Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ну что я могу сказать насчёт мужика,да ещё и нормального...принцев мало и на всех их не хватает :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
я тоже одна 2 года :hi_hi_hi: ..почти 30, вообще не могу с "нормальным парнем" познакомиться, хотя знакомлюсь крайне редко...интересуються мной в основном женатые мужчины или мальчики 20летние :hi_hi_hi: ...женатых отбриваю сразу - у меня на них просто аллергия, особенно когда хают жен, какие они дуры, секс им с ними надоел...ну что за вранье ;;-))) дети малые, послушаю послушаю и посылаю в далекое эротическое путешествие! ну а с мальчами...просто смешно ей богу..
Хотя мои подруги постоянно умудряються знакомитьяс с мужчинами холостяками, состоятельными .... уже делаю вывод, что-то во мне не так :hi_hi_hi:
вообщем тоже в поисках... и где искать не знаю :nez-nayu:

За это сообщение автора olimpia поблагодарил: KRASA25

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
olimpia писал(а):
мои подруги постоянно умудряються знакомитьяс с мужчинами холостяками, состоятельными .... уже делаю вывод, что-то во мне не так :hi_hi_hi:
вообщем тоже в поисках... и где искать не знаю :nez-nayu:

Нужно срочно выяснить где они с ними знакомятся, может я не в тех местах ищу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
igoreshina писал(а):
...единственное, когда тебе 30 и нет детишек и замужем ещё не была трудновато скрыть своё желание выйти замуж

Да ну прямо таки сложно. Моей подруге 30 лет, замужем не была, детей нет. И ей комфортно. и замуж не шибко рвется с пеной у рта, и с табличкой на лбу замуж хочу не бегает по улицам, ну чего беситьтся и с ума сходить. О чем Вы говорите. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть :men: Всему свое время. Кому сразу везет, кому-то позже. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Может ваша подруга просто вида не показывает.
Я вот тоже еще не замужем, только 27 лет. Так уже все родственники замучали свопросами: "когда замуж", "сколько еще будешт в холостячках ходить" :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Ну да, у всех хотение по разному происходит. У кого-то желание выйти замуж бегущей строкой бежит на лбу :hi_hi_hi: , а кто-то тщательно это умеет скрывать или вообще подавлять желание :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Не дыши-фарфоровая писал(а):
Я вот тоже еще не замужем, только 27 лет. Так уже все родственники замучали свопросами: "когда замуж", "сколько еще будешт в холостячках ходить" :-)

Вот-вот, у меня точно такая же ситуация. Родственники и подруги постоянно спрашивают когда я замуж выйду, когда я детей собираюсь рожать? Вот что я должна отвечать? В следующем месяце, в субботу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
violla писал(а) 27 сен 2011, 12:12:
Вот что я должна отвечать?

Рожу только с условием, что вы будете сидеть с ребёнком :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2010

Вот-вот, у меня точно такая же ситуация. Родственники и подруги постоянно спрашивают когда я замуж выйду, когда я детей собираюсь рожать? Вот что я должна отвечать? В следующем месяце, в субботу :-)

на эту тему есть хороший пост : http://zabavakrasava.livejournal.com/575412.html
Думаю многие найдут в нем свою историю)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Натусечка-мамусечка писал(а) 07 сен 2011, 14:36:
У ваших подруг скорее всего при наличии недвижимости, авто, образования, требования к потенциальным кандидатам достаточно высокие. А такие мужчины "спросом" пользуются. На ярмарку невест приходят пораньше, тогда и выбор будет. А к 30 годам остается или снижать планку, или ждать чуда. Кстати, такое чудо случилось с моей подругой на сайте знакомств - разведясь в 35 лет, она в первую же неделю пребывания на сайте встретила своего принца. Что принц- не сразу догодалась, просто влюбилась в доброго, порядочного, но очень бедного :-) Когда делал предложение, сознался: опасался, что полюбят не его, а его финансовое благополучие....

это правильно! Меня лично кошелек не волнует вообще никогда!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
PrettyGirl писал(а) 27 сен 2011, 07:20:
igoreshina писал(а):
...единственное, когда тебе 30 и нет детишек и замужем ещё не была трудновато скрыть своё желание выйти замуж

Да ну прямо таки сложно. Моей подруге 30 лет, замужем не была, детей нет. И ей комфортно. и замуж не шибко рвется с пеной у рта, и с табличкой на лбу замуж хочу не бегает по улицам, ну чего беситьтся и с ума сходить. О чем Вы говорите. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть :men: Всему свое время. Кому сразу везет, кому-то позже. :ti_pa:

моя подруга такая... ей за 35... молода, красива, стройна как осинка! Но!!! Нужен принц! Сколько мы ей не тындычили, что главное во время родить, она все ждет.... скоро пенсия не за горами с такими ожиданиями

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

а я уже несколько лет живу с парнем гражданским браком и не спешу в загс и с ребетеночком пока не спешу тоже, но хотелось бы :son-ce: Зато меня родственники понимают, а подруги все с детками и тоже задают такие глупые вопросы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
У меня подруга в 34 познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Через год поженились, еще через год родились чудные малышки.
Но, вот сайты явно не для меня... Мне важен первый взгляд, а то переписки все эти, а потом человек просто внешне не твой...
Да вот и женатики там основная масса, мне такого добра не надо...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2012
У женщин проблема где найти мужчину. У мужчин проблема где найти женщину... но почему-то они все никак не встретяться...

Закон жизни. Как там у Любэ ?

Бабу, бабу бы, бабу бы. Эй!
Бабу, бабу бы, бабу бы. Да работящую.
Бабу, бабу бы, бабу бы. Да некурящую.
Бабу, бабу бы, бабу бы. Да и непьющую.

Бабу, бабу бы, бабу бы. Блин!
Бабу, бабу бы, бабу бы. Да сексапильную.
И любвеобильную!

БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ! БА-БУ!

Бабу, бабу бы, бабу бы. Да настоящую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Семен Семеныч писал(а) 29 авг 2014, 15:53:
У женщин проблема где найти мужчину. У мужчин проблема где найти женщину... но почему-то они все никак не встретяться...

Закон жизни. Как там у Любэ ?

Бабу, бабу бы, бабу бы. Да и непьющую.

Бабу, бабу бы, бабу бы. Блин!
Бабу, бабу бы, бабу бы. Да сексапильную.
И любвеобильную!

Бабу, бабу бы, бабу бы. Да настоящую.

Вот так пеееесня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Мужики ближе к 40 годам либо пьющие, либо святые, либо раненные - в сердце. Пьющих отметаем, со святыми жить сложно, но можно, а к раненным особый подход нужен. У них в сердце - одна обида. Ее нужно проработать. И свою обиду-проблему нужно проработать. Мало познакомиться и общаться, попробуй еще с ним лет 40 прожить. У меня есть опыт знакомства своих подруг с друзьями мужа. Два брака на моей совести и 2 ребенка. Когда ругаются, думаю: Господи, зачем мне все это нужно было??? У меня много знакомых холостых. Они хорошие. Их вообще много. Их надо только увидеть. Молитесь, невесты, и он придет. Только сначала полный список озвучьте, кого надобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Вика+Ириска писал(а) 29 авг 2014, 17:37:
Мужики ближе к 40 годам либо пьющие, либо святые, либо раненные - в сердце.

Либо женатые... Вот как вы относитесь к тому, чтоб увести из семьи? Увести- не то, конечно, слово, но смысл понятен. Воспользоваться просто какими то неполадками в семье, и влезть туда? Я женатых отметаю напрочь! И пусть они поют про то, что почти развелись... и т.д...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
А я работаю среди кучи мужиков, побывав на корпоративе офигела от своей популярности :ps_ih: Вот только парень у меня есть, но было чертовски приятно :-) Так это я к чему: может работу сменить и устроиться туда, где много мужчин работает? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Alegria писал(а) 09 сен 2014, 04:45:
А я работаю среди кучи мужиков, побывав на корпоративе офигела от своей популярности :ps_ih: Вот только парень у меня есть, но было чертовски приятно :-) Так это я к чему: может работу сменить и устроиться туда, где много мужчин работает? :rolleyes:

Есть там места в вашей конторе? :smu:sche_nie: :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дак что делать то: рассмотреть свободного мужчину
Их надо только увидеть.
или достаточно
Молитесь, невесты, и он придет. Только сначала полный список озвучьте, кого надобно.

??? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
У меня тоже есть подруги 30-летние не замужние. Одна всё работает и работает, сперва на ремонт в родительской квартире, потом себе на машину, теперь себе на квартиру и ремонт в ней (даже на проблемы со здоровьем денег нет, всё на кредиты и ипотеку работает). Вторая карьеристка-достигла желаемого уровня на работе, теперь простому парню к ней не подкатить (сама так говорит), рожать собирается для себя от женатого. Третья всё о подарках говорит, что её парень всё не те подарки дарит, и вообще для создания семьи их совместный доход маловат (хотя он вполне норм). И парни им всем нормальные попадаются, но всегда находятся какие-то причины, что с конкретным кандидатом семью не построишь. Причем они ещё и осуждают некоторых семейных, у кого есть какие-нибудь проблемы. Тоже говорю, что им над собой работать надо. Изменив себя, изменятся и люди, окружающие тебя.

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка писал(а) 09 сен 2014, 08:04:
Тоже говорю, что им над собой работать надо. Изменив себя, изменятся и люди, окружающие тебя.

Трудно работать над собой, когда, с годами, простая арифметическая разница полов работает не на женщин. Или гендерные пропорции тоже можно изменить силой мысли, "работая над собой"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 346 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов