У ваших подруг скорее всего при наличии недвижимости, авто, образования, требования к потенциальным кандидатам достаточно высокие. А такие мужчины "спросом" пользуются. На ярмарку невест приходят пораньше, тогда и выбор будет. А к 30 годам остается или снижать планку, или ждать чуда. Кстати, такое чудо случилось с моей подругой на сайте знакомств - разведясь в 35 лет, она в первую же неделю пребывания на сайте встретила своего принца. Что принц- не сразу догодалась, просто влюбилась в доброго, порядочного, но очень бедного

Когда делал предложение, сознался: опасался, что полюбят не его, а его финансовое благополучие....
это правильно! Меня лично кошелек не волнует вообще никогда!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:igoreshina писал(а):
...единственное, когда тебе 30 и нет детишек и замужем ещё не была трудновато скрыть своё желание выйти замуж
Да ну прямо таки сложно. Моей подруге 30 лет, замужем не была, детей нет. И ей комфортно. и замуж не шибко рвется с пеной у рта, и с табличкой на лбу замуж хочу не бегает по улицам, ну чего беситьтся и с ума сходить. О чем Вы говорите. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть

Всему свое время. Кому сразу везет, кому-то позже.

моя подруга такая... ей за 35... молода, красива, стройна как осинка! Но!!! Нужен принц! Сколько мы ей не тындычили, что главное во время родить, она все ждет.... скоро пенсия не за горами с такими ожиданиями
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Не дыши-фарфоровая писал(а):
Я вот тоже еще не замужем, только 27 лет. Так уже все родственники замучали свопросами: "когда замуж", "сколько еще будешт в холостячках ходить"

Вот-вот, у меня точно такая же ситуация. Родственники и подруги постоянно спрашивают когда я замуж выйду, когда я детей собираюсь рожать? Вот что я должна отвечать? В следующем месяце, в субботу

а я уже несколько лет живу с парнем гражданским браком и не спешу в загс и с ребетеночком пока не спешу тоже, но хотелось бы

Зато меня родственники понимают, а подруги все с детками и тоже задают такие глупые вопросы