Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Golden Lady
MyTer
likerik
партизаны-партизаны :-) как пятая нога они в армии, воевать точно не отправят :a_g_a: массовку набирают, правильно Лена пишет, для зрелищности ага....у нас же укомплектовано все контрактниками, на 100%, а на самом деле - пшик и работать не кому :-( вот еже ли САМ прилетит, в голубом вертолете ;;-))) , а тут не комплект и ай-ай как не красиво получится :-)
можно вообще легально- не явился и все. За неявку по повестке на военные сборы возможен штраф до 500р и все.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
у нас знакомы чуть печень "не оставил" на таких сборах :-)

Сообщение Добавлено:  
Бъянка
Это, пожалуй самое страшное, чтоможет случиться :a_g_a: ну и для бюджета семейного, испытание на прочность :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина писал(а) 02 сен 2014, 23:16:
бюджета семейного,

да да да))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Фаина Тапочкина
я не из "воевать" :men:
деньги хто будет приносить? девчонок в сад водить-забирать?
в общем из я чисто из корыстных интересов...

мой 10 лет назад был на сборах...куда то на погран.заставу его отправляли. даж благодарственные письма есть :-) вернулся с печенью :a_g_a: вчера спрашиваю - поедешь, еже ли чего? сказал, прятаться не будет....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Golden Lady писал(а) 02 сен 2014, 22:22:
девочки,может кто знает
мужу пришла повестка,он как военнообязанный должен посетить какие-то учения,я его естественно отпускать не хочу,как можно отмазаться,можно в личку :smu:sche_nie:

Он за повестку расписался? Или просто в ящик бросили.

Я тут намедни нашла повестку в ящике. Еще 12 июня мужу моему надо было явится в военкомат. Я испугалась. Муж сказал без росписи, все фигня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 247 раз
всем привет.
Девочки может у кого нибудь есть контакты репетитора по истории для 11ка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Цитата:
Я тут намедни нашла повестку в ящике. Еще 12 июня мужу моему надо было явится в военкомат. Я испугалась. Муж сказал без росписи, все фигня.

Капец, что делают СМИ с людьми ':roll:' . Раньше вообще никто не задумывался, ну пришла и пришла, а теперь боятся ':roll:' .
Насколько я помню, моего отца, кадрового офицера, не смогли в Афганистан отправить, хотя на него разнарядка пришла ':roll:' ( вообще офицеры, советниками туда просто рвались ':roll:' ). Даже в советское время, написал отказ и все. Единственное он по личным соображениям и в компартию не вступал,поэтому ему даже пригрозить партбилетом не могли :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Я боюсь именно того, что и все))) что он там печенку от пьянства оставит)))

Вот помню Анюта у меня родилась. Ане шесть месяцев, Лене три года, Роме 7, мама парализованая и тут повестка на сборы. У меня истерика случилась))) думала ну все, если я не умерла до сих пор, муж уедет и я сдохну)))

Сообщение Добавлено:  
MyTer
у меня двоякое отношение к военкоматам....
во первых, папе постоянно приходила повестка, даже когда он уже был инвалидом 1-ой группы, при том, что мама регулярно сообщала военкому, что и как... даже пришла повестка один раз, года через 3 после его смерти....

мужа призвали в армию в 18 лет, хотя не должны были, т.к. он единственный кормилец (малолетний брат, и мама, ухаживающая за старшим сыном-инвалидом)...

хотя муж иногда говорит, что жалеет, что не остался по контракту, хоть и предлагали... слишком часть была плохая, и соотношение русских и дагов :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
косик
;;-))) жжешь ;;-))) .

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
likerik
Ой, Люда, да бардак он как в России :nez-nayu: . У нас если что ВВК проходят и инвалиды, в том числе без конечностей. Ппц, отрастут что ли? ':roll:' А ты про военкомат. Дурдом он одинаковый во всех дурдомах.

Сообщение Добавлено:  
likerik
сейчас берут на контракт, недобор страшный :a_g_a: если есть хоть какое-то образование и бегает быстро, то вообще гуд. Сейчас все в полях сидят, а вот в начале октября можно идти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 03 сен 2014, 10:55:
сейчас берут на контракт, недобор страшный если есть хоть какое-то образование и бегает быстро, то вообще гуд. Сейчас все в полях сидят, а вот в начале октября можно идти

щас уже вряд ли пойдет...
сержант, образование - ПТУ-шное, бегает - наверн быстро, раз с Сахарухи до 3 км за 40 минут добегал :-) , возраст практически 36 лет (раньше ж вроде до 35 брали) :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
likerik
если есть желание служить, то возьмут :a_g_a: говорю же недобор страшный, а план по призыву контрактной службы- никто не отменял :smu:sche_nie: у нас был как-то первоход, 42 года, получил ДД и убежал, роняя тапки- не ожидал, что реальное ДД в четыре раза меньше того, которое всем по телеку показали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 03 сен 2014, 11:02:
если есть желание служить, то возьмут

передам :-)
но думаю, это у него просто сожаление. что по молодости не получилось....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
девочки,я так же как и Люся переживаю за себя :-) ,муж водит детей в сад,иногда забирает,пить он не пьет ничего крепче воды
повестку ему вручили на работе,он не расписывался за нее,он переживает за то,не наложат ли штраф на предприятие,если он не пойдет,сразу скажу,что писать письма типа не отпустим-они не будут, а выпнуть легко могут,если вдруг штраф на них наложат :nez-nayu: как-то так

Сообщение Добавлено:  
Golden Lady
Не расписался, ничего не будет. Я ж говорю у нас с июня повестка))

Сообщение Добавлено:  
Golden Lady
Правильно Наташа пишет :a_g_a: повестку под роспись должны вручать, а не так просто. Штраф там 500 рэ всего, сомневаюсь, что из-за этого уволят :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
привет!
я вступила в ряды болеющих :ny_tik: тоже горло и температура :cry_ing: Девочки, кто недавно болел, скажите кто чем вылечился. Начала пить антибиотик т.к. очень похоже на ангину ни соплей ни кашля сразу горло разболелось :shout: вчера прибежала домой вся в мыле и водички из холодильника попила... С другой стороны тело ломит как при гриппе, чего за зараза ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
тогда скажи мне знающий человек :-)
человеку ушедшему на сборы среднемесячную з/п раньше выплачивали на работе, а военкомат возмещал, а щас сразу военкомат платит? а то чет разные кадры/бухгалтера по разному говорят :du_ma_et: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
oceanirina
я уже думаю, может своей начать АБ давать? кашель еще сильнее стал, температура такая приграничная - 36,8-36,9....
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов