Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Сливочная ириска :dan_ser:

8. Dashulya :-ok-:

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

10. ---Виктория---2011

Изображение Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 6

Последний раз редактировалось Баклан 26 авг 2014, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Маркиза КарабасаТолочка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Девочки спасибо :ro_za: Я была очень худенькая 55-56 кг потом изза определенных событий у меня начелась депресия и я начала ее заедать и изменился образ жизни я осела дома. за полтора года вот так я отожралась. Потом начала худеть, худела с переменным успехом. Были попытки заниматся в спортзале и даже бегала ну и естественно диеты. Очень хорошо скинула кг на японской диете правда осилила её с третьего раза. Наверно за год я похудела до 72 кг и тут долгожданная беременность, ходила тяжело на гормонах была. На роды я шла почти 90 кг, роды были тяжелые да и сына в первые сутки забрали в больницу. После выписки я была сним в болнице и очень быстро скинула до 68. За первый год я похудела до 58, но это похудение было стрессовое. Заболела мама и два споловиной года мы боролись с ее болезью, я за это время стала опять очень худой, но тогда мне было все равно. Вот мамы нестало и через месяц я понемаю что сново беременна. На роды шла около 80 кг родела слоника 4.500, вес после выписки непомню.За полгода похудела до 65 и все мой организм отказался дальше худеть. Вес держался сейчас потихоньку снизила до 62 хочу 58, ну и спорт что бы фигура была подтянута, а то худое обвисшее тело :no: Доска почета очень стимулируе :co_ol: за это Вам девочки спасибо.
Уф, как на исповеди побывала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
silva77
дааа...
Самое главное -будьте здоровы!!!

Добавлено спустя 35 секунд:
В общем, вы у нас из тех, кто с малыми детьми скачет. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, пишу из кустов - сынок болеет и капризничает как примадонна. 30-тидневку прыгаю, но как-то день через день((( мысленно я все равно с вами и с гантелями)))
silva77
Вы просто героиня! Я верю, что у вас все получится)) спасибо за такой рассказ, а то я все переживаю от своих никогда не уйду.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
silva77 писал(а) 24 сен 2014, 10:30:
Коза2307
Сейчас вес 62, талия 77, бедра 93.5.

:sh_ok: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
крууууть!
на фотках наверное два разных человека?

я тоже пока занимаюсь нерегулярно :-( дети не дают ни 10 минут((( папа работает до позна... я с вами мысленно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, читаю вас иногда. Все хотела начать и сегодня решила попробовать. Правда я сейчас на диете, сил не много, но отпрыгала. Думала, что час вообще то надо... В общем, пока прыгала, поняла, что я слон еще тот :-) Сложно было. Но самое печальное- у меня все суставы щёлкают... :sh_ok: У кого так было? Может, занимаясь каждый день, мне удастся их размять? После тренировки думаю отказаться от соли насколько это возможно

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
1.Смотря что начали? Если 30 дневку, то у меня от нее тоже суставы болели.
2. Заниматься обязательно в кроссовках!
3. Если есть предрасположенность, то может быть что нибудь попить для суставов.

Я пропила пока только месяц Хондроитин- очень довольна. Жду следующие баночки, чтобы пить снова
.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
silva77
Просто супер, все получится! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
ValeriAna писал(а) 24 сен 2014, 18:41:
Правда я сейчас на диете, сил не много, но отпрыгала.

Не надо голодать. Лучше правильно питаться, тогда и силы на спорт будут, и толк от занятий.

Сообщение Добавлено:  
А я сейчас кардио 2 отскакала. Прям как боевая лошадь. У меня получается что я уже 3 кардио пропустила по субботам, все по горам лазаю. Или на стадионе пробегаю. И последний раз был неделю назад.
Так вот, скачу я во весь опор и вот когда надо рок-н-ролл и Все прям трясется, а у меня прям резонанс и я очень быстро так ногами бью. :-) Муж смотрел, смотрел и удивлялся: почему в гору я ползу за ним и устаю и отдыхаю. А дома могу вот так сказать. Он совершено так не смог бы.
Вот почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Долечка
Суставы у меня не болят. Они еле слышно хрустят (плечи, локти и тд), я в шоке. Еду я солю в меру, а вот соевый соус лью рекой. Может поэтому? В общем, пришла к выводу, что это из-за соли.
Может тоже стоит пропить Хондроитин...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я открыла 30дневку. По пол часа в день достаточно для новичка? А то я попрыгала и возникла идея по 2 раза заниматься

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
Если хочется, то прыгайте 2 раза :rolleyes:
Когда я скакала 30дневку то почти всегда что то добавляла. Чаще всего, силовую ну и всякие бедра и плоский живот и метабрлизм и т.д.
Смотрите не переусердствуйте, чтобы не перетрудиться в самом начале и не выдохнуться.

