сейчас у Маски проблема недосыпа
Почему недосыпа? дети уже спят всю ночь (у меня малой до 2 лет 10 мес грудной был, при том я работала с его 1 г. 8 мес., никакого недосыпа особого не было). Что-то мне кажется причина глубже. Тут не усталость, тут массовая неудовлетворенность всех друг другом, соответственно и жизнью. Маска, муж, свекровь... Я бы с такими заявлениями свекровь в лес, на мой характер. Но тогда помощи будет еще меньше

, зато психологическое состояние лучше.
Добавлено спустя 32 секунды:Как|тусПогоди, еще сообразят. Я сама, как вкопанная стала, когда услышала.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:У меня двое (4 и 9), муж утром их отвозит в сад (и школу), вечером их привозит обоих....я не работаю сейчас....так вот....за вечернее время с 7 до 22ч они меня изматывают так что как будто я целый день с ними провела
У меня такие же. И я работаю. Причем работа не раскайфуешься, поверьте... Но меня дети не изматывают, как Вас. Хотя у меня два позитивно орущих холерика. Может попробовать поработать, для смены декораций? Тогда начнете воспринимать детей иначе. Реально, неработающие мамы, как ни странно, устают до изнеможения от детей чаще...