Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Oliсa писал(а) 17 сен 2014, 22:58:
а муж анализы сдавал? Я так поняла из своего приема, Голицына смотрит не только анализы пациентки и УЗИ, но и анализы мужа и учитывает сколько лет не получается. Например, если по анализам у мужа всё хорошо и не получается несколько лет, то конечно надо лапару делать, не откладывать, потому что есть состояния которые только лапара и покажет.А если у мужа анализы не очень, то тогда предложит и другие варианты попробовать.Тут ещё некоторые девочки писали, что просили сразу лапару, хотя им предлагали сначала другое, т.к. не хотели терять время.

:co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мне Голицина очень понравилась, грамотный специалист. Она настолько подробно собирает анамнез. Просто так на лапору ни кто не отправит. Должны быть показания. И если Голицина направила на лапору, она объясняет по каким причинам это нужно сделать. Конвеера нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Oliсa
У мужа была старая спермаграмма она ее смотреть не стала,сказала сдать в С.М,а там цена не обосновано высокая 4000р. Но первым делом надо лапару сделать......так врач сказала...
.А когда поехала в Цмид Эльвира посмотрела старую спермаграмму и сказала что надо делать эко.....теперь вот думаю что делать ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
девочказагадка писал(а) 18 сен 2014, 13:01:
У мужа была старая спермаграмма она ее смотреть не стала,сказала сдать в С.М,а там цена не обосновано высокая 4000р.

девочказагадка

спермограмму старую смысла нет смотреть, этот показатель очень изменчивый. Врач даже откажется делать выводы о тепершнем состоянии здоровья по анализу крови месячной давности.
Спермограмму необязательно в СМ делать, можно в Юнилабе сдать. Только надо две - с перерывом не менее недели и не более трех недель. И уточните перед сдачей какие ограничения есть (там должно быть воздержание не менее скольки то суток, но и не более определенного срока).

Лапароскопия может показать наличие эндометриоза. если он есть, то смысл на нелеченнный эндометриоз делать ЭКО?
Или же после лапароскопии убираются спайки, если они есть, может быть это они мешают забеременеть и ЭКО не понадобится. Всё таки ЭКО - это серьезный удар по организму.

Вы почитайте ветку про лапару Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Там подробнее об этой процедуре.
Если боитесь наркоза, то в СМ он очень хороший :-) Отходняк даже меньше, чем после зубного :hi_hi_hi:
Ну и если не хотите в СМ, то в краевой делают и мед.центре ДВФУ уже делают (в мед.центре ДВФУ самая дорогая).

Последний раз редактировалось Oliсa 18 сен 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
девочказагадка писал(а) 18 сен 2014, 13:01:
теперь вот думаю что делать ?

если решаетесь на лапароскопию в ближайшее время, то мужу лучше в это же ближайшее время сдать спермограмму. по результатам лечение может понадобиться как одному, так и обоим. а может и не понадобиться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Oliсa писал(а) 18 сен 2014, 13:26:
Лапароскопия может показать наличие эндометриоза. если он есть, то смысл на нелеченнный эндометриоз делать ЭКО?Или же после лапароскопии убираются спайки

Спайки уберут во время операции, иначе какой смысл в лапоре? Вы же не думаете, что во время лапоры только проверяют наличие эндометриоза и на этом останавливаются?
Больше эти спайки нечем не удалить.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 19 сен 2014, 18:30:
Спайки уберут во время операции, иначе какой смысл в лапоре? Вы же не думаете, что во время лапоры только проверяют наличие эндометриоза и на этом останавливаются?

Я ответила на пост девочказагадка, привела примеры зачем может быть нужна лапароскопия и почему стоит (опять же на мой взгляд) сделать её прежде чем переходить к ЭКО.
Вы же не думаете, что я должна перечислять всё чего можно добиться с помощью этой операции? Я всего могу и не знать, поэтому я дала ссылку на ветку, посвященную лапароскопии, чтобы человек мог сам почитать и сделать выводы для себя.
И кстати я так и написала, что спайки, если есть, уберутся во время операции... Что не так? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Oliсa
ну вы же видите в моей цитате, как вы написали на самом деле

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
я вижу только то, что написала :smile:
Эндометриоза может не быть и спаек может не быть... Может быть эндометриоз найдут и спайки уберут. Может эндометриоз не найдут, а спайки уберут. Может быть эндометриоз найдут, а спайки не уберут (если их нет, например). Может быть эндометриоз не найдут и спайки не уберут... Может быть не найдут эндометриоз и не уберут спайки, но обнаружат аномалии развития матки. Может быть не найдут эндометриоз и не уберут спайки, но обнаружат поликистоз яичников.
И это не всё.
Я не стала всё это писать, а перечислила пару примеров и дала ссылку на ветку со всеми вариантами.
Поэтому сути Ваших претензий ко мне так и не могу понять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Oliсa
Т.к. вы все-таки отредактировали пост про лапору, полагаю, суть моих претензий стала вам ясна, иначе вы бы этого не сделали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 30 раз
Девочки! Теперь и я уже отчаиваюсь. Врачи говорят, "У вас всё хорошо", а толку никакого.
Подскажите, имеет значение к какому врачу записываться?
Или просто по телефону кратко объяснить что нужно, девочки сами запишут к кому надо?
И сколько сейчас примерно стоит лапора у них в СМ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2014
Подскажите пожалуйста. я не местная и сейчас еще и живу в 2 часах от Владивостока, хочу обратиться в св. Марию. У меня обнаружили дермоидную кисту. Как мне туда попасть? Запишусь на операцию по телефону и мне там скажут какие анализы должны быть с собой? У них же еще и срок ограничен наверно дней 10 и надо все успеть? И будет ли беседа с врачом перед операцией чтобы я сказала что мне нужно и была спокойна? Или это надо записываться специально для этого? У меня еще и поликистоз но я не хочу чтоб мне насечки делали на яичниках. И еще думаю может заодно и трубы проверить. Это на гистере их смотрят? Или мне лучше к гинекологу сначала записаться чтоб она сказала как лучше сделать и направление дала?? С чего начать не знаю((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
@Марисабель@
Машенька, спокойно!!!!
у вас прямо паника какая-то. понятно, что хочется сделать все быстро и сразу. однако в этом нашем женском деле надо запастись терпением!!!! и лучше не спешить, быстро все равно это не делается. во-первых, вам надо показаться врачу СМ (выберите того, отзывы о котором больше всего нравятся, мой выбор, например, Голицына), привезти ей все свои анализы, возможно, она назначит дополнительные исследования, уточнит диагноз
2. вас запишут на лапору, если она действительно вам показана. расскажут все, что для этого необходимо, анализы и возможные результаты (кстати, зря отказываетесь заранее от насечет на яичниках, мне именно они помогли заБ в естественном цикле, без всяких стимуляций и дополнительных издевательств над собой!). да, проходимость труб тоже смотрят на лапоре
3. на лапору существует определенная очередь, у вас существуют определенные дни цикла, когда она показана. так что это все обсуждаемо с будущим лечащим врачом, который будет вас вести по тем результатам, что покажет лапора. конечно, можно эти результаты нести любому другому врачу, но именно в СМ хорошо знают, что делать с вашими результатами!!!
4. расстояние 2 часа - это не так много!!! и многие ездят в СМ из края, это нормальная практика, не переживайте
5. у вас все получится, доверяйте клинике и ее опыту!!! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Новиковская
МАРИЯ!!!!
отставить панику! ваш стаж ожидания совсем не критичен. врачи советуют начать обследования и что-то предпринимать после года АКТИВНЫХ ПОПЫТОК заБ.

К какому врачу идти? почитайте отзывы, но суть их сводится к тому, что случайных врачей там нет - это либо давно работающие в клинике доктора, либо ученики самого БЕликова, либо хорошо себя зарекомендовавшие специалисты, приглашенные в клинику не так давно

поэтому - звоните и говорите, что хотите на прием к врачу для осмотра (нет необходимости пересказывать девочкам не ресепшене все, что вас беспокоит, они просто секретари, если что-то будут уточнять, ответите им). принципиальное различие врачей только в том, что есть узисты, есть акушеры (ведут беременных) и гинекологи (все вопросы).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 30 раз
Alexeya
Спасибо за ответ! :ro_za:
Стаж побольше, чем на линеечке :smu:sche_nie:
Почему спрашиваю, т.к. хочется компетентное мнение врача, который действительно видит проблему или её отсутствие. А то фраза "У Вас всё хорошо" уже звучит не убедительно.
Ну всё, буду записываться...

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 20 сен 2014, 08:54:
Т.к. вы все-таки отредактировали пост про лапору, полагаю, суть моих претензий стала вам ясна, иначе вы бы этого не сделали

AdelinaDV
Я добавила фразу про то, что в медцентре ДВФУ самая дорогая операция ,вот и вся редакция. Остальное не изменилось :nez-nayu: Вы даже не помните к чему придрались :nez-nayu: Претензии ради самой претензии, я поняла теперь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alexeya
Спасибо за ответ!! Паника конечно присутствует. Итак проблем хватает а тут еще и киста. А если все таки наблюдаться по месту проживания а туда только на операцию, можно так? Или один прием необходим все равно накануне, или в любом случае перед операцией будет возможность обсудить все с хирургом? А вот с днем цикла беда. Я понятия не имею когда у меня М пойдут. Может через 3 месяца вобще. Надеюсь в моем случае это не принципиально тогда на какой день делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Oliсa писал(а) 18 сен 2014, 13:26:
сли боитесь наркоза, то в СМ он очень хороший Отходняк даже меньше, чем после зубного
Ну и если не хотите в СМ, то в краевой делают и мед.центре ДВФУ уже делают (в мед.центре ДВФУ самая дорогая).

Вставлю свои 5 копеек. Сейчас еще и делают в м.ц. Парацельс. Мне предлагали в июне записаться на бесплатно в качестве первого пациента. В августе была - еще так и не начали, подготавливались все еще... Сколько будет стоить не интересовалась, не привлекает не опытность. Слишком много будет поставлено на карту. Так что коммерция в этом плане процветает, да простят меня модераторы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
@Марисабель@ писал(а) 23 сен 2014, 16:45:
А если все таки наблюдаться по месту проживания а туда только на операцию, можно так? Или один прием необходим все равно накануне, или в любом случае перед операцией будет возможность обсудить все с хирургом?

Они не гоняют без повода, анализы можно и по месту жительства сдать. Но с врачом все же, мне кажется, стоит пообщаться перед операцией, если она действительно вам показана.
Я живу за 200 с лишним км от владивостока, ездила раз в три недели. Когда забер. получилось, то и беременность там вела. Главное- было бы желание, а средства найдутся.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Новиковская
врачи там достаточно компетентны, берите на первый прием все свои анализы и мужа, у врача могут появиться вопросы не только к Вам, но и к супругу.Если в голове крутятся тысячи вопросов то можно написать себе их на листке, т.к. по приходу к врачу многое из головы просто вылетает :-) и задать. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
@Марисабель@
А у вас есть направление на операцию, или вы ее сами себе назначили??
это важный момент. если действительно уже операция вам показана, все диагнозы выставлены и не подлежат сомнению, то, может быть, можно просто записаться на операцию. но я такого ни у кого не слышала, т.к. на операцию даже на ресепшене-то не записывают!!! Этот журнал у глав врача лежит, и записывают туда лично врачи своих пациентов.
К тому же у вас еще куча вопросов по ходу дела. консультации врача непосредственно перед операцией я не помню, т.е. приходит конечно врач стационара, заполняет карту, вы подписываете согласие, но детально вас осматривать или пересматривать объем операции никто уже не будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alexeya
Спасибо! Я уже дважды ходила на Узи и кисту дермоидную ставят в обоих случаях. Сомнения только закрались из за того что сначала в оба врача это принимали за кишечник. Второй раз так бы и ушла наверное если бы сама не подсказала уже и не настояла. Включили цветную функцию и увидели что там нет цвета,значит нет кровотока. Только тогда и сделали заключение, а я то уже почти обрадовалась( поэтому назначила себе операцию сама. подумываю еще насчет МРТ... Или уже сразу сдаваться. Вы правы, действительно для начала запишусь к гинекологу и узнаю ответы на свои вопросы. Лучше пусть меня конкретно направят, чем я буду сама плыть по течению

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов