Если случится незапланированная беременность, буду рожать.
Постараюсь не помереть.
то есть растущие дети-личности - пофик, главное родить и не убить плод....а - и возможнл детей без мамы оставить....мда
то есть Вы готовы оставить сиротами минимум двух предыдущих детей и ,возможно, инвалидом-сиротой последующего из эгоистичного посыла "забеременею - рожу"?
ну получается да, зато "аборт -фукака, низя.."
Ну умные обычно просчитывают,в случае летальном кому дети? На что растить и чем кормить рожденного? Не у всех есть куда дите закинуть,пока деньги добывать приходится. Я не говорю о самках ,которые живут за счёт детей-а помогут, дадут, пожалеют. Идиоток,рожающих ради мат капитала вообще понять не могу. Траты на ребёнка гороздо больше вертуальных денег, а нормальное питание,лечение и образование стоят немало.то есть вы призываете рожать а потом думать?
много причин, которые я всегда привожу написали, чтобы задуматься о ребенке, а не на авось рожать...не буду снова пословицу повторять...
что убивают контрацептивы? одну клетку? тогда кровь будем сдавать, рыдая навзрыд?
абсурд, да.
боже мой.... а некоторые
Женщина хотела усыновить ребенка, но ей не дали разрешение даже на опеку, т.к. она одинокая и предпенсионного возраста.
а вот это вообще бесит....всякие багадулки рожают каждый год и их мало кто контролирует...а нормальный человек если не может родить, то для усыновления должен все кошельки и трусы вытрясти, чтоб доказать что можно ему дитя доверить....
у меня была соседка, большая молодец, ни одного аборта за всю жизнь. ну и что, что пятеро последних по пьяни зачатые, ну и что, что двое с выраженными психическими отклонениями, оба умерли в раннем детстве, ну и что, что два сына стали уголовниками, один ,кстати, за убийство сидел, потом захаркал нам весь двор туберкулезом, ну и что, что из семерых рожденных только одна дочь стала относительно полноценным членом общества..
ярые противницы абортов, все не односложно..и жизнь человеческая не всегда ЖИЗНЬ, а порой существование..
зато мама аборты не делала
я б такую стерилизовала принудительно (тазиком прикрылась

)