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Ромашишка
Почучуля
Баклан
Спасибо, мне еще скакать и скакать.
ValeriAna
Соевый соус уменьшайте там соли мама негорюй как много. Пейте много воды и Кушайте, от диеты много пользы небудет эти кг быстро могут вернутся назад и еще пару друзей с собой приведут. Если будете нормально питатся то к НГ без вреда для здоровья можете скинуть прилично, зависит от начальног веса. У меня раньше сильно хрустели колени я пила японский коллаген помогло, месяца через четыре. Сейчас кормить прекрщу и опять начну пить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
silva77
Где японский коллаген купили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Девоньки,всем привет...Примите новичка :-) ..реально ни разу сюда не заглядывала,ток в разных темах по владмаме мелькало про скачки какие то с Баклан...я не верила в то,что можно дома заниматься эффективно,поэтому и не интересовалась..
Но сейчас решила попробовать чем то позаниматься дома,потому что пилатес как то в последнее время эффекта не дает
По сути-сегодня третий день как отзанималась по 30дневке 1уровень...Это что то..икры отваливаются,руки не поднимаются..я реально поняла,что тот пилатес,на который я ходила периодически в течении года, НИЧТО :ps_ih:
Хотела вот про что спросить,про боль в боку уже нашла ответ.а вот -закладывание ушей у кого нить бывает.Мне вот когда совсем тяжко заниматься было,закладывает уши..Это вообще нормально или нет??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ValeriAna
В разных местах на сп и ой, ошибочка вышла! в ком ветке потм через знакомых несколько банок привозили

Добавлено спустя 52 секунды:
margosha2010
мне кажется это давление :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
silva77 писал(а) 24 сен 2014, 23:01:
мне кажется это давление

да оно вроде у меня нормальное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 323 раза
margosha2010
У меня такая проблема с ушами. Уже давно..
Это не страшно. Я ходила к лору на консультацию. Мне назначали капли,которые раскрывают ходы,которые между носом и ушами.
Но главное,разт в час,или когда вспомните,закрывать нос и рот и выдувать воздух,ну,как бы надувать перепонки барабанные)))-этот массаж помогает реально.
А причина-деформация перепонок или что то типа того. У многих состоянием улучшается,но совсем не проходит(((

За это сообщение автора HoroShaya поблагодарил: margosha2010

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Долечка писал(а) 24 сен 2014, 20:22:
почему в гору я ползу за ним и устаю и отдыхаю. А дома могу вот так сказать. Он совершено так не смог бы.
Вот почему?

О, я тоже думала об этом. Летом на Рейнеке бегала - умирала прям очень быстро. А ведь дома кардио скачу, как робот. Особенно, если по ходу не надо в темпе постоянно падать-вставать, так я вообще неубиваема уже :ps_ih: А бегать никак... :du_ma_et:
margosha2010 писал(а) 24 сен 2014, 22:57:
про скачки какие то с Баклан..

:-) :-) :-) Присоединяйтесь. Кто занимается, все постепенно перекочевывают на доску почета в первом сообщении))
HoroShaya писал(а) 25 сен 2014, 00:46:
Мне назначали капли,которые раскрывают ходы,которые между носом и ушами.

А какие? У меня тоже прям беда с носом и ушами :ny_tik: Вот опять чуть простыла и уши заложены.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Баклан
Долечка
Девочки, это просто разные виды нагрузок, разные мышцы все-таки в работе, глубина дыхания. Все другое... Грубо говоря к скачкам в доме организм привык, типа как уборка или готовка, а вот чтг-то вне стен кв, это уже все по-другому. Влажность воздуха, скорость ветра, высота подъема, неровность поверхности и т. д..

За это сообщение автора Arctika поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika
Видимо, так и есть. Я на Рейнеке бежала, там чуть-чуть еле заметно в горку - все, ужас :ps_ih:
Телефон с музыкой в трусы засунула - вываливается на бегу, в руку взяла - усе, капец, тяжело, одна рука перевешивает :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya
спасибочки за ответ. :ki_ss: У меня узкий еще ушной проход.промываю периодически.
Баклан
мерси. :ro_za: я реально думала,ну в чем прикол-скачут все что то ;;-))) ..а на деле это просто супер.я так не потела тыщу лет,аж голова мокрая :co_ol: ...Моя цель даже не похудеть(за год сбросила почти 15 кг после двух родов),а хочется привести в порядок кожу на дряблом животе и бедрах :-) ну и бока есть еще...а сильно худеть не хочется,а то совсем без груди останусь,ее сейчас итак совсем нет :cry_ing:
я себя сфотографировала,но на фото почему то все не так ужасно.Не видно дряблость кожи :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов