Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а) 26 сен 2014, 12:30:
Да это общая тенденция

Если это общая тенденция, то - пожалуйста, действия вашего учителя подтверждают и закрепляют тот факт, что общество наше это сплошной матриархат. И наше воспитание-образование прекрасно справляется с задачей - вырастить из мальчика теленка...
Но это имеет весьма косвенное отношение к ситуации Маски

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:31:
Учитель странно себе ведет откровенно говоря. Навешивает бОльшую ответственность на итак ответственных девочек и снимает ответственность с тех, кого этому и нужно учить
так вот и я том же. Но Нась, парадокс то в том, что точно также происходит и в обществе. На женщину накладывают ответственность за все ,а мужчины вроде как мимо проходили. Их такими женщины сделали.
Да смешно, вот ей Богу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:35:
Но это имеет весьма косвенное отношение к ситуации Маски
косвенное, но имеет. Это тоже из серии: мужчиной руководит женщина, а своего собственного он не имеет, поэтому легко и поддается паническим истерикам женщин.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:20:
Забавно смотреть ,как большинство зацепилось за связь с женатиком))) кто о чем а большинство о наболевшем

ваш мужчина - не женатик.
он просто не разведен.
женатиком он был бы, если бы к вам захаживал по возможности и в тайне от жены.
так что никто не напрягся :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:20:
Забавно смотреть ,как большинство зацепилось за связь с женатиком))) кто о чем а большинство о наболевшем

забавно смотреть как дама в маске строит из себя супер вумен :hi_hi_hi: а вы маску снимите и тоже самое скажите :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
make_my_day писал(а) 26 сен 2014, 12:25:
от вас уходил муж?

И вот и я про тоже, меня если честно в ступор вводят такие посты типа я такая офигенная полюбила женатого, а жена такая тупая истеричная дура мешает нашему счастью своим неадекватным поведением... :sh_ok: Ну,что это нормально сейчас да...Ну для меня это не порядок вещей и не будет таковым. Я конечно понимаю,что мужики тоже не ангелы и сами эти ситуации создают, но вот любовницы о чем думают когда соглашаются на эту связь...? Залезть в семью и хотеть что бы жена "держала лицо" да с какой радости она его держать должна? Ее предали...
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
make_my_day писал(а) 26 сен 2014, 12:25:
от вас уходил муж?

нет.
но уход мужа не повод истерить годами (а некоторые вообще делают это своей линией поведения по отношению к бм навсегда). правда? Я понимаю, что ты ругаешься, обвиняешь и творишь что попало поначалу, когда испытываешь шок и стресс. Это МОЖНО и НУЖНО простить. Но когда изо дня в день из месяца в месяц???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а) 26 сен 2014, 12:35:
значит надо поговорить
это на любом форуме так.

Да, можно и нужно поговорить...
Но как раз таки то, о чем пытается поговорить Маска (мол, женщины, приглядитесь в самим себе, посмотрите как вы собственными руками может разрушить семью или отношения) является весьма непростой задачей. Ведь проще обвинить кого-нить в чем-нить (что сейчас и сделали мы - форумчанки), чем в самой себе допустить наличие деструктивной силы. Самоанализ, и у же тем более самокритика, у многих из нас ой как хромает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:25:
не упоротая мамаша, которая устраивает цирк по этому поводу

ну Вы то само обояние :ps_ih:
цирк устраиваете Вы, ну не хочет она давать ребенка на прогулки с Вами,да и Бог с ней.
Вы чего так переживаете? это личное дело матери и отца, а Вы посторонняя тетя, которая взялась рефлексировать о поведении жены Вашего сожителя.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы поймите, она не вышла из этого стресса, она по сей день в нем и время ее не лечит, а наоборот. И такое часто бывает, что именно сразу - ступор, нет истерики, есть надежда, что все наладится, а когда проходит время, то она понимает, что мужчина не вернется, что все не так уж хорошо и что без мужа ей плохо, и что она его любит на самом деле и не готова отпустить. Отсюда такие реакции.
Хотя, конечно, есть и просто истеричные дуры, всякое бывает.
Но я не думаю, что это та жена. Что-то подсказывает (она ведь была зайкой), что ситуация именно в затянувшейся депрессии.
Принять спокойно уход мужа к другой женщине способна далеко не каждая из нас.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 27 раз
Маска
Какую позицию занимаете вы в этой ситуации со своим мужчиной? вы его поддерживаете, даете какие-то советы как лучше поступить в том или ином вопросе с бывшей женой или вы просто сторонний наблюдатель? Складывается впечатление, что вы само спокойствие и как раз изображаете из себя "зайку" на фоне истеричной жены лишний раз показывая мужчине своему, что вы намного лучше той от кого он ушел и правильно сделал, теша своё женское самолюбие, а совсем не помогаете ему, напротив наслаждаясь ситуацией и поведением жены? а на форум написали просто похвастаться какая вы прекрасная женщина не как все истеричные жены.

Сообщение Добавлено:  
Мой близкий человек разошелся как раз с мужчиной именно по причине его ухода к другой. И он там женился, родил еще ребенка. Но мой близкий человек всегда была против того, чтоб их общий ребенок общался с новой женой папы. И я ее понимаю (я видела всю ее боль и все ее переживания и она никогда не истерила, реально выдержка железная, если и плакала, то только без него). С папой - пожалуйста, пусть общается. А вот с новой женой? Не, не знаю, я бы тоже не хотела, хотя ситуации разные, если бы именно из-за нее случился развод, то нет, наверное была бы против. А если бы он просто после развода заново женился - то конечно не была бы против отношений своих детей с новой женой мужа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а) 26 сен 2014, 12:47:
посторонняя тетя, которая взялась рефлексировать о поведении жены Вашего сожителя.

посторонняя тетя пытается донести до голов женщин важную информацию, но женщины не готовы воспринимать информацию от таких теть, к которым могут уйти или уходят мужья...
Кстати это "беда" многих людей - неумение отделять саму информацию от источника информации. Т.е. если источник информации - "плохой" человек, то ничего полезного и нужного он сказать не может, и люди автоматически эту информацию относят к числу "плохих". Если бы таже самая информация была произнесена "хорошим" человеком", то отношение к информации тоже было бы "хорошим"

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:54:
посторонняя тетя пытается донести до голов женщин важную информацию, но женщины не готовы воспринимать информацию от таких теть, к которым могут уйти или уходят мужья...

а кому нужна ее информация??
Нася писал(а) 26 сен 2014, 12:54:
Кстати это "беда" многих людей - неумение отделять саму информацию от источника информации

преподноси информацию правильно без оценок и получишь те ответы, которые хочешь получить, а навесив другим ярлыков не жди, что будет иначе :a_g_a:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Нася если бы всегда все было в жизни как ты пишешь, по сути как в книжке, то мир был в сто раз краше. Но по факту так не происходит.
Когда в женщине говорит обида за предательство, то еще не факт, что она справится со своими эмоциями и чувствами. И часто происходит именно так, что с течением времени эта обида почему-то становится больше, а не меньше. И чем дольше жена не живет со своим мужем-предателем (ну так, образно его обозвала), тем больше она его ненавидит и костерит на чем свет стоит (вижу это прям каждый день и слышу своими ушами). Уравновешенных мало, это правда.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 26 сен 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 26 сен 2014, 12:46:
нет.
но уход мужа не повод истерить годами

ну так если уйдет тогда и покажите пример как себя вести надо .

Все это понятно , что нужно быть гордой, уверенной в себе и бла бла бла , но человек не робот. Если вы в отличии от той "курицы" :nez-nayu: такая мудрая и гордая - к чему весь этот опус да еще и под масочкой на владмаме, будьте выше

Меня вообще эта тема засирания жен любовницами умиляет :-) главное таким не любовницам самим потом не стать "курицами" и "этими женщинами"
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Маска писал(а) 26 сен 2014, 11:33:
я два раза замужем уже была))

Почему БЫЛА ?
Мужики сво попались? Или вы их такими сделали?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 сен 2014, 12:58:
чем дольше жена не живет со своим мужем-предателем (ну так, образно его обозвала), тем больше она его ненавидит и костерит на чем свет стоит (вижу это прям каждый день и слышу своими глазами). Уравновешенных мало, это правда.

тут важно все таки еще и отношение мужчины к данному факту измены, ухода, развода, отношение к своей бывшей жене, к своим детям итд ведь не все жены кричат, что их бывшие сво...
и все таки может мужчине для начала покопаться в себе? а не как тут предлагает Маска :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
А мне всегда хочется услышать вторую сторону ситуации, как правило столько интересного и нового узнаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
TIOLA писал(а) 26 сен 2014, 13:00:
Маска писал(а) 26 сен 2014, 11:33:
я два раза замужем уже была))

Почему БЫЛА ?
Мужики сво попались? Или вы их такими сделали?

:co_ol:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
радость да я наблюдаю ситуацию, когда бывшие вообще не дают о себе знать, т.е. по сути: ну нет мужика в твоей жизни и нет, разотри, плюнь и живи дальше, так нет же, женщина холит, лелеет свои обиды и постоянно вспоминает этого сволочного мужичка.
Да блин плевать бы я на такого хотела, нет его в моей жизни и прекрасно, идем дальше и строим новую жизнь. Она так коротка, что еще подчинить ее ежедневным обидам просто жалко, ну мне лично было бы жалко.

Добавлено спустя 1 минуту:
TIOLA ну о чем Вы? Она же достойна развелась с мужчинами, просто прошла любовь, такое кстати бывает и люди мирно развелись. Разводятся же не только со сволочами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов