Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
shtrynechka
не буду вклиниваться в Юлину темку, я вам в личку напишу :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
shtrynechka писал(а):
Marcipan писал(а):
Lucky
Для вечернего выхода можно воспользоваться базой под макияж на основе силикона, супер освежает,подтягивает и подготавливает к мэйку кожу :roll:

можно поподробней, про этакий силикон.... и можно ли его использовать в дневном макияже каждый день :?:
просто моя кожа не переносит крема :evil:

Есть тональная основа под макияж Color Clone от "Хелена Рубинштейн", содержит пигменты с двойным силиконовым покрытием, которые выравнивают цвет лица, сливаясь с натуральным цветом лица. Масла, содержащиеся в жидкости, смешиваются с кожей, создавая эффект "второй кожи"; после того как масла испарятся, мягкая и увлажняющая текстура основы "сливается" с кожей, делая ее ровнее. Эта жидкость практически незаметна на лице, оправдывая свое название "клона".
И существует жидкий тон на силиконовой основе. Он имеет легкий лифтинговый эффект,отлично держится на коже, сохраняя свежий вид до снятия макияжа.

Сообщение Добавлено:  
Ваниль писал(а):
Нанна писал(а):
Ваниль писал(а):
Нанна
Красота какая! Надо поэксперементировать. Меня вот на свадьбу розовыми красили - так красиво было. А с чем бы мне их скомпоновать? :roll: Глаза у меня карии. А волосы - шоколад.

Розовый+ шоколад, черный, темно- зеленый.

Спасибо! У меня как раз есть и шоколад и черные, только вот смешивать их с розовым я не додумалась :oops: Тундра однако я :oops:

Шоколад- черный- розовый- супер красиво!

Вложения:
lancome-pink-es2.jpg
lancome-pink-es2.jpg [ 9.18 КБ | Просмотров: 1104 ]

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Нанна, спасибо!
Пытаюсь в кучу собрть по темам, чего мне из косметики для красоты не хватает, половину найти не могу. Как всегда пойду, потуплю и ничего не куплю..
Выручайте, хоть по маркам, средний ценовой диапазон. Кожа комби нормал-жирная:
мазилку на веки, ЕСЛИ ВЫ ПРО ОСНОВУ- ГЕРЛЕН ИЛИ АРТДЕКО
мазилку от синяков под глазами, ПН СТИК МАКС ФАКТОР
рассыпчатая пудра, МАНХЭТТАН ИЛИ МАКС ФАКТОР
тонак, МИРАКЛ ТАЧ МАКС ФАКТОР
коректов от всякой фигни на лице :oops: ПЭН СТИК
тушь, подводку-какой цвет на повседневку? ВОЛЮМ ЭКСПРЕСС МЭЙБЕЛЛИН. ТЕМНО- КОР.
Капец, читаешь списочек и думешь, если всего этого нет/надо обновить, то что вообще есть?При этом полная косметичка стоит :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
vicusik писал(а):
А можно и мне фотку прислать? Хочется тоже услышать совет :oops:

да!

Сообщение Добавлено:  
Евгешечка писал(а):
Привет!!! :) Я тут темку читаю! Тоже захотелось :D А то вроде все получается, и стрелки и тени наносить, только хотелось бы знать что подойдет!!! :oops: :oops: Можно Нанна к вам постучаться с фото?? Если да, то только веко, или личико целиком больше подойдет :roll: :roll: :)

да!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Нанна, спасибо!
А пен стик для лица и от синяков разные будут?
У меня этих пенов уже штук 10 разных было и ни один с кожей не сливается, то темные, то белые пятна. :evil:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Нанна писал(а):
...Тональный крем требует основы в виде дневного крема. После того как дневной крем полностью впитается, можно приступать к нанесению тонального...

Юль, буду спорить :mrgreen:
Согласна, что тон основа требует подготовки, но точно не ввиде дневного крема...а ввиде базы. Перед нанесением которой можно сделать очищение и тонизирование(убрать лишний жир), либо вообще воспользоваться только мицеллярной водой любимой вами марки (она есть почти во всех брендах). :wink:

Дело в том, что средства увлажнения и питания( т.е. кремы, флюиды,эмульсии) имеют свойста всасываться в кожу в течении 15-30 минут. Так вот, если вы нанесёте крем-уход, а сверху тон, корректоры, пудру и т.д. они проникнут в верхние слои эпидермиса и забьют поры. Крем их просто потянет с собой.
По этой причине, во всех уважающих себя марках проф. косметики есть базы под макияж.. они выпоняют функции подготовки кожи к нему самому, т.е. увлажняют её, подклеивают все шелушения, если они есть, но действую по другому принципу, создавая тонкую плёнку на коже, а не проникают в неё!

Так...
Хм... Этапы ухода за кожей уже объяснены сто тыщ раз.
Если бы это был
1. идеальный мир
2. форум проф визажистов
То, может, быть я бы рекоммендовала только проф средства! НО!
Для обычного человека проще купить легкий дневной крем. Подождать неск минут. промакнуть излишки и начинать.
Я фанат всяких экспериментов над собой. Так вот. В качестве основы под тон с- во я испльзовала. Можно начинать смеятца.
1.гель под глаза чистая линия
2. легкий увл дневной крем олэй
3. проф базы- дэ кли, криолан, ателье, мак.
4. базу шанэль
5. дневной крем лэ прэри.
И....Барабанная дробь. ПЛОХОГО результата не было ни в одной случае. Парадокс.. И кожа- ок. И поры не забились и тд. просто все нужно делать в меру. Я ж не предлагаю мастерком нанести крем типа "спасатель" на лицо, 5 сек подождать и втирать тон крем балет.. Все в меру- тогда и результат отличный.
Да и вряд ли обычный человек будет делать себе жутко многостепенчатый мэйк на каждый день.
Если делать с умом- может и косметика кики и руби роуз целый день отлично продежатца. И маски не будет.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Marcipan
так, а как тогда быть с дневным кремом? хотя, в принципе - я чаще наношу тон минут через 30 после дневного флюида... а основы одной мне кажется мало для питания кожи :(

Нужно делать так, как комфортнее ВАШЕЙ коже.
Может вам вобще подойдет детский крем и тд.
Я знаю девушку. У нее на все кремы- аллергия. А по средствам- может купить хоть что. А пользуетца детским кремом немецким. Все смеялсь сначала. Но кожа от этого крема- WOW!

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Нанна, спасибо!
А пен стик для лица и от синяков разные будут?
У меня этих пенов уже штук 10 разных было и ни один с кожей не сливается, то темные, то белые пятна. :evil:

Продамся за вашу коллекцию из 10 пэнов;-)
Так...
Берите ваши 10 пэн стиков. Ставьте в ряд.
Пальцем или аппликатором или кистью по очереди наносите на лицо по одному пятнышку от каждого.
Выбираете тот который максимально подходит. и Растушевываете.
От синих кругов под глазами, отлично подойдет корректор с теплым лососевым оттенком. Корректор от теней под глазами следует выбирать чуть светлее тона кожи.

Сообщение Добавлено:  
Нанна, уввы, они не разом, а я с каждый извращалась, как только можно, потом у них срок выходил и выкидывала.

Оказывается даже моя фантазия не безгранична :oops: -не могу себе представить теплый лососевый оттенок.
А в чем разница будет между просто тонаком или спец пен стиком от синяков?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Нанна, уввы, они не разом, а я с каждый извращалась, как только можно, потом у них срок выходил и выкидывала.

Оказывается даже моя фантазия не безгранична :oops: -не могу себе представить теплый лососевый оттенок.
А в чем разница будет между просто тонаком или спец пен стиком от синяков?

Тональный крем не обладает таким СИЛЬНЫМ МАСКИРУЮЩИМ действием. Как правило тон крем выбирают не сильно плотный.
А вот корректор- он именно для маскировки. Он идеален для -шрамов, синяков и тд.

Зеленый - накладывается на участки купероза или раздражения.
Лавандовый - применяется для кожи с доминирующим жёлтым оттенком (азиатский тип) или чтобы смягчить тон загара, сделать его равномерным, например перед выполнением фото- или киносъёмок.
Желтый - накладывается на кожу с землистым (в действительности синеватым) оттенком. Он применяется для маскировки кругов под глазами сине-фиолетового оттенка.
Розовый - используется для блёклой, стареющей кожи.
Оранжевый - используется для кожи смешанного типа или тёмной кожи с преобладанием холодных тонов, чтобы сделать общий тон более тёплым.
Голубой - применяется на обширных участках покраснения загорелой кожи, а также для маскировки участков с покраснениями кожи естественных блондинов.
Белый - один из самых популярных корректоров тона, освежает вид нездоровой, бледной кожи. При необходимости его можно смешивать с другими корректорамитона для достижения корректирующего и осветляющего эффектов. Вечерний макияж станет безукоризненным, если под тональный крем и пудру вы нанесёте базу голубого или сиреневого цвета, которая создаст эффект фарфоровой кожи.

Маскировка кругов под глазами :!:

Зеленые карандаши и кремы нужны для кругов красноватого оттенка слегка опухших глаз.
Желтые великолепно скрывает синеватые круги под глазами, чаще всего появляющиеся в результате усталости.
Розовые помогает скрыть характерный для восточного и средиземноморского типа естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз.
Маскирующие тона наносятся лёгкими движениями кончиков пальцев или гладкой нейлоновой кисточки.

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
мне как то базу криолайн наносили профессиональную-вообще не понравилась,лицо моментально заблестело, с ателье тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
мне как то базу криолайн наносили профессиональную-вообще не понравилась,лицо моментально заблестело, с ателье тоже самое

По секрету...
У меня 4 базы. Для разных типов кожи.
А когда всем из одной банки- это жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
вот мне наверное для сухой нанесли, а у меня комбинированная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Нанна
Поражаюсь,как тебя на всех хватает-никому не отказать,всех проконсультировать.Супер :!: Вопрос про фотку в личку.Нужен только глаз или полностью лицо?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна
Объясните пожалуйста: у меня есть консилер ( Ив Роше) я им закрашиваю синеву под глазами. Чем косилер отличается от маскировочных средств и что лучше

Сообщение Добавлено:  
Нанна, спасибки, буду знать, хоть что к чему. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Ой, девчата, как все интересно и любознательно то!!!!! :D А можно мне тоже консультацию то??? Нанна вы-суперррр!!!))

Сообщение Добавлено:  
ленусько писал(а):
Нанна
Объясните пожалуйста: у меня есть консилер ( Ив Роше) я им закрашиваю синеву под глазами. Чем косилер отличается от маскировочных средств и что лучше

Консилер или Цветовой Корректор - для чего?
Для маскировки: наносится под или поверх основы непосредственно на темные круги под глазами, на отдельные прыщики и на зоны неровной пигментации.
Как основа под тени: наносится на всю зону века.

Разница между корректором и консилером - больше условная. Обычно все цветные консилеры называют корректорами, а консилеры телесного цвета так и остаются консилеры. После применения цветного консилера (корректора) следует обязательно нанести консилер телесного цвета.
Консилер ( корректор ) - - это та же основа, но он более пигментирован и потому у него более высокая покрывающая способность. Консилер совсем не чувствуется на лице, но когда его наносишь, он убирает все пятнышки, раздражения и лицо становится идеальным. Очень хорошо скрывает темные круги под глазами. Важно, чтобы тон консилера был на один тон светлее употребляемого мейк-апа.
Удобнее всего (и правильнее) наносить консилеры специальной консилерной кистью, тогда результат будет оптимальным.

Пигментные пятна, веснушки :!:
Текстура консилера:
плотная кремообразная или стикер. Чем более плотная и сухая текстура, тем дольше будет держаться консилер.
Нанесите точечно на зону пигментации или веснушек растушуйте пальцем и припудрите. Возможно нанесение консилера на базу, так недостатки будут еще менее заметны.

Прыщики, угри, акне :!:
Текстура корректора: сухая, легкая, в виде стика, эмульсии, карандаша. Содержание в корректоре салициловой кислоты ускорит заживление прыщика.Профессионалы предпочитают использовать зеленые оттенки консилера, которые приглушают красноту.
Нанесите корректор на прыщик, точечным движением, не размазывайте по всей поверхности вздутия, так вы сделаете его более заметным.

Круги, тени под глазами, мимические морщинки :!:
Текстура консилера для век: кремообразная, легкая, он не в коем случае не должен сушить кожу под глазами и в то же время быть максимально эффективным.Оттенок корректора может быть от желтого до оранжевого, но светлее кожи на пол-оттенка.
Наносить корректор желательно поверх геля для кожи вокруг глаз, в небольшом количестве, аккуратно не растягивая кожу вокруг глаз.Для коррекции мимических морщин используйте корректоры со светоотражающими пигментами.

Покраснения, сосуды, сосудистая сетка :!:
Сосуды и раздражение – хорошо замаскирует желтоватый корректор.
Наносите корректор на чистую кожу, на зону покраснений (сосуды, зона вокруг крыльев носа) с помощью кисточки, растушуйте пальцами, поверх корректора можно нанести тональный крем. Консилер с желтоватым оттенком можно наносить поверх тонального средства. Затем можно выровнять цвет лица, припудрив его.

Вложения:
Corrector.jpg
Corrector.jpg [ 8.52 КБ | Просмотров: 996 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов