Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 34 из 72  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:53:
Забыла еще про клизму спросить. Обязательно ли делать именно клизму, ведь сейчас есть хорошие свечи, которые так же чистят как и клизма. Клизма это прошлый век мне кажется ..и я очень ее боюсь

:-) ее наверное все бояться. Но, ничего страшного :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:42:
А еще вопрос, у кого пирсинг , они прокол делают не трогая дырку от пирсинга или прям по этой дырочке делают ?

У меня был пирсинг, но я его задолго до операций сняла. А прокол в пупке будет, поэтому пирсинг снять точно придется.[/quote]
А потом пирсинг смогли опять одеть в Старую дырочку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:54:
А потом пирсинг смогли опять одеть в Старую дырочку?

У меня не было желания снова пирсинг вставлять. Но это было возможно после операции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Смуглянка писал(а) 18 авг 2014, 11:53:
и я очень ее боюсь

не бойтесь, мне вообще в первый раз в жизни делалали такую очищающую,думала со стыда помру, ан нет всё нормально и не страшно даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Цитата:
А еще вопрос, у кого пирсинг , они прокол делают не трогая дырку от пирсинга или прям по этой дырочке делают ?

Перед операцией сняла, после через дня 3 одела. У меня краюшек пупка проколот, а на лапоре прям вглубине кололи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Дырка от пирсинга же в другом месте)
Я тоже с пирсингом, делала 2 лапоры
Дырка для камеры глубоко в пупке, а пирсинг с краю

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Сейчас при беременности пупок приподнялся и видно, что прокол для камеры буквально рядом, 3-5 мм от основной завязи пупка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки здравствуйте! Мне 29 лет.
Планируем с мужем второго ребенка, 9 месяцев не получается. Есть сынуля совместный 9 лет. Овуляция у меня каждый месяц есть, эндометрий в норме.
Неделю назад у меня по УЗИ обнаружили гидросальпингс справа. До этого много раз была на УЗИ в этом году и на приеме у врача и такого диагноза даже предположить не могли. Всегда по УЗИ всё хорошо было, на осмотре на кресле у гинеколога тоже всё хорошо. Единственное, что говорили, что параовальная киста у меня справа.
В общем направили на лапароскопию. Была у врача Краснопеевой Юлии Владимировны в госпитале ДВФУ. Лапароскопия назначена на 1 октября. Она сказала, что шансы на естественное наступление беременности есть, но они маленькие. В общем после лапары будет ясно.
У меня вопрос к тем у кого был диагноз спайки в трубах, гидросальпингс и те кто прошел через лапароскопию:
1) Диагноз после лапароскопии?
2) Лечение после лапароскопии?
3) Удалось ли забеременить после лапароскопии, если да, то через какое время наступила беременность?
Заранее всем благодарна за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Настенька29
Подскажите, пожалуйста, Вы к Краснопеевой просто подъезжали, без записи? Просто мне сказали по телефону, что к ней не записывают, только 1 час по живой очереди принимает, с 13 до 14 вроде...вот думаю, как и когда подъехать лучше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Настенька29 писал(а) 12 сен 2014, 14:55:
Неделю назад у меня по УЗИ обнаружили гидросальпингс справа.

Сходите на повторное УЗИ к другому узисту. Мне тоже как-то один узист такой диагност поставил, пошла к своей Г , она посоветовала сходить к другому, вобщем диагноз не подтвердился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катя писал(а) 15 сен 2014, 10:17:
Настенька29
Подскажите, пожалуйста, Вы к Краснопеевой просто подъезжали, без записи? Просто мне сказали по телефону, что к ней не записывают, только 1 час по живой очереди принимает, с 13 до 14 вроде...вот думаю, как и когда подъехать лучше...

Я была в клинике БОНА ДЕА. Мне там дали её сотовый. Я позвонила и она сказала когда можно приехать. Я подъехала в госпиталь ДВФУ к 2-м часам, там помимо меня было ещё 2 девочки.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
TIOLA писал(а) 15 сен 2014, 10:23:
Настенька29 писал(а) 12 сен 2014, 14:55:
Неделю назад у меня по УЗИ обнаружили гидросальпингс справа.

Сходите на повторное УЗИ к другому узисту. Мне тоже как-то один узист такой диагност поставил, пошла к своей Г , она посоветовала сходить к другому, вобщем диагноз не подтвердился.

Я вот хотела к Ширину записаться, но не смогла.
Лпапара назначена на 1 октября. Думаю там посмотрят и будет уже всё ясно. У меня просто все симптомы этого гидросальпингса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
девочки, а сколько сейчас лапара стоит?
и куда идти лучше? в диагностич-лечебных целях, как у всех, и чтоб беременеть после :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Джулит
Смотря где. В СМ 50 тысяч вместе с гистерой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джулит писал(а) 15 сен 2014, 12:52:
девочки, а сколько сейчас лапара стоит?
и куда идти лучше? в диагностич-лечебных целях, как у всех, и чтоб беременеть после :smu:sche_nie:

Я в ДВФУ буду делать мне сказала 55 000 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Irenity

Настенька29
спасибо, поняв.
дорого( а что туда входит? сама операция только? или консультации врача перед, оплата пребывания в стационаре? или сразу вечером - домой? Помню, делала в 2006 г в ЦОМИД, стоило канеш много дешевле, держали 3 дня, уколы и тп, ну а пребывание было по полису.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Настенька29
Здравствуйте, у меня тоже с 23 лет началось планирование, все было хорошо у разных гинекологов, анализы, гормоны, а потом сказали гидросальпингс ро узи в тройке лет в 26 где то, в 27 сделала лапару в святой марии, беликов сказал спаечный процесс третьей степени, надо трубы удалять и делать эко, отправил на планирование, но сказал, что дает только пол года, потом скорее вснго все снова зарастет, мы ждали, потом пнрестали, стали собир на эко в корею, потом я все спланировпла, но мы неожиданно купили кварт нашей мечты и у нас не сталр денег, это ьыло в мае, трубы отрубать я хлтела в июне, а забер самостоятельно 1 сентября, мне было 29 лет, после лапары прошло 2 года, но без лапары я бы точно никогда не забер, мне показывали видео моей лапр, там все было просто писец, запаяно, перепаяно, в мешках спаечных трубы скручены и полпаяны к кишкам, присем с обеих стооон, эндометриоз, еще куча чего то там, сейчас доче 1 год и 4 мес, бер сложная, роды кес, ребннок орал до 6 мес сутками, думали умрем всей семье, сейчас вроде все нормально, даже радует нас

За это сообщение автора Koza поблагодарили: 2 Настенька29Эйлат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джулит писал(а) 16 сен 2014, 12:19:
Irenity

Настенька29
спасибо, поняв.
дорого( а что туда входит? сама операция только? или консультации врача перед, оплата пребывания в стационаре? или сразу вечером - домой? Помню, делала в 2006 г в ЦОМИД, стоило канеш много дешевле, держали 3 дня, уколы и тп, ну а пребывание было по полису.

Вы знаете... Я абсолютно ничего не знаю. Я пошла на УЗИ просто для себя в БОНА ДЕА. Там обнаружили гидросальпингс. Врач написала сотовый Краснопеевой (врача). Я позвонила. Та назначила когда приехать. Я приехала. Она поговорила со мной ну буквально 2 мин. Сказала, что стоить будет где то 55 000 руб. А сколько лежать, что входит в оплату я не знаю. Она мне просто выпроводила, так как там ещё люди к ней были. Узи моё толком не посмотрела. Посмотрела на фото УЗИ, записала на 1 октября и всё идите, сдавайте анализы и 1 октября к 9:30 к нам. Я даже расстерялась и все вопросы вылетели из головы. Сказала только что всё в ходе операции будет ясно. Но шансы маленькие в основном это удаление труб и ЭКО. Но я молю БОГА и надеюсь, что у меня будет по другому и моя левая труба будет нормальная. Но Краснопеева мне сказала, что гидросальпингс в основном с обеих сторон. Вот так вот печально.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Koza писал(а) 16 сен 2014, 13:36:
Настенька29
Здравствуйте, у меня тоже с 23 лет началось планирование, все было хорошо у разных гинекологов, анализы, гормоны, а потом сказали гидросальпингс ро узи в тройке лет в 26 где то, в 27 сделала лапару в святой марии, беликов сказал спаечный процесс третьей степени, надо трубы удалять и делать эко, отправил на планирование, но сказал, что дает только пол года, потом скорее вснго все снова зарастет, мы ждали, потом пнрестали, стали собир на эко в корею, потом я все спланировпла, но мы неожиданно купили кварт нашей мечты и у нас не сталр денег, это ьыло в мае, трубы отрубать я хлтела в июне, а забер самостоятельно 1 сентября, мне было 29 лет, после лапары прошло 2 года, но без лапары я бы точно никогда не забер, мне показывали видео моей лапр, там все было просто писец, запаяно, перепаяно, в мешках спаечных трубы скручены и полпаяны к кишкам, присем с обеих стооон, эндометриоз, еще куча чего то там, сейчас доче 1 год и 4 мес, бер сложная, роды кес, ребннок орал до 6 мес сутками, думали умрем всей семье, сейчас вроде все нормально, даже радует нас

Какая хорошая история. Вот что значит верить и надеяться. Я периодически конечно хандрю. Сейчас стараюсь не думать об операции. Но иногда как нахлынет. Очень боюсь самой лапары, но больше всего конечно боюсь результата. Что открою глаза, а мне кучу болячек и приговор. Но я надеюсь, что БОГ ещё пошлет мне малыша. У меня ещё муж такой. Его надо везде волоком тащить. К урологу он не хочет (боится). Сперму сдать у него вечно времени не хватает. Поэтому если нам поможет только ЭКО, то наверное у нас всё и встанет. Потому как я просто устала тащить весь груз сама. Понимаю что муж хочет ребенка наверное только на словах. Я устала одна биться. Но так хочется маленького, что пока я не сдаюсь. А Вам и вашей семье здоровья. Спасибо, что написали о себе, я прям духом воспряла. А то в инете один негатив по поводу этой болячки

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Koza писал(а) 16 сен 2014, 13:36:
Настенька29

Скажите а какие у вас симптомы гидросальпингса были? Вы чувствовали эту бяку? выделения? Живот болел?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Джулит
Консультация врача перед операцией - 1500 руб. Анализы около 4500 руб. (смотря, где делать будете). 50 тысяч операция, включая стационар (не меньше двух-трех дней после операции), трехразовое питание, антибиотики, капельницы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Настенька29
Идите на лапару в СМ к Беликову, сначала к нему на консультацию или к другому, например к Голицыной, оперировать будет он, почему туда, потому что Беликов ВСЕГДА старается сохранить органы при операции, удаляет что либо только в крайних случаях, может и трубы ваши сможет спасти и оставить, а при консультации еще все расспросите, и получите ответы на все свои вопросы....там платный прием идет не 2 мин. Также в этой теме очень много полож. отзывов про лапару в СМ и условия пребывания в стационаре. На 3 день выписывают, и в 50тыс входит все от поступления до выписки, доплачивать ничего не нужно, только анализы сдать перед операцией, там у вас и возьмут их за неск. дней до операции, там же будут и результаты. Больничный тоже дают если надо.Я сама у них делала лапару год назад, всем осталась довольна. Мой отзыв есть в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Настенька29
Не бойтесь лапары, это не больно, а в см это аообще курорт, а наркоз, я кайфовала просто, поняла тогда нариков, без лапары я бы никогда не забер, мне там все кое как распаяли, прочистили, прижгли, обработали..... симптомы да были, воопервых мне всегда было больно заниматься сексом, кололо, особо в заднем проходе, иной раз так прихватывало, что идти дальше не иогла, причем сам гидросальпингс у меня нашли много позднее всех этих симптомов. Где то через год опять стало все болеть, но сексом уже не больно было, а вот после родов кесар не болит, меня когда есарили, я была под спиналкой, сказали, что там опять пипец, сказали рожать срочно опять...... но мы пока еще не отошли от настюшки нашей, боже как же она бедненькая у нас орала,
Еще в предыд цыкле ставила себе китайские тампоны, мне было поомто уже пофиг, я думала, что хуже уже быть не может, выходила из меня гадость всякая, но утверждать, что они мне помогли не могу, все иожет быть конечно, потом их ставили мои подруги с проблемами забер, но не забер до сих пор

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diamondaa писал(а) 16 сен 2014, 18:30:
Настенька29
Идите на лапару в СМ к Беликову, сначала к нему на консультацию или к другому, например к Голицыной, оперировать будет он, почему туда, потому что Беликов ВСЕГДА старается сохранить органы при операции, удаляет что либо только в крайних случаях, может и трубы ваши сможет спасти и оставить, а при консультации еще все расспросите, и получите ответы на все свои вопросы....там платный прием идет не 2 мин. Также в этой теме очень много полож. отзывов про лапару в СМ и условия пребывания в стационаре. На 3 день выписывают, и в 50тыс входит все от поступления до выписки, доплачивать ничего не нужно, только анализы сдать перед операцией, там у вас и возьмут их за неск. дней до операции, там же будут и результаты. Больничный тоже дают если надо.Я сама у них делала лапару год назад, всем осталась довольна. Мой отзыв есть в этой теме.

Ну я даже не знаю теперь, что делать. Вроде бы про Краснопееву почитала. Она вроде молодец-опытная. И тем более она главврач ДВФУ (центра охраны жен. здоровья) И время уже поджимает. В ДВФУ записана уже. Не знаю, что делать. А Беликов этот молодой врач? Или в возрасте?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Koza писал(а) 16 сен 2014, 21:00:
Настенька29
Не бойтесь лапары, это не больно, а в см это аообще курорт, а наркоз, я кайфовала просто, поняла тогда нариков, без лапары я бы никогда не забер, мне там все кое как распаяли, прочистили, прижгли, обработали..... симптомы да были, воопервых мне всегда было больно заниматься сексом, кололо, особо в заднем проходе, иной раз так прихватывало, что идти дальше не иогла, причем сам гидросальпингс у меня нашли много позднее всех этих симптомов. Где то через год опять стало все болеть, но сексом уже не больно было, а вот после родов кесар не болит, меня когда есарили, я была под спиналкой, сказали, что там опять пипец, сказали рожать срочно опять...... но мы пока еще не отошли от настюшки нашей, боже как же она бедненькая у нас орала,
Еще в предыд цыкле ставила себе китайские тампоны, мне было поомто уже пофиг, я думала, что хуже уже быть не может, выходила из меня гадость всякая, но утверждать, что они мне помогли не могу, все иожет быть конечно, потом их ставили мои подруги с проблемами забер, но не забер до сих пор

Я тоже пробовала эти тампоны. Но только один. А когда полезла всякая гадость, испугалась и больше не стала вставлять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 34 из 72  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов