Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Благоверная
Кстати да, двфу :-) . Мы тоже в год не прошли окулиста. Пойду в среду на прием спрошу про направление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, кто медкомиссию в сад проходил в этом году, где психиатр принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 60 раз
Были неделю назад на приёме в первый раз - на 1-м участке. Ребёнку месяц. Нас только взвесили, увидели, что почти ничего не набрали, увидели сыпь, заглянули в рот, чтобы посмотреть, есть ли молочница. Сразу же, не выясняя приин недобора веса, назначили смесь. От аллергии дали какие-то назначения. И ВСЁ! Ребёнка никто не послушал, не померил рост, не спросили, как писиет, как какает, вообще больше ничего не спросили! :sh_ok: Принимала какая-то Ольга Сергеевна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Red Hair Girl
А молока много у Вас??

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Red Hair Girl, направления на анализы дали? В месяц сдают кровь и мочу, попросите направление на дисбактериоз и лактазную недостаточность (проба Бенедикта), у нас из дисбака и лактазной недостаточности вес очень плохо набирал. В месяц должны были рост измерить, его не каждый месяц измеряют (в месяц, 3, 6, 9 и год, если ничего не изменилось).

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: Red Hair Girl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Red Hair Girl писал(а) 01 сен 2014, 12:08:
Принимала какая-то Ольга Сергеевна.

это заведующая филиалом :nez-nayu:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Red Hair Girl
Это реалии нашей поликлиники. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 760 раз
Noorita писал(а) 01 сен 2014, 12:46:
Это реалии нашей поликлиники

+1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Девочки, никто не узнавал, когда Маргарита Васильевна с 1 уч. выходит?
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
VnEvAl
Мне лично говорила что в сентябре, а когда я не уточнила. Но я думаю что скоро. Мы в среду идем на прием скажу кто там.

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: VnEvAl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благоверная писал(а) 01 сен 2014, 12:14:
Red Hair Girl
А молока много у Вас??

Молока много, но ребёнок не съедает всё, устаёт и засыпает на груди.

Сообщение Добавлено:  
Red Hair Girl
Сколько вообще набрали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Noorita писал(а) 01 сен 2014, 13:41:
Red Hair Girl
Сколько вообще набрали?

Родилась 3310, выписывали на 3-ий день с весом 3250. В 5 недель 3550 (Взвешивали в комбинезоне и подгузике, которые весят 150 г).

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сеничка писал(а) 01 сен 2014, 12:40:
Red Hair Girl, направления на анализы дали? В месяц сдают кровь и мочу, попросите направление на дисбактериоз и лактазную недостаточность (проба Бенедикта), у нас из дисбака и лактазной недостаточности вес очень плохо набирал. В месяц должны были рост измерить, его не каждый месяц измеряют (в месяц, 3, 6, 9 и год, если ничего не изменилось).

Нам на бумажке написали, каких специалистов нужно пройти и какие анализы сдаь. Это направления? Завтра пойдём на взвешивание, будем просить направления на пробу Бенедикта и дисбактериоз. Спасибо за подсказку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Прибавка конечно совсем малюсенькая,обычно в первый месяц кг,а то и больше набирают :ne_vi_del: разбирайтесь,конечно.удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2014
Благодарил (а): 2 раза
у нас участок 5 на калинина) приходили в месяц - тоже только вес измерили и послушали, на анализы не направляли, также как и в 2 месяца... это нормально? или должно быть по-другому?
скоро пойдем в 3 месяца - может, нужно попросить эти анализы? или по каждому ребенку отдельно смотрят?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а если сейчас проблематично с окулистом? как лучше быть? записываться на двфу - брать направление от окулиста? или к платному идти лучше?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
rishka_16, в месяц сдают анализ крови из пальчика, анализ мочи, делают узи всех внутренних органов (сердце, почки, печень, поджелудочная), узи головного мозга и тазобедренных суставов, проходят всех специалистов (невролога, ортопеда, окулиста, хирурга, кардиолога). В принципе этих врачей вы и сами можете пройти без назначения педиатра, просто записываетесь в регистратуре, карту у педиатра в кабинете берете. А вот на анализы и узи направление дает педиатр,напомните ей об этом.

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: rishka_16

Сообщение Добавлено:  
VnEvAl
Сегодня была в поликлинике. У нас пока заведующая принимает.

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: VnEvAl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2014
Благодарил (а): 2 раза
Сеничка
Спасибо, что рассказали) откуда ж молодой маме это все знать, если врачи молчат...((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
rishka_16, да конечно, об этом должен был педиатр рассказать и написать каких врачей проходить, чтоб мама не забыла направление на анализы дать. Платно не спешите идти, если в поликлинике нет врача, вам скажут где пройти бесплатно, возможно в двфу дадут направление.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, я правильно поняла, что окулист у нас сейчас новая? Или все та же, что и в последние годы? Прежняя говорила, что вернется после августа из отпуска. Или откуда тогда взялось это совместительство, она же 4 дня в неделю работала, явно не 5 талонов в день :-(

Noorita писал(а) 29 авг 2014, 13:53:
Ветрушка
Она по совместительству. Направление к окулисту у педиатра надо брать. Я просто когда в очереди в регистратуру стояла впереди меня девушка хотела по быстрому с ребенком, что то у них воспалилось.так ей сказали, чтоб шла к педиатру и брала направление. :ps_ih:
Мда. У дочки летом тоже глаз воспалился, так я в регистратуре так и сказала, что срочно. Не помню, чтобы было направление :ne_vi_del: (но мы в тот же день были у педиатра по другому вопросу, мб и выписали, да я не помню). В любом случае, по-моему, как-то бредово дожидаться полуторачасовой очереди к педиатру в таких случаях, но закон суров :(

Благоверная писал(а) 29 авг 2014, 20:34:
Я сегодня в регистратуру так и не дозвонилась. Нам окулист сказал в год показаться,значит буду выбивать направление в Двфу.от них не убудет :)-(:
Подскажите, пожалуйста, телефон ДВФУ :ro_za: И там большая очередь, не знаете?

Кица писал(а) 01 сен 2014, 08:28:
Девочки, кто медкомиссию в сад проходил в этом году, где психиатр принимает?
Днепровская, 45, регистратура 236-05-27. Записываться заранее, с собой нести полис, амбулаторную карту, карту для детского сада. И вроде бы свидетельство о рождении и/или паспорт, но я точно не помню уже :du_ma_et: При мне люди и без полиса умудрялись явиться :-) Важный момент - с ребенком должен прийти кто-то из родителей либо опекун. Бабушка/дедушка не прокатят)

Сеничка писал(а) 02 сен 2014, 19:09:
rishka_16, в месяц сдают анализ крови из пальчика, анализ мочи, делают узи всех внутренних органов (сердце, почки, печень, поджелудочная), узи головного мозга и тазобедренных суставов, проходят всех специалистов (невролога, ортопеда, окулиста, хирурга, кардиолога).
А разве все это не в 3 месяца делают? :du_ma_et: УЗИ ВО и анализы крови и мочи точно с 3х месяцев начали делать, хорошо помню, потому что именно с этого времени началась эпопея длиной в полтора года :-( И эти первые три месяца были самые обычные, ребенка ничего не беспокоило, если бы не плановые анализы и УЗИ, мы б, наверное, еще долго ничего не знали. Насчет специалистов врать не буду - не помню (никаких ассоциаций не осталось :-) ), но вроде бы тоже не в месяц) Но направления к ним я все равно заранее взяла, так как очереди на запись были. Мб за 4 года что-то изменилось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ветрушка, мы в месяц все проходили и сдавали, сейчас подруга с лялечкой анализы точно в месяц сдавали, у них анализ крови не очень хороший, сказали в 3 месяца пересдать, а там видно будет. В 3 месяца ставят прививки АКДС, полиомиелит, к этому времени ребенок должен быть обследован, у многих детей выявлячются проблемы по неврологии и прививки в таком случае ставить опасно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов