Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А близкий ли муж человек
Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 24 сен 2014, 22:46:
Меня больше интересует вопрос - сколько стоит этот тренинг чудный где тебе за бабки твои расскажут о том , что деньги нужно тратить от этого они плодяться размножаются и возвращаются обратно в кошелек

печаль в том что народ сейчас помешался на тренингах

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Oliсa писал(а) 24 сен 2014, 22:50:
Декабристка писал(а) 24 сен 2014, 22:48:
Тут прикол в том, что надо не специально откладывать деньги копиться, а как бы ну не смогла я эти 20 тыщ потратить все, остались лишние, надо их отложить...

я поняла, что надо увеличивать объем оборачиваемой наличности... И хочу узнать, как его увеличить при фиксированной сумме дохода :du_ma_et:

надо сходить на тренинг где расскажут где и как найти спонсора для увеличения дохода ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lilit писал(а) 24 сен 2014, 23:07:
Декабристка писал(а) 24 сен 2014, 22:48:
Тут прикол в том, что надо не специально откладывать деньги копиться, а как бы ну не смогла я эти 20 тыщ потратить все, остались лишние, надо их отложить... Тогда они волшебным образом увеличатся в размерах, типа, космические энергии сработают, ога... Слово Накопление заменить на Остатки от потраченного- и будет вам щастье в нашем материальном мире хрен редьки не слаще, деньги просто так сами в рост не пойдут.

Смейтесь смейтесь, копите на черный день, живите на проценты от накоплений :a_g_a: Только это сколько надо накопить, что бы получить хотя бы тридцатник в рублях процентов в месяц? :hi_hi_hi:

нормальные люди не копят на черный день
нормальные просто держат определенные суммы на всякий случай

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Velga писал(а) 25 сен 2014, 00:00:
make_my_day писал(а) 24 сен 2014, 22:14:
Lilit
Денежные энергии это конечно замечательно наверное , но что делать когда случилась беда , а деньги потрачены на отпуск , а на карте только остатки ?

Ложиться и помирать сразу ? помирать кстати дело тоже совсем не дешевое или те кто не верит в плохое не умирают сами и вечно живы члены их семей ?

А что делать если беда пришла, а деньги потрачены на предыдущую? На каждую возможную беду отдельную кубышку заводить?

пополнять своевременно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да не поняли вы ничего, lilit вам же сказала потратить, вот и потратьте, заплатите ей, а она вам популярно объяснит как надо с деньгами обращаться :)-(: . Маска вы правильно делаете, ситуаций много разных, надо уметь распоряжаться любыми доходами и не забывать о будущем своем и членов семьи. Как говорила воспитатель моего ребенка-ненадо быть простодырой. У меня знакомая именно тратит деньги, не думая, что лучше отложить, чем спустить на день рождения или на незапланированную покупку по запросу ребенка, -как итог денег нет всегда. А на нужные покупки для дома или на репетитора для ребенка ей жалко :ne_vi_del: . Типо ну проживем как нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Так-с, тут опять все о материальном :-) Я вот теперь тоже хочу поточнее разобраться: "тайничок", "кубышка", "заначка"- он каких размеров должен быть, по мнению женщин практичных? Чтоб позволил продержаться до зарплаты, если муж оставил без средств к существованию? Или чтоб можно было купить коттедж, аналогичный тому, где с мужем жила, если он выставит без средств?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Anna-Maria
Конечно, чтоб коттедж купить, но это же долговременные накопления. Для начала сойдет, тыс 30-50,чтоб месяц прожить, снять квартиру, за месяц уже можно более- менее определиться. Если в декрете, тогда как минимум тыс. 200 надо иметь, хотя бы на полгода...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2014, 16:31:
И заначка ни к чему, потому что даже если "бес в ребро"-они детей и их мать без средств не бросают.

Какая Вы все же наивная! Если на стороне страсть, то и дети и не жена-пила им не нужна, там легче и интереснее, никто не орет, не пилит. Конечно все это временно, потому что в начале всех отношений так, но мужчина-такая гадина ищет приключений на свою пятую точку, а только потом включает мозг, что там семья и все родное. Вы видимо из таких женщин, что закрываете глаза на все и ваша семья считается образцовой показательной, а если копнешь, то везде найдешь кое-что. Я конечно желаю, чтобы у Вас все было хорошо! :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут:
Не думала, что тема такая больная для всех :-) Хочу пояснить, что я не откладываю, как старуха на черный день, у меня будет только светлые дни. А эти деньги могут пригодиться. Либо семье, либо ребенку или мне любимой :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пс. может на квартиру доче коплю, куплю, оформлю на нее и заселю квартирантов пока она не достигнет 21 года. И каждый месяц не помешают деньги которые тоже буду откладывать :ti_pa:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Нанна писал(а) 24 сен 2014, 22:44:
Маска же страхуется, чтобы сбережения с мужем не делить, если что. Может, там несколько миллионов и проценты капают. Только вот по части доверия непонятно. Мужа любит, верит, но не доверяет никому, а карту с основными накоплениями доверила кому- то. А если этот человек умрет? Может, Маска наследница? Сидит, ржет над нами, наверное, расследование целое прлучилось уже...

