто не знал про эти их несчастья, а старые фото из жизни, каждые 5 минут, в эфире появлялись тоже, видимо, по волшебству, они ж не озвучивали свои трагедии.
В общем, дешевый блеф! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Volna писал(а) 29 сен 2014, 19:24:
Incognitо писал(а) 28 сен 2014, 00:00:
Джули, на мой взгляд, однозначно актриса)))

Ну так в ее биографии об этом и говорится, а еще о том, что модель, дизайнер, фотограф и еще кто то.
Но в проекте она показывает результат, так что по основному делу в битве экстрасенсов "не актриса". Она увидела многое из того, что было реально.
Мне понравилось, что она нескольким участникам дала хорошие жизненные советы. Парню про выпивку, девушке с фотографии совет о том, чтоб лучше заботиться о ребенку, не повторить ошибки матери.

Вообще конечно очень интересная личность.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
А дерево не мог найти, т. к. просто запутался. У многих наверняка бывает, что уверены в чем то, например, положили вещь туда то, а ее там нет. И хоть тресни, но там она должна быть. А на самом деле забыли, ошиблись и ждут, что там она должна быть, а сами и не ложили туда или взял кто-нибудь.
Просто лесник так же решил, что именно туда пришел, а дерева нет. Скорее всего просто ошибся. Может Джули или дух повлияли, чтоб не нашли )))
А треск мог быть от того, что наступила в темноте на ветку , лежащую на земле, например.

я вот только понять не могу, если она такая супер экстрасенс, почему никто раньше про нее не знал? про Рыжикову знали и обращались к ней звезды.

Сообщение Добавлено:  
Я недавно смотрела по нтв как Донцова значит дала фотографию девушки очень известному экстрасенсу, такая светлая женщина, всё время работает с криминалистами. ну и вот экстрасенс рассказала, что девушка где-то на юге, вокруг вода. А потом Донцова сообщила, что это фотомонтаж и девушка на фото выдуманная.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а) 29 сен 2014, 19:34:
а старые фото из жизни, каждые 5 минут, в эфире появлялись тоже, видимо, по волшебству, они ж не озвучивали свои трагедии.

Так они могли попросить у участников фотки семейные. А трагедии всплыли на съемках, вот и стало известно о них.
Цитата:
А героев набрали? У одной мама умерла, у второй отчим маму забил до смерти. Попала она в детдом, да там и потеряла сестру, о которой до сих пор ничего не знает. Индийское кино, чесслово! :ps_ih:
А, какова вероятность того, что такой снимок получился именно у этих двух девушек с непростыми семейными историями, да, что бы их еще и взяли на шоу? Да нулевая!!!

У девушек появился такой снимок, они испугались, обратились на битву экстрасенсов. Что значит индийское кино, если это реальные жизни этих девушек? Или они все выдумали и ничего такого в их жизни не было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
У меня дочь 11-летняя смотря эту серию приметила, говорит, что всегда начинается одно испытание, и потом бац, у героев испытания обязательно всплывают какие-то неизвестные ведущим страшные подробности, одно и тоже говорит надоело уже))) Я склоняюсь , что в последних сезонах постановка, в большинстве выпусков, но с вкраплениями настоящих героев)

Сообщение Добавлено:  
Эсми писал(а) 29 сен 2014, 20:05:
У меня дочь 11-летняя смотря эту серию приметила, говорит, что всегда начинается одно испытание, и потом бац, у героев испытания обязательно всплывают какие-то неизвестные ведущим страшные подробности, одно и тоже говорит надоело уже))) Я склоняюсь , что в последних сезонах постановка, в большинстве выпусков, но с вкраплениями настоящих героев)

Вот и я о том же. :men:
А на фото фигня полная, эти руки.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может, в жизни этих девушек все так и есть, потому-то их и взяли в сюжет. А фото это, так, ерунда, замануха, дабы объединить сюжетные линии, да жути нагнать. :men:

Сообщение Добавлено:  
Эсми писал(а) 29 сен 2014, 20:05:
У меня дочь 11-летняя смотря эту серию приметила, говорит, что всегда начинается одно испытание, и потом бац, у героев испытания обязательно всплывают какие-то неизвестные ведущим страшные подробности, одно и тоже говорит надоело уже)))

Ну вообще то повод обращения не всегда мега позитивный. А как не всплывать, если есть экстрасенсы и они говорят, кто , что видит. Кто то ошибается, кто то говорит то, что реально имеет место быть. Вполне закономерно, что есть участники, скептически настроенные, и когда им говорят о каких то моментах их жизни, они удивляются, обсуждают это. Если экстрасенс скажет то, что участник говорил ,рассказывал работникам программы, то понятное дело, что участник может подумать, что они посвятили в это экстрасенсов.
Вообщем эти всплывающие подробности вполне естесственны для данной программы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я не скептик, но последние сезоны начинают выглядеть уж совсем постановочно. В испытаниях, как правило, сначала идут те, кто что-то может сказать, в серединке - те, кто говорят ерунду, ну а в конце - самые сильные. Я еще могу понять, когда съемки идут в павильоне, там можно потом смонтировать, но в последней передаче испытание было в лесу. И именно самые сильные ночью гоняли духов. Еще вопрос - лесник вообще с какой целью там сидел, если он не из этой компании? Чтобы потом подтвердить, что Джули пришла на правильное место?
Я думаю, что в последних сериях пару человек подставных среди экстрасенсов есть.
Мне нравится программист из Лондона, научного подхода к эстрасенсорике еще не было
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а) 29 сен 2014, 20:10:
Может, в жизни этих девушек все так и есть, потому-то их и взяли в сюжет. А фото это, так, ерунда, замануха, дабы объединить сюжетные линии, да жути нагнать.

Т. е. они выдумали, специально сделали фото и обратились в проект или сам проект все это придумал, т.е. были найдены люди, которым предложили участие в разыгрывании данной ситуации?

На мой взгляд, на фото какой то дефект при съемке. Мне всегда было странно то, что духи могут как то проявляться на фото. Хотя кто его знает, что там может быть. Может тот дух спровоцировал тот деффект при съемке :-)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Альтернатива писал(а) 29 сен 2014, 20:18:
Я не скептик, но последние сезоны начинают выглядеть уж совсем постановочно. В испытаниях, как правило, сначала идут те, кто что-то может сказать, в серединке - те, кто говорят ерунду, ну а в конце - самые сильные. Я еще могу понять, когда съемки идут в павильоне, там можно потом смонтировать, но в последней передаче испытание было в лесу. И именно самые сильные ночью гоняли духов.

Работники проекта оценивают участников, кто на их взгляд слабее, кто сильнее, интереснее. И в соответствии с этим распределяют, кто когда пойдет. Уж Джули показала хорошие результаты и как личность необычная, интересная, вот на десерт и оставили )
Цитата:
Еще вопрос - лесник вообще с какой целью там сидел, если он не из этой компании? Чтобы потом подтвердить, что Джули пришла на правильное место?

А как съемочная группа, участники добрались бы? Хотя участники могли бы сами, но все равно для съемочной группы значит скорее всего была необходимость в леснике, который хорошо знает как ориентироваться в лесу.

Сообщение Добавлено:  
Volna
Вот честно, Вы серьезно думаете, что на фото руки призрака? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Belykh
мне кажется, "руку" которую больше видно,вы не выделили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Belykh
Я уже сказала, что как раз я так не думаю, но есть вероятность, что что то может провоцировать такие дефекты, а может быть, что они случаются просто так.

Кстати, получается, что какая то ерунда на руках обеих девушек. А почему то говорили, что "обнимал" одну, темненькую.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 29 сен 2014, 20:28:
Т. е. они выдумали, специально сделали фото и обратились в проект или сам проект все это придумал, т.е. были найдены люди, которым предложили участие в разыгрывании данной ситуации?

Что Вы! :sh_ok: Разумеется нет! На ТНТ, ровно так же, как и на любом другом канале, сплошь честные, неподкупные люди, ставящие перед собой цель-раскрыть людям глаза на происходящую вокруг мистику. ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bredink
А я ничего не выделяла. Эту фоту нашла в нете. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Volna
Вторая "ерунда" это татуировки блондинки.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а) 29 сен 2014, 20:39:
Что Вы! :sh_ok: Разумеется нет! На ТНТ, ровно так же, как и на любом другом канале, сплошь честные, неподкупные люди, ставящие перед собой цель-раскрыть людям глаза на происходящую вокруг мистику. ;;-)))

Я смртрела много сезонов. Очень много зла и прочих гадостей в людях, но все же хорошего больше. И не найдут столько людей так циннично разыгрывающих на камеру трагичные моменты из своей жизни. Думаете придут, например, родители ребенка - самоубийцы на проект разыгрывать спектакль?

Есть экстрасенсорика, зачем еще что то там придумывать, если в этом деле и так есть уже столько всего, что нарошно и не придумаешь?

Сообщение Добавлено:  
Но, кстати, нашла комент девушки к этой фотографии. Вот, что пишет:
"Когда мы с мужем смотрели эту серию, мы были в шоке! Я с детства росла в вербилках и про эту опушку знаю многое!!! Там реально темное место, там неподалеку коровье кладбище, именно там много утопленников и много другой чертовщины! В детстве многие родители запрещали нам ездить туда! А муж (долгая история) оказался ночью один раз там, он сам не верит в сверх естественное, но то что там было перевернуло его представление! Что то там пошло на него, не понятная материя, славу богу он смог унести ноги!"

"у местных, особенно у тех кто рядом живет, много истории. Если туда съездить то прям видно в сторону коровьего кладбища сосны как больные или обложенные, везде зелено красиво, а туда прям как какая лесная чума. Как говорят зато там чудные грибы растут, которые кстати никто там и не собирает!"
Вот тут уже сложно, что-то сказать. правда, или нет.

Сообщение Добавлено:  
Belykh
Так проект полностью розыгрыш, инсценировка? Или не весь, и что тогда прадивое там по вашему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов