Имя: Екатерина С нами с: 08 янв 2014 Сообщений: 845 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:35 раз
Девочки не по теме помогите мне, хочу на день рождение мужу торт подарить, хотела мастичный в стиле путешествие! Чтоб на торте стояла фигурка сингапурской гостиницы Марина бэй, токийская башня, Токио тавер, и шар юниверсал студио! Она мне второй день уже пишет что моя идея говно будет на выходе, предлагает заменить шпажками с картинками, то чемоданом, то самолетиком с пунктирами. Говорит лепка типо тяжелая, фигурки надо делать большими, они загромоздят весь торт! А как тогда они делает свои торты где и дома и реки и звери и что хочешь, а мои три фигуры тяжелое говно! Короче она сказала решайте сами торт ваш, но как мне сейчас решать когда человек намекнул что на выходе будет не очень! Что делать? Менять кондитера? Отказываться от идеи и идти у нее на поводу и согласиться на что она предлагает? Или вопреки жать до конца и требовать свои фигурки! Что делать? Ведь торты у них не дешевые сами знаете!
Девочки, вас расписюнило =)) два фотографа, веночки, декораторы=) Не хочу показать жадной, Может, к примеру:
пускай каждая невеста подготовит себя самостоятельно в той или иной тематике? Например, я крашу себя не хуже любого визажиста, и мне он меньше всего нужен. То же самое с прической если на голове будут венки- платки, то для прически достаточно - кудрей или коса (для длинного волоса), которые я могу накрутить себе сама (намертво ). Как показывает практика, на фотографиях всех прелестей прически не видно! Ну, а после историй с вашими декораторами - я их ненавижу теперь, они ни рубля от меня не получат =))
я тоже напишу согласна можно без визажистов и парикмахеров. просто все делают себе легкий мэйк и волосы на бигуди на ночь. если будут несовершенства на лице вы просто доплачиваете фотографу за ретушь кожи на фото. и отлично.
katofejka_86 heyday Fialka-nezabudka по другому вопрос поставлю: кто на какую сумму расчитывает потратиться на фотосет? я планирую максимум 5 тысяч. девочки делали 2 года назад их было 4 человека по 3 тысячи сдавали
смотрите. макияж в среднем 2 000-2500 по городу если локоны то это 1000-1500 час работы фотографа это 3000-5000 в зависимости от количества фото которые вы хотите получить и какая обработка. или просто цветокорр. или ретушь кожи и цветокорр и тд. следовательно.если по минимуму считать. 7 макияжей по 2000= 14 000р. 7 локонов по 1000= 7000. 3 часа работы фотографа =9000. складываем 30 000 и делим на 7 участниц. получаем 4280 примерно
если макияж 2500 и 7 человек = 17 500р. 7 локонов по 1500=10500. 3 часа фотографа по 5000= 15 000. складываем итого 43 000р. делим на 7 человек примерно 6 150р на человека
Девочки не по теме помогите мне, хочу на день рождение мужу торт подарить, хотела мастичный в стиле путешествие! Чтоб на торте стояла фигурка сингапурской гостиницы Марина бэй, токийская башня, Токио тавер, и шар юниверсал студио! Она мне второй день уже пишет что моя идея говно будет на выходе, предлагает заменить шпажками с картинками, то чемоданом, то самолетиком с пунктирами. Говорит лепка типо тяжелая, фигурки надо делать большими, они загромоздят весь торт! А как тогда они делает свои торты где и дома и реки и звери и что хочешь, а мои три фигуры тяжелое говно! Короче она сказала решайте сами торт ваш, но как мне сейчас решать когда человек намекнул что на выходе будет не очень! Что делать? Менять кондитера? Отказываться от идеи и идти у нее на поводу и согласиться на что она предлагает? Или вопреки жать до конца и требовать свои фигурки! Что делать? Ведь торты у них не дешевые сами знаете!
Имя: Екатерина С нами с: 08 янв 2014 Сообщений: 845 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:35 раз
Fialka-nezabudka Я думаю может по старинке, в пицца хаус за тот большой круглый стол? Там было пожалуй по еде вкусней всего из того куда мы ходили, и уютно сидеть. Хотя если все же кто то хочет попробовать новые ощущения и кафе я рассмотрю все предложения
все готово, не хватает двух. Это фиалки и Анасти У них нет фотс апов..((
Есть! Номер отписала) замоталась, не до интернета было) я за пиццу хаус, там очень вкусные пирожные) скорее всего буду с вами! А если в Русском стиле, то мне кажется не локоны нужны, а косы и прямые, либо чуть завитые волосы..косы можно подешевле сделать) Про место, может быть нам нужна не база отдыха, а просто поле красивое?
все готово, не хватает двух. Это фиалки и Анасти У них нет фотс апов..((
Есть! Номер отписала) замоталась, не до интернета было) я за пиццу хаус, там очень вкусные пирожные) скорее всего буду с вами! А если в Русском стиле, то мне кажется не локоны нужны, а косы и прямые, либо чуть завитые волосы..косы можно подешевле сделать) Про место, может быть нам нужна не база отдыха, а просто поле красивое?
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 1342 Откуда: Русь Матушка! Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:74 раза
Девочки, к чт будет вам наглядный пример о каком поле и озере я говорила. Если всем понравится, то вопос с местом отпадет. Я уверена там еще ни у кого фотосета не было =)) И еще там есть домики милые и не очень и два дерева посреди огроменного поля. Но на счет машин и проезда ...(в сухую погоды любая проедет, а вот если дождик пройдет, то машина нужна с клиренсом повыше) Это я к тому, что в седан нельзя больше 2-х чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0