Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 40 из 64  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девчат- нужна помощница по хоз-ву на 1 день в неделю, желательно на среду...Может к кому ходит кто на неполную рабочую неделю и ищет подработку? Работа стандартная- уборка, немного глажки...1000 руб за выход буду платить. С 10 до 15 по времени желательно ,один раз в неделю

От модератора.
Явками и паролями делимся только в личные сообщения. Предлагаем свои и чужие услуги в личку.
Не нужно писать: "Пишите мне в личку". Такие сообщения удаляются.
Рекомендовано к прочтению
Правила раздела "Помощники по хозяйству"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Поделитесь пожалуйста рекомендациями и контактами - нужна порядочная помощница по дому - трехкомнатная, район дальпресса. Очень нужна на 1 раз в неделю - помыть полы, сантехнику, пыль, возможно постирать, и т.д. стандартная уборка..не дороже 1000 р., можно узбечку, на долгосрочную основу при отличных качествах уборки и поведения)) Это будет моя первая помощница..поэтому очень волнуюсь как и что пойдет...с моей стороны нареканий точно мало будет, т.к. сама по дому уже давно ничего не успеваю...буду рада любой помощи :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Может будут советы на что обращать внимание при первых уборках?? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Дашик
можно поделюсь немного опытом))
1) изложите ваши пожелания по пунктам, можно в письменном виде, вплоть до мелочей какой тряпкой мыть и каким спреем брызгать, это позволит избежать множество недопониманий, если размыто поставить задачу: ну там пыль, ну может быть окно - такой результат вы и получите, а то есть никакой :a_g_a:
2) обговорите время, день недели и продолжительность - помощница должна рассчитывать свое время и так же ваше
3) форма одежды и перерывы-перекусы
Дашик писал(а) 03 сен 2014, 22:43:
с моей стороны нареканий точно мало будет, т.к. сама по дому уже давно ничего не успеваю...буду рада любой помощи

не совсем верная позиция, корректность и приветливость - это хорошо, но не забывайте про человеческий фактор, сесть на шею при таком отношении вам очень быстро захотят, помню, когда только начинала пользоваться услугами помощниц, доходило до того, что помогала мыть окна, вместо того чтобы работать :ne_vi_del:
.не дороже 1000 р.

для 3км кв, я считаю это мало :ne_vi_del: либо услуги студенток, узбечек на подработках, но и качество будет соответствующее
Успехов :ro_za:

Последний раз редактировалось Grafinya Vishenka 03 сен 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: Дашик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Grafinya Vishenka

Grafinya Vishenka писал(а) 03 сен 2014, 22:56:
Успехов

Спасибо вам большое! очень дельные советы на самом деле....действительно нужно все свои хотелки зафиксировать и обговорить..а то мне вроде и понятно что и как надо почистить) а постороннему человеку надо по полочкам разложить... :a_g_a:

Что касается денег, а какие сейчас расценки,,? если скажем за день с 10утра до 3-4-часов дня? ну и бутербродами я обеспечу))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки нужна помощница по хозяйству на раз в неделю в районе нейбута. Поделитесь в личку плиз. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дашик
я за 2-комнатную плачу 1500р генеральная уборка (1окно) + глажка (много) :-)
Дашик писал(а) 03 сен 2014, 23:06:
а какие сейчас расценки

зависит от круга обязанностей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Grafinya Vishenka писал(а) 03 сен 2014, 23:21:
зависит от круга обязанностей

и от самой квартиры. квартира-квартире рознь
например, в некоторых куча сувениров, картин, рамочек с фото,каждую нужно протереть, натереть и т.д..на это уходит очень много времени
а в других аскетично-минимум мебели, вещей, никаких ковров, детей с их разбросанными игрушками с мелкими деталями ит.д.
это большая разница

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
моя д\р говорит, что на некоторые квартиры меньшей площади тратит времени больше, чем на большую, в которой живет ,к примеру, один взрослый без детей и животных

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может будут советы на что обращать внимание при первых уборках??

круг обязанностей проговорите до мелочей :-) а то они потом считают, что "это я делать не должна, потому что никогда раньше же не делала" :ti_pa: например, постирать новый коврик у порога или повесить штору

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
Дашик писал(а) 03 сен 2014, 23:06:
а какие сейчас расценки

обычно 250 руб/час

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 04 сен 2014, 08:17:
в некоторых куча сувениров, картин, рамочек с фото,каждую нужно протереть, натереть и т.д..на это уходит очень много времени

тоже верно))
у меня 2 коллекции мелких предметов, но никому не разрешаю трогать :nez-nayu: поэтому все проговаривать нужно обязательно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Всем добрый день! Иногда просматриваю вашу тему,т.к. сама домработница. Хотела бы сказать про 250р. в час,это неверная позиция. Работаю в этой сфере уже 8 лет и как правило по часовой работают только няни. У домработницы фиксированная оплата. И правильно тут подметили,что квартира квартире рознь. Бывает 3-х этажный коттедж убираешь быстрее трёхкомнатной квартиры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
Елена 45 писал(а) 04 сен 2014, 13:59:
Всем добрый день! Иногда просматриваю вашу тему,т.к. сама домработница. Хотела бы сказать про 250р. в час,это неверная позиция. Работаю в этой сфере уже 8 лет и как правило по часовой работают только няни. У домработницы фиксированная оплата. И правильно тут подметили,что квартира квартире рознь. Бывает 3-х этажный коттедж убираешь быстрее трёхкомнатной квартиры.

Тогда как же определить цену за уборку?

Сообщение Добавлено:  
Dalya
Смотря что вам нужно.
На мое ИМХО - в день за выход ок 5-6 часов, обычный круг обязанностей (это ок 4-5 часов) плюс что то из генералки - окна по одному-два по кругу, окна на лоджии, холодильник помыть, еще что то, что вам нужно - это обсуждаемо, регулируйте сами.
За выход ок 1500 - нормальная цена за неквалифицированный труд, ИМХО, все остальное излишества, если у вас нет чего то экстраординарного в пожеланиях - например, постоянно гладить ваши блузки по тыще долларов за штуку из натурального шелка. Или перетирать вашу коллекцию фарфоровых слоников времен китайских императоров - на что уйма времени уходит, плюс нужны уже определенные умения и аккуратность. Как то так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Здравствуйте, очень прошу поделиться контактами порядочной русской помощницы по хозяйству с опытом уборки больших площадей на 2 раза в неделю на длительный срок. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки,у кого нибудь работают беженки из Украины?
ко мне вчера одна приходила, но меня что то смущает :no:
что можете сказать, документов нет прописки нет...ищи потом ее на просторах России :-)

Сообщение Добавлено:  
А мне интересна компания/работница которая так же оказывает услуги по уборке квартиры и дома. Мне нужно раз в неделю генеральная уборка у меня и у свекрови в доме, желательно под ключ, чтоб свободное время можно было провести с семьей, ну и просто заняться другими делами. Конечно главное надежность и порядочность фирмы, все-таки никто не будет контролировать их работу в квартире.
Буду так же благодарна за советы по подбору, на что обращать внимание, и какие средние цены на подобные услуги?

Последний раз редактировалось Зигмунда 08 окт 2014, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
didoha
Лена, я бы не стала рисковать... действительно - никак человека не проверить...

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а) 12 сен 2014, 11:37:
девочки,у кого нибудь работают беженки из Украины?
ко мне вчера одна приходила, но меня что то смущает :no:
что можете сказать, документов нет прописки нет...ищи потом ее на просторах России :-)

Я бы тоже не рисковала, вернее не рискую. У меня раз в неделю убирают филипинки из клининговой компании Блеск Блеска. Убирают гладят белье проблем никаких. Вобще мы недавно на две недели в отпуск уезжали, вернулись все чисто, убрано, рыбки наши покормлены. Мне так гораздо удобнее чем самой с тряпкой и шваброй бегать и вечера на глажку тратить.

Последний раз редактировалось Шая 08 окт 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
апрель
Поделитесь контактами, пож-та, в личку :ro_za:
Сколько берет за выход?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами хорошей домработницы. Главное чтоб ответственно выполняла свою работу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
ДЕВОЧКИ, миленькие кому не лень
киньте в личку телефоничи дом работниц на 1 раз в недельку))))

Спасибо за ранее)))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Шая писал(а) 17 сен 2014, 02:29:
У меня раз в неделю убирают филипинки из Блеска.

Набрала в 2гисе, нет такой фирмы. Подскажите, пожалуйста, контакты и стоимость в личку.
Заранее спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 40 из 64  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов