Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки,подскажите .Мне надо будет ночью ехать с Кневичи на поезд(правда не знаю на ж/д вокзал или где то ближе к Кневичи сесть на поезд(Угольная)какое такси заказывать и сколько примерно будет стоить?

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
ну не знаю)может вы и правы))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
шеридан
прозвоните неск.компаний и узнайте как почасовые тарифы, так и километражом

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: шеридан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
шеридан
закажите городское такси 273-00-73, я часто пользуюсь их услугами, не подводили.

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарил: шеридан

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Мне пришлось почти месяц ежедневно пользоваться такси. При этом я сильно беременная и с дочерью 7 лет постоянно. Оптимальный вариант для меня - по интернет-программе заказать такси Максим комфорт или такси Рио (тоже есть приложение для айфона). Рио очень нравится тем, что можно кататься час по городу за 300 рублей. Приезжают в 90% фирменные машины довольно быстро и вовремя, если в пределах центр-первая речка. Ко мне на Эгершельд быстрее всего добирается Максим

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
очень часто пользовалась такси Максим, но после того как меня прокатили с ветерком, (вообщем водитель ехал быстро, одной рукой он рулил :ti_pa: во второй держал телефон и пытался написать смс, когда он достал бумажку, чтобы с нее списать это было жесть, я в этот момент ехала на вождение и просто думала а нужны мне права и хочу ли я ездить среди таких водителей) за дорогой следила я, мне было очень страшно ну и когда мне надо было перевести ребенка от бабушки домой заказала их с детским креслом приехали без него, во второй раз было тоже самое.
после этого пользовалась услугами такси 911 у них есть детское удерживающее устройство, приехали во время, водитель помог усадить ребенка, пристегнул его, закрыл окна(хотя я и не просила), когда приехали помог выйти, раньше я только ими и пользовалась всегда все было на высоте :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Кукулёк писал(а) 05 май 2014, 23:12:
У нас только Прим такси. Так как с ними уже не один год, присылают только офисные машины. Машины чистые, водители никогда разговорами не достают. Есть детские удерживающие устройства. Не подводили еще - молодцы.

я с ними была больше 10 лет, сейчас буду искать что-то другое. Испортились сильно. Всегда были нормальные машины и нормальные водители. Сейчас-ужас. Часто присылают старые грязные машины. Водители лезут с разговорами. Недавно ехала по пробкам по городу, водитель достал своими рассуждениями, какие все бабы тупые, машины свои "насосали",а водить не умеют (при этом сам выглядел как типичный лузер и вел себя на дороге по-хамски, вилял, подрезал итд).
Также водители очень любят жаловаться на свою маленькую зарплату, и еще одна очень популярная тема для разглагольствований-война таксомоторных компаний в нашем городе, все точно знают, чем все кончится, кто выживет, кто-нет. Вот мне это надо выслушивать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Несколько лет езжу с Первым городским, особенных нареканий нет))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Любимушка писал(а) 11 авг 2014, 00:25:
очень часто пользовалась такси Максим, но после того как меня прокатили с ветерком, (вообщем водитель ехал быстро, одной рукой он рулил во второй держал телефон и пытался написать смс, когда он достал бумажку, чтобы с нее списать это было жесть, я в этот момент ехала на вождение и просто думала а нужны мне права и хочу ли я ездить среди таких водителей) за дорогой следила я, мне было очень страшно ну и когда мне надо было перевести ребенка от бабушки домой заказала их с детским креслом приехали без него, во второй раз было тоже самое.

ничего сеюе история! а я сколько раз заказывала, такие галантные мужчины подъезжали.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
klavdia писал(а) 12 авг 2014, 15:12:
ничего сеюе история! а я сколько раз заказывала, такие галантные мужчины подъезжали.

до этого, опаздывали приходилось ждать мерзнуть, типо перепутали адрес, а еще я получила бесплатный урок по вождению, мне прямо в пробке в течении часа показывали и рассказывали как надо ездить, главное в этом тексте показывали :-) советы конечно какие-то нужные были но целый час лекции перед вождением :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я все по старинке пользовалась Народным такси, несколько лет все с ними было отлично и мне лень было менять номер в телефоне, хотя в начале года уже жаловалась, как нас везли ночью по гололеду в аэропорт и ценник у них обогнал Максимовский... И программу скидок за каждую 10-ю поездку свернули :-( Вчера окончательно вывели меня из себя - сначала водитель предложил высадить меня на остановке, типа мне так до дома ближе по прямой, чем ему дворами :de_vil: это девушке то одной в полночь :smu:sche_nie: Потом скривился, что я еще жду сдачу с двухсот рублей (поездка 5 минут за 180 р), долго копался в сумочке и всучил мне в темноте 2 монетки. Только в лифте увидела, что это 2 монетки по 2 рубля :ze_le_ny:
Сегодня Максим приехал вовремя на Садгород, буду пользоваться пока ими :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Я в последнее время редко пользуюсь такси. Вот в четверг надо было вечерком с Чуркина на Вторяк ехать. Вызвала по старой памяти такси (название фирмы в упор не помню, они раньше были Миллениум, а потом с кем-то объединились и теперь какие-то "единые", на машинах реклама у них - "Единая служба вызова", че-то такое), в общем попросила на ближайшее, так машина подъехала через 3 минуты, я покурить-то не успела. Мне насчитали по времени за полчаса 270 рублей. Ну вот так, сервис ништяк, машина хорошая, и цены норм (тем более, что пользуюсь нечасто). И сдачу без проблем водитель отдал.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, час бы стоил 330 рублей, но я за полчаса доехала. У меня еще их карточка должна быть к телефону привязана, забыла спросить, со скидкой это или без.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Более трех лет с такси 1-ое Городское. Все отлично :co_ol: , приезжают быстро в любую точку города (основные точки посадки:Вторая речка, Тихая и Окатовая). Если не успевают или ожидание дольше 20минут - всегда предупреждают. Как правило доезжаем за 30мин (250рублей) Тихая-Вторая речка и Вторая речка с заездом на Кирова-Окатовая, правда ездим либо утром (8-9), либо вечером(22 и позже), без пробок.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
зубная фея
Согласна, после объединения они стали портиться. Но у меня стоит пометка, что только офисная машина. Если совсем край, присылают не офисную, но хорошую машину. Еще иногда на Рио езжу.
Все остальные кубики, логаны и карины-раздолбайки не воспринимаю и не езжу. Разворачиваюсь и ухожу.
Больше достойных компаний пока не нашла...

Сообщение Добавлено:  
зубная фея
все больше с прим такси не поеду.на днях приехала карина раздолбайка....это нечто

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кукулёк
а как эту пометку поставить?)

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Девочки нужна была машина на своей не поехала т.к. жуткая аллергия была, вызвала максим только комфорт и приехала отличная машина, чистая, водитель супер :co_ol: я довольна, сейчас если нужно такси вызываю максим и делаю отметку комфорт. Заказываю через приложение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Надо было с ребёнком по делам ехать, встал вопрос о такси с креслом, заранее вызвала машину в Максиме, правда по итогу машина приехала не с креслом, а с удерживающий устройством, но меня все устроило, главное поездка обошлась как обычно, а то я слышала, что есть такси, где за машину с креслом чуть ли не пол стоимости поездки ещё берут. А какими такси вы пользуетесь, если надо с маленьким ребёнком ехать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Любимушка писал(а) 30 сен 2014, 11:38:
Девочки нужна была машина на своей не поехала т.к. жуткая аллергия была, вызвала максим только комфорт и приехала отличная машина, чистая, водитель супер

да, в комфорте у них машины хорошие приходят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Woman Born 4 Love писал(а) 30 сен 2014, 13:03:
да, в комфорте у них машины хорошие приходят

а главное водители наши русские родненькие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Любимушка писал(а) 30 сен 2014, 13:13:
главное водители наши русские родненькие

у первого городского только русские водители и машины чистые не раздолбаные
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Macau

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов