Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
albina2010 писал(а) 24 сен 2014, 12:46:
брали машину напрокат или байк

не страшно было так передвигаться там? дорого выходит ли на машине передвигаться там? на Пхукете движение плотное, мы только на Самуи рискнули взять байк :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
aleeksa писал(а) 24 сен 2014, 12:52:
не страшно было так передвигаться там? дорого выходит ли на машине передвигаться там? на Пхукете движение плотное, мы только на Самуи рискнули взять байк

машину брали на месяц вышла 16тыс, мы аккуратненько ездили, страшновато было под конец поездки освоились, муж пару раз брал байк но на него я не рискнула даже сесть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
albina2010
а на бензин много ушло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
aleeksa писал(а) 24 сен 2014, 12:52:
брали машину напрокат или байк

не страшно было так передвигаться там? дорого выходит ли на машине передвигаться там? на Пхукете движение плотное, мы только на Самуи рискнули взять байк :smile:

Я вот честно не понимаю , как можно обойтись без авто на Пхукете , для меня " не брал машину , значит ничего не видел " а по деньгам выходит намного дешевле , чем такси , тем более , что такси очень дорогое там . Мы зимой на целый месяц полетим и я уже за.бронировала нам машину, подьедет наше авто прям в аэропорт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
не очень))

Спасибо, мне тоже так показалось :a_g_a: На Пхукете все пляжи очень разные и расстояния между ними очень немаленькие, вот все не можем определиться и уезжаем обычно на маленькие острова :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
aleeksa писал(а) 24 сен 2014, 15:42:
а на бензин много ушло?

не подскажу даже, не считали. однозначно дешевле чем на такси бы мы ездили. с ребенком тяжеловато и много на такси не наездишься в машину сел когда захотел и поехал куда захотел

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
albina2010

Если соберемся на месяц, думаю, что тоже имеет смысл арендовать авто. А так на 7-10 дней мы много пешком ходим))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2011
Девочки, скажите что-нибудь про камалу. едем ноябрь-декабрь. на пхукете впервые. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет! Хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе на Пхукете в целом, и конкретно о проживании в отеле Hip Hotel Baramee. Находится он очень близко ко всей инфраструктуре, например, к ТЦ Lungceylon и Bangla Road. Рядом рынок Banzaan, где можно купить фрукты, морепродукты, а по вечерам, после 17-18 вечера, готовую тайскую еду и шашлычки. Для любителей тайского бокса - рядом стадион Bungla Boxing Stadium.На Bungla Roud много всяких клубов с музыкой на любой вкус и со всей тайской экзотикой - тут можно увидеть трансвиститов и побывать на шоу для взрослых, где тайские умелицы вытворяют чудеса со своим телом и отдельными его частями...))) Мы ходили в клуб Seduction, Tiger и еще в Red Hot, где играют живую музыку. Если кто делает упор в своем отдыхе на ночную жизнь, то отель самое оно. Но до моря мы ходить замучились((( Минут 15 пешком. Сам пляж Патонг довольно большой, есть все виды морских развлечений. Сейчас все шезлонги и зонты на пляжах отсутствуют, их убрали так как они приносили неофициальных доход. Когда вернут, непонято. Рядом еще стройка была, немного шумновато. Обслуживание в отеле нас вполне устроило. Уборка каждый день, качественная. Замена полотенец тоже каждый день. У нас были включены завтраки, так вот они нам тоже нравились, правда мы не всегда на них успевали))) В целом нас все устроило. Прямо за 2 дня до отъезда взяли байк в аренду, все-таки решили рискнуть. Потом пожалели, что не сделали этого раньше, так как дорога до моря по времени сократилась в несколько раз. Потом осмелели и даже поехали по острову кататься, много чего интересного увидели. Кстати, в Таиланде для управления мотобайком нужны права категории А, в противном случае штраф 500 тайских бат. За езду без шлема - такой же штраф. Тайская полиция уделяет особое внимание иностранцам, если поедите мимо временного поста, то остановят 100%. Хотя сами тайцы ездят как акробаты, могут сесть вчетвером на один байк! Мы даже видели, как тайцы везли на байке холодильник!И их никто не останавливает и не штрафует. Вот такая дискриминация. Питались мы везде, где угодно, пытались попробовать как можно больше нового за свой отпуск. Больше всего впечатлил вкус тайского манго. Креветки понравились не очень...Позже мы узнали, что их оказывается не в море ловят, а разводят на фермах. Оттого и вкус неполноценный. Брали рыбу, запеченную в соли на мангале, вот в это блюдо мы просто влюбились. Пхукет можем посоветовать всем, кто любит получать новые впечатления и узнавать каждую страну изнутри. Мы вчера вернулись домой. Через полгода очень надеемся попасть на Пхукет снова!!!

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Мне больше всего нравится пляж Януи (Yanui Beach). Этот пляж находится недалеко от Най Харна, на юге острова. Тут нет отелей, зато можно снять уединенное бунгало, или домик. Пляж очень красив, он просто рай для тех, кто уважает снорклинг! Так как тут есть коралловый риф и островок, вокруг которого и плавают все любители снорклинга, то подводный мир тут просто шикарен! Я видела тут и рыб-попугаев размером с метр, они переливались, как радуга, и больших фиолетовых медуз, и морские звезды синего и красного цвета, и даже небольшую мурену! Ну и про количество разных других рыб всевозможных расцветок и всяких морских губок безумных оттенков можно долго рассказывать! Вы просто поезжайте и сами все увидите.
Только имейте ввиду, что сейчас пока на пляже волны. Вода мутновата и вы там мало что разберете, также есть возможность удариться о камни, если будете там плавать. Погода для идеального посещения этого пляжа стабилизируется в ноябре. Еще перед поездкой смотрите карту приливов и отливов, в отлив камни оголяются и заход в море некомфортный. Еще бывает так, что с отливом не успевают уйти в море морские ежи, так что будьте внимательный)

За это сообщение автора Katnik поблагодарили: 2 ТреугольникЧертенокномер13

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Katnik
Молодец ! Клёвый мини отчёт получился! :bra_vo:

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Katnik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katnik
А можете отметить ваш отель на карте и дать ссылку? :smile: Находила ранее его на tophotels, у них на карте он отмечен ооочень далеко от ДжанЦейлон. Может у них ошибка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
aleeksa
Мне понравился ценник у этого отеля, но тоже не решилась бронировать т.к. показалось далековато :ne_vi_del: Мы за такие деньги жили возле Джангцейлона, но без бассейна :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aleeksa писал(а) 26 сен 2014, 00:59:
Katnik
А можете отметить ваш отель на карте и дать ссылку? :smile: Находила ранее его на tophotels, у них на карте он отмечен ооочень далеко от ДжанЦейлон. Может у них ошибка

Пожалуйста, прикрепляю ссылку:

https://www.google.ru/maps/dir/Baramee+ ... 06!1m0!3e2

Пешком идти примерно 15 минут, есть три варианта маршрута, и короткие, и длинные. Мы каждый раз выбирали по настроению, если вечером пешком шли гулять, то подлиннее, если днем - покороче!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Треугольник писал(а) 26 сен 2014, 17:25:
aleeksa
Мне понравился ценник у этого отеля, но тоже не решилась бронировать т.к. показалось далековато :ne_vi_del: Мы за такие деньги жили возле Джангцейлона, но без бассейна :nez-nayu:

Сейчас бассейн становится все менее актуальным, волн уже почти нет на море)) :ya_hoo_oo:
Мы правда даже с волнами из моря не вылезали, так как обожаем купаться! Заходили в воду всегда между двумя красно-желтыми флагами, так обозначается охраняемая спасателями зона. Там можно безопасно купаться, не опасаясь подводных течений и прочих неприятностей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katnik
Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 24 сен 2014, 11:16:
albina2010 писал(а) 24 сен 2014, 09:39:
мне Сурин больше нравится

Мне Сурин тоже пока больше всех понравился как пляж, но удобно ли там жить в плане кафешек, магазинов, транспорта? :du_ma_et:

Сеть супермаркетов Seven Eleven и Family Markt вы найдете на любом пляже и в любой точке острова. И довольно туристический Сурин тому не исключение. На набережной продают фрукты - шейки - шашлычки, а также платки - купальники - шлепки)) Голодными и голыми точно не останетесь)) В вышеперечисленных супермаркетах можно найти все необходимое туристу, и полуфабрикаты, которые там же и разогреют, и минимальный набор с нитками и иголками, и соки с пивом, и даже элементарные фармацевтические препараты.

Если вам нужен полноценный шоппинг, закупка мяса и свежих овощей, то если поедите в сторону аэропорта, то будет огромный рынок, который работает каждый день. Его там все знают, можете спросить у персонала на ресепшн. Там же можно купить дешевые фрукты, попробовать традиционные тайские блюда, купить одежду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
LUCKY-LUCKY писал(а) 25 сен 2014, 21:26:
Девочки, скажите что-нибудь про камалу. едем ноябрь-декабрь. на пхукете впервые. спасибо

Мы всегда живем на Камале, тихо, спокойно, народу немного, но вот купаться ездим на Сурин, Найтон, Ники бич. На Камале песок не такой красивый и вода с мелкой зеленой водорослью. Хотя кафешки есть хорошие, мы там в один ресторанчик постоянно ходим, прямо на пляже. Если брать противоположную сторону пляжа, ближе к Патонгу, то там и ресторанчики есть достойные и СПА. Мы всегда на машине, поэтому для нас нет проблем передвигаться по всему острову.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastulya писал(а) 03 окт 2014, 11:59:

Мы всегда живем на Камале, тихо, спокойно, народу немного, но вот купаться ездим на Сурин, Найтон, Ники бич. На Камале песок не такой красивый и вода с мелкой зеленой водорослью. Хотя кафешки есть хорошие, мы там в один ресторанчик постоянно ходим, прямо на пляже. Если брать противоположную сторону пляжа, ближе к Патонгу, то там и ресторанчики есть достойные и СПА. Мы всегда на машине, поэтому для нас нет проблем передвигаться по всему острову.

Сейчас с пляжей все рестораны убрали, ровно как и лежаки с зонтами. В общем, теперь никакого проявления бизнеса на пляжах нет.
На Камале одно хорошо - близость к Патонгу и обилие бюджетного жилья хорошего уровня. Ну а пляжик - так себе. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз

Подскажите, пожалуйста, а с Камала сколько по времени добираться до Сурим и Найтон? Как там сейчас с погодой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Yulia Shalaginova писал(а) 14 окт 2014, 14:50:

Подскажите, пожалуйста, а с Камала сколько по времени добираться до Сурим и Найтон? Как там сейчас с погодой?

До Сурина на машине минут 5-7, до Найтона 30 минут. С погодой не знаю, еду 2 ноября.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Katnik писал(а) 25 сен 2014, 23:16:
Мне больше всего нравится пляж Януи (Yanui Beach). Этот пляж находится недалеко от Най Харна, на юге острова. Тут нет отелей, зато можно снять уединенное бунгало, или домик. Пляж очень красив, он просто рай для тех, кто уважает снорклинг! Так как тут есть коралловый риф и островок, вокруг которого и плавают все любители снорклинга, то подводный мир тут просто шикарен! Я видела тут и рыб-попугаев размером с метр, они переливались, как радуга, и больших фиолетовых медуз, и морские звезды синего и красного цвета, и даже небольшую мурену! Ну и про количество разных других рыб всевозможных расцветок и всяких морских губок безумных оттенков можно долго рассказывать! Вы просто поезжайте и сами все увидите. Только имейте ввиду, что сейчас пока на пляже волны. Вода мутновата и вы там мало что разберете, также есть возможность удариться о камни, если будете там плавать. Погода для идеального посещения этого пляжа стабилизируется в ноябре. Еще перед поездкой смотрите карту приливов и отливов, в отлив камни оголяются и заход в море некомфортный. Еще бывает так, что с отливом не успевают уйти в море морские ежи, так что будьте внимательный)

прошлой зимой часто там плавали, так как рядом с нашим резортом, но про снорклинг и рыбок не знали...
Сейчас там очень грязно, много мусора на берегу и в воде.

Ездим на НайХарн, отличные волны, довольно чисто.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов