Woman Born 4 Love да блин, вот если бы Наталья Крачковская похудела, то это подвиг. А то, что она похудела, ну похудела и ладно, у меня это не вызвало вообще никаких эмоций. Стала как многие. Актриса она для меня самая обычная, ничего выдающегося, но зато преподносит себя типа супер звезда.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Лебель белая
Мне она у Говорухина в "Благословите женщину" очень понравилась, она там была живая и настоящая. А потом - изменилась до неузнаваемости, причем, не только внешне, совсем другой человек - "бессердечная, сухая" (с)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
За это сообщение автора Пална поблагодарил: Сильва
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Я тоже Ходченкову терпеть не могу, этот ей бУхающий и скрипучий как у бабки голос, стрёмная фигура, в полноте ещё как-то более-менне, а когда похудела- вообще мосолыга мосолыгой...и да, где её Говорухин вообще нашёл? она же была фотомоделью в японии, а тут раз и актирса у изветсного режиссёра..по койкам скачет похоже Светка
Пална "Благословите женщину" - один из моих любимых фильмов! все актеры так талантливо себя там показали А худая Ходченкова - уже не то.. Какая-то безликая, что ли..
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
я тоже присоединяюсь к клубу антифанатов Ходченковой для меня она везде одинакова.. во всех фильмах. Ниче выдающегося в ее актерстве не заметила ни разу. Симпотная, да... но разве этим славятся настоящие талантливые актеры?
ну Ленина- это вообще нечто. Она и не актриса, насколько я знаю. недавно показывали, как она собаку в розовый цвет покрасила.. ветеринар сказала, что это очень вредно.. там может быть сильнейшая интоксикация, вплоть до гибели животного
они вообще были в курсе, что идут к детям? Глюкоза с сиськами наружу, рудковская в трауре сестры настоятельницы. Ужас. У Валерии хорошее платье, как раз для мероприятия.
На волнах любви: Леонид Агутин и Анжелика Варум запустили собственное радио
Артисты запустили радиостанцию имени себя - радио "ЛААВ", название которой собрано из их инициалов.
Формат радиостанции вполне понятен - музыка из репертуара Агутина и Варум, а также песни, написанные Леонидом для других артистов.
Впервые об этом сообщил сам певец, написав на своей странице в социальной сети:
Энтузиасты из числа наших пиар-помощников и музыкантов провели непростую работу, и это только начало! Поем свои песни, поем не свои песни, другие артисты поют наши песни. Песни, написанные мной для других артистов. Фрагменты живых концертов, интервью и.... В общем, развиваемся. Будут идеи и предложения, да и просто интерес, заходите на страницу радио "ЛААВ" в интернете!
Как можно сравнивать Ленину и Ходченкову? Это вообще небо и земля, они из разных даже культур (я бы так сказала). Сравнивать можно дву актрис, а не фрика и актрису. Не люблю почему-то детские конкурсы подобного масштаба. Передачу Голос смотрела, но детский Голос не смотрела категорично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4