Я не наследница, а накопительница, просто когда была девальвация, то моя н сумма в $ хорошо поднялась, вот и положила ее под проценты, проценты не снимаю т.к не зачем, мы работаем и нам хватает. Вот и капают деньги насчете у ребенка, до этого все записано было на меня до брака, а потом просто переоформила. Я могу их снять так оформила все так, что ребенок ими может воспользоваться в 21 год либо по моей нужде на ту же квартиру ей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lilit писал(а) 24 сен 2014, 23:36:
нужно хотя бы 3.5 ляма в банке, ценность которых будет съедать инфляция, плюс нестабильность финансовой системы. Тоже как то грустно.

;;-))) конечно их нужно сразу потратить на салоны путешествия и прочую фихню :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Ну, я это и имела в виду, что оформлено на близкого родственника. Хотя муж ваш дочери тоже такой же близкий родственник.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Декабристка
Но по документам либо я либо она может воспользоваться этой суммой :smile:

Добавлено спустя 26 секунд:
муж не имеет никакого отношения к этим деньгам

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Velga писал(а) 25 сен 2014, 00:00:
А что делать если беда пришла, а деньги потрачены на предыдущую? На каждую возможную беду отдельную кубышку заводить?

повторяю - не нужно откладывать на болезнь , на смерть, на черный день , на уход мужа , нужно просто иметь сбережения и все :)-(:

как говорится надейся на лучшее, готовься в худшему .

Кто тут против накоплений скажите , у вас в жизни никогда не возникало ситуаций когда нужны деньги срочно , а у вас их нет? Одно дело когда тебе 20 лет и денег нет , а другое когда деньги нужны ребенку например.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
просто есть и есть. Доча конечно не знает о сумме, всему свое время. И узнает только, когда подрастет и поумнее :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а) 25 сен 2014, 07:59:
Anna-Maria писал(а) Вчера, 17:31:
И заначка ни к чему, потому что даже если "бес в ребро"-они детей и их мать без средств не бросают.

Какая Вы все же наивная!

Конечно святая наивность, потому что если мужик уходит то он не просто уходит, а к другой женщине и он там с одной зубной щеткой не нужен, а нужен совсем что у него было. Поэтому то большинство мужиков и начинают делит все до последней ложки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
А почему копить надо обязательо на черный день? Или на случай, если муж уйдет :nez-nayu: . У меня просто НАТУРА такая - ныкаю постоянно. И всегда ныкала. Жили небогато - ныкала понемногу, есть средства - ныкаю побольше. О черных днях не думала, мужу доверяю, отступные не готовлю. Но ныкаю. Цели разные (из личного опыта - деньги надо копить не просто так, а на что-то). Обычно коплю на путешествие, то премию заныкаю, остаток от з/платы. К зиме собрались семьей в теплые страны, а папа вроде и отдохнуть хочет, но... надо квартиру расширять, машину обновлять... А тут, оппа, мамулечка нашкерила. И с ними расставаться не жалко, так как изначально под это и копились. А из бюджета выдрать на месячное путешествие вчетвером уже шибко ощутимо.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 25 сен 2014, 07:59:
Вот и капают деньги насчете у ребенка,

Маска
так всё-таки на ребенка накопления :smile: А то мы вчера всё пытались понять, если Вы не доверяете дочери и ждете, что она Вас на старости лет выкинет и мамы Вашей уже нет, к сожалению, то на кого же счет оформлен :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Да почему все говорят про уходит? Речь о том что могут ли быть у женщины свои деньги о которых она не говорит своему мужу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Муж сперва обижался, что прячу. Мол, не пью, все в дом, а ты... А теперь просто ржет с меня, особо если скажу, что деньги закончились :-) . Ну я имею в виду, что налички нет и скарты не сняла, а он все буквально понимает...

Сообщение Добавлено:  
В принципе копить на квартиру ребенку это нормально, но если ребенок общий, то по логике оба родителя должны участвовать в устройстве его будущего.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 сен 2014, 15:00:
Были такие мысли, чтобы кое что оформить и на дочь, ей 9лет, но не доверяю даже ей

вот это настолько противоречит оформлению карты на дочь :nez-nayu:
я бы даже не подумала про этот вариант.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 сен 2014, 16:31:

И правда наивно... Куча примеров, когда бросали и детей и мать без средств к существованию...
А сколько укрываются от алиментов и радостно рассказывают всем друзьям что бывшая жена с бывшими детьми получит три копейки :nez-nayu:
И вряд ли всё это только от того, что жены откладывали что-то, а вот не откладывали бы, так и муж бы не ушел :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А если на свои прихоти то тоже нормально. Доходы обеих сторон обеим сторонам если известны и все траты планируются совместно, а в случае каких то дополнительных поступлений каждый может их либо принести в общий котел либо потратить по своему усмотрению, по хорошему конечно бы обозначать появление поступления, а то как в анекдоте, дорогая выйди из воды, а то лотерейку застудишь...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 25 сен 2014, 08:42:
я бы даже не подумала про этот вариант.

Верса
и я не подумала :ne_vi_del: Как можно оформить свои сбережения на того, кому не доверяешь :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 16 из 28  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов