Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принять себя или бороться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Аврора
Ну раз самой не нравится, то и вопросов нет, надо худеть.
И конечно, кости, сосуды это тоже очень важно. Я вот на йогу только из-за этого хожу, чтобы тело работало, но цель - похудеть себе не ставлю. Мне вот даже шмоток жалко, опять гардероб менять придется, если похудею :mrgreen: Так что занимаюсь йогой и кушаю печеньки с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Девочки я тоже напишу про себя. Было стройной только в детстве. Потом врачи давали гормоны (что-то лечили) и я после этого стала очень ТОЛСТОЙ. На первом курсе института я похудела на 15 кг (Спасибо аэробике). На 3 курсе инстит. по гинекологии опять гормоны, потом откладывала похудение, потом ногу сломала, опять толстела, потом дочка родилась. Короче сейчас я вешу ДоФИГА. 4 недели назад я села на диету. Ем что хочу, но в умеренных количествах (выхожу из-за стола с чувстом голода), после 19 не ем ни чего , только теплую воду и 1 чайная ложка меда. (Голодной пока себя не чувствую)По вечерам стала делать с 3 нед. Физ упражнения 10 мин (руки, бедра, талия). Результат 4,5 кг. Короче медленно, и верно шагаю к 59 кг от своих 90. Очень не хотолось признавать, что я толстая и на меня не чего не лезит. karenn главное желание и не слушать, что хорошего человека должно быть много, тебе и так идет и т.д. Удачи вам и мне :D

Сообщение Добавлено:  
"Аня" писал(а):
Девочки я тоже напишу про себя. Было стройной только в детстве. Потом врачи давали гормоны (что-то лечили) и я после этого стала очень ТОЛСТОЙ. На первом курсе института я похудела на 15 кг (Спасибо аэробике). На 3 курсе инстит. по гинекологии опять гормоны, потом откладывала похудение, потом ногу сломала, опять толстела, потом дочка родилась. Короче сейчас я вешу ДоФИГА. 4 недели назад я села на диету. Ем что хочу, но в умеренных количествах (выхожу из-за стола с чувстом голода), после 19 не ем ни чего , только теплую воду и 1 чайная ложка меда. (Голодной пока себя не чувствую)По вечерам стала делать с 3 нед. Физ упражнения 10 мин (руки, бедра, талия). Результат 4,5 кг. Короче медленно, и верно шагаю к 59 кг от своих 90. Очень не хотолось признавать, что я толстая и на меня не чего не лезит. karenn главное желание и не слушать, что хорошего человека должно быть много, тебе и так идет и т.д. Удачи вам и мне :D

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Девы, пишете про 76 кг :shock:
я 100 вешу и в шоке, правда рост у меня 178 но всё равно излишки, и не маленькие. У мну гипотериоз, я гормоны пью. Когда мну видят и узанют, что бегаю и зарядку еври дей по 40 минут делают, то НЕ ВЕРЯТ. Ёлки, устала быть большой. Хотя муж от меня балдеет. Хватает за опу и пузик и кайфует, как дитё чес слово.
Что делать, пряим не знаю. :(

Сообщение Добавлено:  
Феклуша
ну вот это как раз случай "не дано"(((((( С гормонами не шутят, а куда деваться, если эти гормоны необходимы((((
Такая терапия - навсегда?(((

Сообщение Добавлено:  
Феклуша писал(а):
Девы, пишете про 76 кг :shock:
я 100 вешу и в шоке, правда рост у меня 178 но всё равно излишки, и не маленькие. У мну гипотериоз, я гормоны пью. Когда мну видят и узанют, что бегаю и зарядку еври дей по 40 минут делают, то НЕ ВЕРЯТ. Ёлки, устала быть большой. Хотя муж от меня балдеет. Хватает за опу и пузик и кайфует, как дитё чес слово.
Что делать, пряим не знаю. :(

При 100 кг бегать- преступление против собственных коленей!
Ходьба в быстром темпе чередуетца с ходьбой в нормальном темпе.
Знакомая с таким же заболеванием как у вас сказала что отлично вот такой рецепт помогает.
250 г водки, полстакана свекольного сока. Свежую свеклу натрите на мелкой терке, отожмите через сложенную в несколько слоев марлю сок и разбавьте его водкой, закройте крышкой и настаивайте 2 дня.
3 раза в день по 2 ст. л., запивая полстакана стакана воды. Курс 15 дней, перерыв на 7 дней и повтор лечения — 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Даа.У меня как-то не так.
Я считаю, что себя нынешнюю нельзя не любить и каждое утро созерцать в зеркале "жирного бегемота".Для меня это путь к депрессии, которая оборачивается лишними кг.Я когда худела(2000 год, минус 3 размера), я каждое утро подходила к зеркалу и радовалась себе.С мыслью, какая ж я красивая и завтра стану еще красивее, я делала зарядку и пила зеленый чай.Стоило мне только прндставить, что через недельку я стану еще стройнее, и голод куда - то исчезал.Когда я надела наконец джинсы 46 размера, я так собой восторгалась!Ножки у меня тогда так и остались полноватыми, как у мамы, и я все пыталась еще похудеть, но организм сказал "стоп".Считаю, что худеть надо не из нелюбви к себе, а наоборот ИЗ ЛЮБВИ!Когда - то я весила и 90 кг.Но я не ненавидела себя..У меня эндокринные нарушения были.Потом до 70 я похудела как-то само собой...А вот с 70 пришлось потрудиться..Теперь после родов опять кг немеряно.Но я справлюсь :mrgreen:

фотки до и после!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
karenn однозначно бороться с весом, я долгих 13 лет была в весе более 100 кг, потому что находила себе кучу оправданий, и муж меня такую любит и друзья принимают, когда дошла до критической массы 117 кг :shock: сказала - хватит, чехлы на танки не шьют, а я еще хочу побаловать себя красивой одежкой, за 1 год скинула 36 кг, нашла сайт с кучей диеток и таких же "стройняшек" как я, выбрала то что было удобно для моего режима работы и ..понеслась душа в рай, когда появились первые результаты, то сдаваться не хотелось, конечно, все было без фанатизма и на праздниках я позволяла себе покушать.

А история вот этой женщины мне придавала силы http://www.kp.ru/daily/23866/64219/ :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
mama_to_be писал(а):
Но я справлюсь :mrgreen:

Наташ, обязательно справишься!!! :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Все дети-ангелы
Аспен
я разделяю ваши точки зрения :) образ стройной загорелой красотки навязан искусственно, а стандарты моды и красоты меняются достаточно часто - об этом уже много сказано и написано.
Приведу тоже пример - до первых родов у меня был постоянный вес 55 кг, ела как конь, но и жила активно, все сгорало. Во время первой беременности набрала 25 кг, во время кормления весила 70-72, и была при этом очень хорошенькой :) тут же, буквально через год, забеременела второй раз, опять набрала 20 кг, на роды шла 89 кг. Т.е. к 23 годам я имела порядка 75 кг живого веса :) поначалу злили продавцы, которые отказывали мне в одежде :lol: но потом я нашла свой стиль и чувствовала себя распрекрасно! я и на самом деле была красавицей - щечки полненькие, попка, грудь, пузико - приятно подержаться, коса русая до пояса... одна знакомая, когда увидела меня через пару лет похудевшей, сказала, что ах какая же ты была холеная самка! :lol:

при разводе с папашей моих детей на нервной почве я похудела до 56 кг... слов нет, мужики складывались штабелями, юбочки коротенькие, сапожки высокенькие, шортики джинсовые на полпопы, топики с открытой талией и т.п. очень приятно быть такой, особенно в окружении 2 детишек :) но счастливее в худом виде я не стала. вышла замуж, забеременела третьим ребенком, опять по привычке +25 кг за беременность :lol: после родов приобрела чудесный 52 размер :o кормила до 1,5 лет и практически не худела, но и не предпринимала ничего чтоб похудеть. сейчас, через полгода после ГВ, само собой рассосалось 6 кг, я ношу 48 размер юбок, и чувствую себя расчудесно. иногда муж смотрит на меня, и говорит, ты такая красивая, только бы пузко убрать, а я ему говорю, что ты мол еще пузов не видел, а у меня животик - как у настоящей женщины, мягкий и уютный :lol: пока соглашается :lol: единственно в чем моя проблема сейчас - не могу найти свой стиль в одежде, неприятно, но решаемо.

это я все к чему - а к тому, что счастье и довольство собой и окружающим миром - оно живет не в теле, худом ли, толстом ли, все эти мерки условны и достаточно бессмысленны. счастье и радость живут в душе и в голове. желаю всем удачи в поисках себя! :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
mama_to_be
Супер!!!! Молодец!!

Вот что бы тут не говорили, что женщина и в 100 кг красавица, но посмотришь фото ДО и ПОСЛЕ и понимаешь, что ДО, конечно красавица, но ПОСЛЕ гораздо красивее :D И вместе с килограммами уходит такое богатство как года :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
mama_to_be
ты красавица на обеих фоткх!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
mama_to_be писал(а):
Lalely писал(а):
mama_to_be
ты красавица на обеих фоткх!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,вы меня засмущали прям! :oops:

так оно и есть. твои 70 кг тебя ничуть не портили :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
karenn
Судя по тому, что вы написали в первом сообщении, это не генетика, а результат низкокалорийной диеты.

Лучше, чем Том Венуто (автор теории жиросжигания), этот вопрос не раскрыл никто: помещаю сюда перевод так, как он есть.

«Ты хочешь узнать правду о низкокалорийных диетах и почему они не работают в долговременной перспективе, и почему они в результате приводят к набору веса заново?

Что, если бы тебе сказали о том, что низкокалорийная диета сделает тебя в будущем только толще. А также то, что для того, чтобы сжечь больше жира, тебе нужно следовать одному примитивно простому правилу – больше есть.

Я знаю, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но ты увидишь научное обоснование этого подхода, а также у меня есть конкретные примеры, доказывающие это.

Как гласит закон термодинамики, для того, чтобы избавиться от жира, тебе просто нужно сжигать калорий больше, чем ты употребляешь. На самом деле не все так просто.

Для того, чтобы избавиться от жира, ты должен создать дефицит калорий. Однако, фатальный недостаток большинства популярных диет в том, что этот дефицит калорий слишком большой.

Тебе когда-нибудь говорили, что для того, чтобы стать стройным, нужно потреблять 1200, 1000 или даже меньше калорий в день?
Как часто ты, не видя результатов, злишься и говоришь себе: «Все, я сажусь на строжайшую диету безо всяких послаблений», потому что хочешь избавиться от лишних килограммов жира как можно скорее.

Безусловно, это работает в начале. Причина в том, что сначала существует ОГРОМНЫЙ дефицит баланса калорий. Т.е. тело расходует намного больше, чем получает. Но в этом и состоит вся ОГРОМНАЯ ирония, потому тело быстро адаптируется, снижая уровень обмена веществ, и уменьшает тем самым расход калорий.

Если ты смотрел сериал «Стар трек. Звездный путь», ты помнишь пришельцев-боргов, по которым стреляли специальным оружием, однако они быстро приспосабливались, и в дальнейшем это оружие больше не работало.

Ты не находишь, что диеты имеют схожий результат?

Ты выстреливаешь низкокалорийной диетой по своему телу, что заставляет вес снижаться в начале. Но затем тело разбирается в ситуации. Твоему телу все равно, что ты хочешь красиво выглядеть в купальнике, твое тело думает, что оно под атакой. Твое тело думает, что ты умираешь от голода!!!

Когда ты стреляешь по своему телу голодовкой, то уровень твоего метаболизма снижается с целью спасти тебя!!!
Этот механизм защиты называется «реакция на голодание»
Когда ты переходишь на режим голодания, но это влечет за собой следующие последствия.

1. Твое тело вырабатывает меньше жировысвобождающих и жиросжигающих ферментов, таких, как гормон-чувствительная липаза и липопротеин липаза.

2. Твои жировые клетки вырабатывают меньше гормона лептина, который является сигналом для мозга о том, что ты сыт и не голодаешь.

3. Уничтожаются жиросжигающие гормоны. В том числе гормоны уровня Т3 (нет, это не фильм с участием Арнольда Шварцнеггера, Т3 – это активная форма гормона щитовидной железы, который играет важную роль в регуляции обмена веществ).

4. Ты теряешь мышцы. Мышцы – это метаболически активная ткань, потребляющая большое количество энергии. Когда ты голодаешь, то наступает энергетический кризис, поэтому физические упражнения – это последнее, что тебе нужно. Мышцы превращаются в источник энергии, и твое тело пожирает собственную мышечную ткань.

5. Гормоны, отвечающие за аппетит, выходят из-под контроля. Когда ты голодаешь, часть твоего мозга, которая называется гипоталамус, запускает механизм голода, доводя его до такого уровня, что ты становишься прожорливым и становишься не в состоянии контролировать себя силой воли.

Итог: Против потери жира при помощи голодовки становятся гормоны, метаболизм и психологические изменения.

В этот и состоит БОЛЬШОЙ ОБМАН номер 1.
Любая низкокалорийная программа работает только на коротком промежутке времени, но «медовый месяц» никогда не длится долго.

В перспективе низкокалорийная диета сделает тебя лишь толще. В результате, они ведут к обжорству и возвращению веса, а уровень метаболизма и мышечной ткани станет меньше, чем до того, как ты начал худеть.

ПРАВДА: Тебе не нужно морить себя голодом для того, чтобы стать стройным. На самом деле, ты можешь есть больше и при этом сжигать больше жира".

Дальше информацию, что у меня есть, я помещу в отдельную тему "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей", так как нужна она только тем, кто решил "бороться".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Аспен писал(а):
З.Ы.Все-таки я думаю у karenn речь не идет об ожирении :roll: Короче, нужны рост/вес, фотка :lol:

ой, я стесняюсь фото выкладывать. ну как ожирение, конечно дохрена лишенего. рост 166 вес 74. если я при 61 кг весила полной, то щас совсем полной. это конечно не сто кило, но все же.

Нанна писал(а):
Конечно, боротца!
Все зависит от желания изменитца.
ЕЩе не понятно, что делали ваши родители в детстве когда видели что вы тяжелеете на глазах. Это очень интересно.

а что делали, указывали на мои недостатки. я слушала, проникалась, комплексовала и т.д....

Нанна писал(а):
Дальше про то что муж любит и такую. Причем тут вобще муж? Если вы хотите быть стройной, легкой, без сальных складок? Причему тут муж?

Далее очень вы интересно пишите по поход на рынок за одеждой. Не понятно из вашего рассказа кто работает в вашей семье. НО! Если работает муж и его устривает что жена ищет себя тряпочки на китайском рынке... Это жесть.
ВЫ конечно меня изивините. Но я считаю что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать женщину так чтобы она не искала себе одежду на рынке.

щас буду защищать мужа!!!!!!!!
я выше уже писала, что если худеть, то только для себя. думаю, если бы он меня поставил перед фактом, что нужно похудеть, я бы психанула на него. а так, я очень благодарна ему, что он поддерживает меня, вместо упреков. на счет денег: муж зарабатывает столько, сколько может. гнобить его за то, что не может стать алигархом не считаю нужным. какой есть, таким и люблю. я придерживаюсь принципа "никто мне ничего не должен".

Нанна писал(а):
karenn писал(а):
я полтора года кормила. два месяца как закончила.
обследоваться не пойду, это сразу отметаю. я в поликлиники ни ногой.

Вот и правильно! Не нужно обследоватца! Нужно страдать из за своего внешнего вида дальше и заниматца самолечением!

я консультировалась с врачом гинекологом-эндокринологом. считаю этого достаточно. совет в итоге был дан простой "меньше ешь". ну это в двух словах.

Нанна, вы поймите, я не ною о своем весе при этом жуя 4 бутерброда. я пытаюсь, стараюсь, а толку пока нет. конечно тут накладывается психология, после предыдущего голодного опыта. а муж любит, видит, что мучаюсь вот и поддерживает. вроде бы пора руки опустить, да не хочется. особенно после вашей всеобщей взбучки :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
mama_to_be
Вы такая обаятельная и привлекательная на фото, где 70 кг :oops:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
MARINE а можно ссылочку на статью
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
karenn мне кажется вам длжна подойти кремлевка, очень сытная, можно многое :roll:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Стюша писал(а):
karenn мне кажется вам длжна подойти кремлевка, очень сытная, можно многое

Поддерживаю, я за последние 5 дней на ней 3 кг потеряла, очень сытно и удобно :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
девочки, я сейчас почитаю вас, поотвечаю, пойду лягу в кровать, выключу свет, закрою глаза и приму решение, как я буду стройнеть. пока в голове крутится отказаться от ужина, заменить его кефиром или салатиком капуста+огурчик. помню раньше без ужина почти всегда была и это помогало стройнеть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов