Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 42 из 82  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
ley писал(а):
Ксенья писал(а):
Моему сынуле уже почти 9 месяцев...

Ксенья писал(а):
Плакал Леша сильно первых 15 минут, потом капризно плакал. Все продлилось 1 час...

Блин, как больно такое читать :(
Ребенка жалко :cry:
А все потому, что какой-то кретин теорию свою придумал! :evil:
Ну когда же мамочки перестанут бороться со своими детьми, перестраивать их? Ведь ни одна особь в животном мире так не агрессивна со своим дитем, как женщины, тупо следующие подобным теориям!!! Маленькому ребенку НУЖНЫ грудь и мама под боком. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ, существующий миллионы лет! И не надо против него идти. Настанет время и малыш оторвется от мамы, когда сам готов будет. А то, что он заснул, это просто напросто закон сохранения энергии сработал - организм, чтоб не помереть, впадает в анабиозное состояние. И вы просто не представляете, что у него в душе в это время творилось (страх, одиночество, незащищенность, подрыв веры в маму, как главного друга и защитника итд). Много всего можно по этому поводу написать....Жалко детей... :(

+1
тоже считаю что глюк отучать от груди, чтобы потом всю ночь носиться со смесью или компотиком... смысл?
сын спит с нами с рождения, но у нас правда кровать 2*2 метра,
с рождения месяцев до 9 укачивала на сон, а потом тяжеленький стал, и сейчас легли все вместе на кровать, погасили везде свет, тихонько полежали и минут через 30 сын спит, а мы встали и пошли своими делами заниматься, днем кста тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Девочки, каждому свое, какие родители такие и детки, все очень индивидуально, если кому удобно спать с малышом да ради бога, а кто то хочет пару часиков вечерком посветить себе и мужу, тут я думаю не советы нужны, просто в каждой семье по своему складывается в зависимости от деток, обстоятельств и удобств.

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а):
Блин, как больно такое читать Ребенка жалко А все потому, что какой-то кретин теорию свою придумал! Ну когда же мамочки перестанут бороться со своими детьми, перестраивать их? Ведь ни одна особь в животном мире так не агрессивна со своим дитем, как женщины, тупо следующие подобным теориям!!! Маленькому ребенку НУЖНЫ грудь и мама под боком. Это ЗАКОН ПРИРОДЫ, существующий миллионы лет! И не надо против него идти. Настанет время и малыш оторвется от мамы, когда сам готов будет. А то, что он заснул, это просто напросто закон сохранения энергии сработал - организм, чтоб не помереть, впадает в анабиозное состояние. И вы просто не представляете, что у него в душе в это время творилось (страх, одиночество, незащищенность, подрыв веры в маму, как главного друга и защитника итд). Много всего можно по этому поводу написать....Жалко детей...

+10000
зачем ребенка "ломать" ради каких-то идей и принципов.
Любить его надо, разговаривать и договариваться. Они ведь умные и все понимают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
ley писал(а):
Блин, как больно такое читать
Ребенка жалко
А все потому, что какой-то кретин теорию свою придумал!

+1000000000000000
какие-то "умные" дяди и тети пишут книжки с целью элементарной наживы, а мы ломаем детскую психику.

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
Настанет время и малыш оторвется от мамы, когда сам готов будет. [/quote]

А если такое время годам к 7-8 настанет, так пускай и спит с мамой и папой??

У нас доче почти 5 мес. она вообще не любит с нами спать. Покушала на ночь, на руки взяли, 2-3 минуты подкачали и в кроватку или коляску. Бывает, что ночью, когда покушает, лень перекладывать, так она не угомонится, пока ее не переложишь, будет крутиться, вертеться, вздыхать и т.д. а как только в кроватке оказывается, засыпает сразу. Причем я заметила, что если с собой оставляешь, она мало того, что крутится, так еще и есть каждые 2 часа просит, а когда одна спит 1 раз за ночь просыпается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2008
Моя доча в 11 мес сама начала отказываться от груди. К этому времени я ее кормила грудью 2 раза, перед сном( с 9 мес спала днем один раз). Я ее укладывать, сисю, а она носик морщит, не хочу мол, спать еще. Тогда перешли на бутылочку, и где то до 1г 4 мес засыпала на ночь с бутылочкой. Днем было проще, по шейке и щечке погладишь, она и засыпает. После ночных кормлений оставляли спать с собой. Когда ночью есть перестала, спала в своей кроватки. Но если вдруг ночью просыпается, забираем к себе. А сейчас вообще весело! :D Она в своей кровати просыпается часов в 5-7 утра, встает, берет свою подушку и смотрит на нас, чтоб ее забирали к себе. А на днях кинула в меня подушкой, т.к. я сразу не услышала что она проснулась. Будила меня :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, только не забрасывайте меня сразу камнями...

Нужен совет, плохо, то как мы с мужем делаем или нет?

Рассказываю, наша ляля очень плохо спит всегда :lol: и днем и ночью, с рождения и по сей день, и недавно у него появилась новая приколюха, просыпается часиков так в 3 ночи и все он типа выспался, к груди его прикладываю - ноль, мы спать не хотим, и начинается: "агу, абу", ползание по родителям, носишь на руках, везде надо ручками хватать все, короче один словом - спать не хочет вообще... так может продолжаться до утра. Мы что делаем, т.к. спит он с нами, мы его ставим в кроватку, она в этой же комнате, свет по прежнему выключен, он кричит, орет, плачет... через 5 минут, я его забираю и он быстро засыпает, правда, очень уж расстраивается при этом, ко мне прижимается, всхлипывает и т.д. :(

Последний раз редактировалось TanechkaL 28 фев 2009, 11:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
TanechkaL
Думаю, перерастет :) Нервная система дозревает. Потерпите еще
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
TanechkaL писал(а):
он кричит, орет, плачет... но через 5 минут, я его забираю и он быстро засыпает, правда, очень уж расстраивается при этом, ко мне прижимается, всхлипывает и т.д.

кошмар.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
Что кошмар? Я его не бью, не кричу на него, просто ставлю в кроватку и говорю, что если ты спать не хочешь, то будь в кроватке, а мама с папой будут спать, потому что ночь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
TanechkaL
Я думаю, Alya Вам посочуствовала :)
А что тут остается иного делать? Мой тоже если просыпается ночью погулять, то я придерживаюсь политики вообще не реагировать. Считаю ребенок должен понимать, что ночью все всегда спят и исключений не бывает никогда. Так, он сам с собой полчаса колбасится, песни поет, нас с мужем рассматривает, трогает, крутится как веретено. Я все это время лежу и делаю вид, что сплю. Он набесится, устанет, потом ныть начинает. Тогда уже ко мне поворачивается, получает сисю и бай :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
TanechkaL писал(а):
просто ставлю в кроватку и говорю, что если ты спать не хочешь, то будь в кроватке, а мама с папой будут спать, потому что ночь.

а смысл тогда какой, если вы все равно забираете его к себе через 5 минут...он же не уснул в кроватке, он там пострадал немного, а потом вы его к себе...
ley
не, Кать, я не посочуствовала, я в шоке....одно дело не обращать внимания когда он возле тебя вошкатится, а другое, когда он там бедный брошенный слезами обливается от обиды....ужас....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
Спасибо :) в 6 месяцев я тоже так делала, а сейчас в кроватку, потому что там безопасно, т.к. Степа когда просыпается ночью, идет в зал играться, естественно я за ним слежу... :(
alya*
Из ваших слов, я поняла, что ваша доча спит в своей кроватке :wink: как говорится, сытый голодного не поймет :)
И вообще мой мальчик уже сейчас может такую истерику закатить, если не дать ему залезть в розетку или с плитой поиграться, по вашему надо потакать, лишь бы не плакал? :)
На счет плача, конечно ему обидно, как это родители посмели лишить его свободы, не дают шкодить. Вот он и выражает свое недовольство, как может.

Короче, спасибо всем за ответы, особенно Вам alya* , думаю правильно сказала ley , надо потерпеть.

Сообщение Добавлено:  
TanechkaL писал(а):
я поняла, что ваша доча спит в своей кроватке

не правильно поняли...она спит с нами.
я просто не пойму логики - он плачет и в итоге вы все равно его берете к себе :roll:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Только не забрасывайте меня тухлыми помидорами!!!
Я тоже умная мамашка начиталась книжек и приучила своего ребенка засыпать.
просто так намучилась с качаниями дочи,а детки так быстро растут и ручки уже не выдерживают!!!Но ему был 1 месяц и все произошло буквально за 3 укладывания(вечером).После этого ребенок засыпал постоянно сам:покормишь его,в кроватку положишь и он сам засыпает. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
А мы вчера первый раз за, почти, девять месяцев жизни, уснули без укачиваний, я его даже переодеть и вытереть после ванны не успела, так и уснул в халатике посреди нашей кровати :mrgreen: умотала парняИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Вот я тут недавно хвасталась, что маленький засыпает в кроватке сам, и даже днём... Но вот пришёл период, когда он тоже, как и доча, засыпает только с сисей... :cry: Неужели как и дочу буду укладывать его по часу до двух лет? :( :( :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы тоже по часу укладываемся. папа ложится с дочей на нашу кровать, выключает свет, телевизор. она примерно час вошкается, потом засыпает. только тогда перекладываем в кроватку.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
папа ложится с дочей на нашу кровать,
Оооо... Если б НАШ папа укладывал! Так его не уговоришь ни за какие миллиарды. Всех приходится укладывать мне: и сынишку, и дочу. Причём чаще всего одновременно! :shock: КАПЕЦ

Но что действительно радует - и тот и другая не протестовали проитв кроватки (ночью - спокойно!). С сынишкой ни разу нчью не спали, он и сейчас в кроватке спит, а доча стала только с полутора лет спать с нами, т.к. сынишка родился и дочину кроватку занял... :mrgreen: Пока доче не покупали. Скоро двухъярусную купим, как Тим подрастёт. (Вот только как дочу тогда от нас отселить?... :shock: :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Natashka писал(а):
мы тоже по часу укладываемся. папа ложится с дочей на нашу кровать, выключает свет, телевизор. она примерно час вошкается, потом засыпает. только тогда перекладываем в кроватку.

А мы засыпаем исключительно в присутствии папы и мамы одновременно :) , причем кто-то один качает другой должен лежать в это время на кровати иначе засыпать бесполезно :) при этом во всей квартире выключен свет и полная тишина, так сказать коммендантский час :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 42 из 82  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов