Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 20 из 66  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сложный выбор
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Ну а вообще вы можете себе представить такое поведение врачей:
Девочки, если что, то все на аборт-это не вредно! Операция простая, как гланды удалить!

Конечно, врачи должны отговаривать, проговаривать возможные последствия, запугивать!!! И это правильно! Потому что это убийство ребенка! Это морально должно быть невозможно! А не потому что потом детей не будет никогда.
Наказание и в других поколениях приходит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 10:37:
sweet_olia писал(а) 20 сен 2014, 10:34:
все нормальные гинекологи перед абортом предупреждают пациенток!

когда у меня подруга забеременела со спиралью в 18 лет, ей гинеколог посоветовала аборт, сказала ты молодая родишь кучу еще, а этот плод неизвестно как разовьется, та спросила, а как же последствия типо детей не будет и тп. врач сказала, что все это бабушкины сказки.

конечно бабкины сказки..та же гинеколог..тетя Маша с другой поликлиники не в крутой платной..а в поселочке...пришла без настроения на работу..и перечикала пару пациенток..отписавшись потом медицинскими терминами..ну рука у нее дрогнула..с кем не бывает..кто не работает..тот не ошибается))) так и маятся бедолаги с последствиями..деток то нету и не будет! не знали ли ведь милочки к кому под нож ложатся.....как говорится у каждого врача свое кладбище

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Оксюша Хбр писал(а) 20 сен 2014, 10:27:
Lukolle писал(а) 20 сен 2014, 09:45:
Жемчужный микс
Я вот трех знаю, которые после первого аборта не смогли родить. Родственница, ей сейчас 30, по ЭКО ходят, дай бог получится. Коллега. Ей 38, уже не пытается давно, муж недавно ушел. И еще знакомая, ей за 40, тоже лечилась-перелечилась, так и не получилось. Я совершенно точно такой судьбы для своих детей не хочу. Внуков рано тоже не хочу, но определенно первого боюсь больше.
У меня сестра так вот родила в 18. Тяжело, конечно, было, еще и в 90-х... на пеленки шторы летние порезали, денег не было. И все равно не помню какого-то ужаса-кошмара. Ребенок был любимец, желанный для всех. Сейчас уже взрослый парень. Никто сестру не упрекал.

Справедливости ради скажу. У меня 5 подруг не могут забеременеть долгие годы, абортов не было. Одна сделала аборт в 17 лет, тоже нет детей.
Одна сделала 5 абортов - сейчас трое детей. Другая 2 аборта - сейчас 2-е детей.
Нет прямой зависимости между абортами и последующей беременностью.
Я ПРОТИВ абортов, но и против категоричности заявлений).

Да есть зависимость, еще какая. Знакомых, которые не беременели ни разу, тоже у меня хватает. Или с невынашиванием. Я сама смогла забеременеть только после долгого лечения и операции, хотя абортов и не было. Но повангую немножко - в 20-25 этих проблем у меня еще не было. Так же и большинство тех, кто не может родить без всяких абортов в анамнезе. Мы предохраняемся, перебираем прынцев, а в 30 вдруг оказывается, что тубы в спайках, яичники в кистах, и гормональный фон не пойми какой. Аборт в юности - это просто еще один пунктик. Всего лишь организованная травма матки и гормональный сбой, которые здоровья женского однозначно не прибавят.

А ребенка первого все же надо рожать не потому, что потом без детей останешься, а потому что это твой ребенок, он уже есть, он уже хочет жить. Как-то подленько так получается... знаешь, сынок, я ж тебя для чего родила... Вот встретила я теперь Василия, у нас любовь-морковь. Стремно было бы в браке без детей остаться. Ну или вдруг ни с кем бы так и не сошлась, а стакан воды и все такое. Ты ж имей в виду, што я на тебя молодость свою положила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 20 сен 2014, 10:17:
Капец, не приведи Господи принимать такие решения за своих детей...

Мама взрослый человек, у нее больше опыта, знаний. Можно все подробно рассказать дочери , что может ожидать, если родишь, какие риски есть если сделать аборт. Есть интеренет, можно почитать кучу различных историй. Но ведь есть мамы, которые могут именно требовать сделать аборт, рассказывать сказки про то, что аборты не влекут никаких последствий и т. д.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Оксюша Хбр писал(а) 20 сен 2014, 10:44:
Конечно, врачи должны отговаривать, проговаривать возможные последствия, запугивать!!! И это правильно! Потому что это убийство ребенка! Это морально должно быть невозможно! А не потому что потом детей не будет никогда.
Наказание и в других поколениях приходит...

Не только в других. И кстати, слово "наказание" не совсем верно, т. к. смысл не в том, чтобы наказывать, а в другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Оксюша Хбр";p=15960383]Нет прямой зависимости между абортами и последующей беременностью.

Считаю так же. Девушка, про которую я писала потом вышла замуж и родила дочь. Ей сейчас 17 лет.
Моя одноклассница сделала очень много абортов , даже перестала их считать, 2-е детей у нее. А две другие знакомые никогда не делали, а родить не смогли.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Singu писал(а) 20 сен 2014, 11:05:
Считаю так же.

считать вы в принципе можете как угодно, гинекологов почитайте, да и я на прошлой странице сообщения оставила про последствия абортов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус
из какого источника взяла?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Наташ, ты мне сейчас пытаешься доказать, что аборт совсем не вреден? вот у меня создалось впечатление, что ты сейчас споришь ради спора

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
я не встречала просто людей которые именно после аборта не могут иметь детей.

Добавлено спустя 42 секунды:
а риски есть конечно... риски есть всегда, даже спираль ставить и то риск

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Какая тема интересная...

Маска,я очень рада,что мама приняла вашу новость,что оказалась тем самым одном человеком,который принял :ro_za: там,возможно,и папа ребенка начнет принимать участие :ro_za:

Почитав тему в малом шоке.да,про предохранение нужно по миллиону раз разговаривать с дочерьми,но если такое бы случилось,то случилось и поздно махать руками.отправить бы своего ребенка на аборт ни в жизнь не смогла.Пример наглядный есть-сестренка в 18родила(предохранение причем было,а вот всяких постиноров в 90е нет),мама на аборт и не думала отправить.вырастили племяшка.24 года уже красавице :smile: у сестры,к слову детей больше нет в силу того,что поздно вышла замуж,не складывалась личная жизнь(ребенок не причем),а отправь мама на аборт-наверное и не было бы вообще.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 20 сен 2014, 11:19:
я не встречала просто людей которые именно после аборта не могут иметь детей.

не все рассказывают о себе все, даже те кто не может в данный момент иметь детей вряд ли скажут, да это последствия прошлого аборта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Мне непонятно, как женщина, имеющая детей может быть за аборты. За гранью просто... Наверно, проблем с зачатием не было.
Сытый голодного не разумеет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Оксюша Хбр
Просто никакой роли не играет-КАКОЙ по счету аборт:при первой беременности или уже у рожавшей женщины.Родственница в 17 решила не прерывать беременность,родила девочку,но та родилась с тяжелой патологией и умерла.В 19 лет она сделала аборт от "случайного" партнера.Операция прошла без осложнений.Буквально через полгода встретила парня,забеременела и вышла замуж...В 8 недель беременности у нее началась сильная угроза выкидыша и врачам не удалось сохранить беременность.Больше она уже никогда не забеременела.Зато моя тетя-сестра отца-еще в "мохнатые" 50-е годы будучи нерожавшей молодой женщиной,сделала 5 криминальных абортов и после этого родила двоих детей.Можно сделать 28-30 абортов(лично знаю таких женщин) и преспокойно потом родить,а можно уже после первого же прерывания беременности остаться "пустоцветом".Ни один врач не может на 100% предсказать-какое по счету вмешательство в процесс беременности может привести или,наоборот,не привести к бесплодию.

Сообщение Добавлено:  
Бугагашечка писал(а) 20 сен 2014, 11:21:
Мне непонятно, как женщина, имеющая детей может быть за аборты. За гранью просто... Наверно, проблем с зачатием не было.
Сытый голодного не разумеет

вы не поверите, но бывает так, что сначала не могут забеременеть, а потом прорывает и после 8 ребенка, женщина с девятой беременностью идет на аборт

Сообщение Добавлено:  
Светланка83 писал(а) 20 сен 2014, 11:20:
всяких постиноров в 90е нет)

были

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Жемчужный микс
Из под полы наверное только за большие деньги.взрослые тетеньки то может и могли вовремя достать,но сомневаюсь про 18х девочек.спираль то поставить было пипец и дорого и попробуй достань.2 з/п порой стоила спиралька,мама ставила.
Но я честно сомневаюсь,что было,когда сама помню 1990год как папа все по блату доставал японское-детское питание(племяшка искусственница)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
В любом случае,мама моя,будучи тогда сама мамой(мне было 7 лет на тот момент когда племяшка родилась),можете не горела сначала в 44года становиться бабушкой,но помогли с папой вырастить,об аборте речи и не шло.Поэтому я тоже не могу представить ситуацию,что мама,самый родной человек показала бы на дверь мол топай на аборт. :no:

Сообщение Добавлено:  
Светланка83
Был уже тогда постинор :a_g_a: Однако,знакомая все равно родила,даже приняв огромную дозу препарата.Доча ее решила:"Фиг тебе!!!Не умру,хоть тресни!!!" :de_vil: Кстати,парень знакомой вовсе не отказывался ни от нее ни от ребенка.Просто знакомая решила,что в 28 лет(!)она еще слишком молодая для детей.Ну,не дура ли?! :sh_ok: Дурой и осталась.Матерью она оказалась не то,чтобы плохой-просто равнодушной.Заботилась о дочери-девочка всегда была хорошо одета и накормлена,но любовь ребенок видел только от отца,которого видела нечасто-они с ее матерью не стали расписываться.Когда девочка подросла-она просто ушла жить к отцу,чем очень того обрадовала и совершенно не огорчила свою мать.Маманя решила,что вот уж теперь-то она найдет своего "принца"! :rolleyes: Кстати,нашла:он,как и она сама-совершенно не хочет и не любит детей.Им обоим уже за 50,живут в свое удовольствие...Это я к тому,что и зрелый возраст-не гарантия счастливого родительства.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
liyamag2010
Да потому что не панацеи то от беременности 100%.только не заниматься сексом вообще,тогда наверняка

Сообщение Добавлено:  
Светланка83
Ну,это уже в другую тему-про религию... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
liyamag2010 писал(а) 20 сен 2014, 11:34:
Дурой и осталась

т.е если женщина не хочет детей, то она дура? :sh_ok:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: джулиана

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1314 ]  Страница 20 из 66  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов