Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я когда получала договор на квартиру, мне дали памятку, с указание 3-х адресов, - Светланская 72-Б (это на Цирке), Приморская 2 и Борисенко 102.
Т.Е., живая очередь есть только на Цирке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вас с партизанского проспекта со всеми доками отправили зарегистрировать право соб-ти и получить свидетельство, правильно? Если об этом речь, то осенью меня отправляли только на светланскую (мож, уже что и изменилось) и там была живая очередь. Я пришла после часа и была 100 какая-то. Кое-как достался талон и к 6 вечера или даже 7 я прошла предпоследняя :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Да, речь об этом. Но мне в отделе приватизации выдали памятку с указанием именно трех адресов, по которым можно зарегистрировать право собственности.

Сообщение Добавлено:  
как по другим адресам обстоят дела, я не знаю, но а на цирке было так ))

За это сообщение автора Ranetka поблагодарил: суламифь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 22 раза
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Родители в разводе. Ребенок прописан у мамы. Бывший муж приватизирует квартиру. Квартиру приватизировать должны в равных долях с несовершеннолетним ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, еще вопрос. Нужно сделать договор соц найма. На кв есть ордер, но нужен именно договор. Подскажите, какие доки нужны и куда обращаться? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Девочки, прошу Вашего совета!
Если в приватизации квартиры участвовали 2 человека, то оплачивать госпошлину за регистрацию права собственности надо двумя чеками по 1000 рублей?

Сообщение Добавлено:  
Нет. 1000 на двоих. Т.е по 500р. По крайней мере я за троих платила по 334р

Сообщение Добавлено:  
Я вот тоже так думала. А мне сказали, что вроде как по 1 тысячи с человека. А если я заплатила госпошлину 1 тысячу одним чеком, на мое ФИО. У меня этот чек не примут, когда я пойду сдавать документы?

Сообщение Добавлено:  
Вот этого я не знаю. Мне на партизанском проспекте сразу объяснили 3 чека по 334рубля

Сообщение Добавлено:  
А я была на Цирке, естественно, мне никто не обьяснял, как и что. показали на то место, где взять реквизиты на оплату и все

Сообщение Добавлено:  
tutu писал(а) 06 авг 2014, 15:51:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Родители в разводе. Ребенок прописан у мамы. Бывший муж приватизирует квартиру. Квартиру приватизировать должны в равных долях с несовершеннолетним ребенком?

Какую именно квартиру приватизирует бывший муж? Где прописан или Был прописан ребенок ?

Сообщение Добавлено:  
Приватизирует кв. родителей (с мамой). Ребенок прописан ( и был прописан у жены)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
суламифь писал(а) 04 авг 2014, 20:01:
Я когда получала договор на квартиру, мне дали памятку, с указание 3-х адресов, - Светланская 72-Б (это на Цирке), Приморская 2 и Борисенко 102.
Т.Е., живая очередь есть только на Цирке?

По всем трем адресам идет прием документов на регистрацию права, по всем трем адресам есть запись по интернету, по телефону, живая по талону

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
tutu писал(а) 06 авг 2014, 15:51:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.

если ребенок не использовал право приватизации ранее, и ему нет 14 лет, то отец ребенка может его включить в договор приватизации как не утратившего право на проживание, предоставив св-во о рождении и спрвку о "прописке" ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
суламифь писал(а) 08 авг 2014, 17:54:
Девочки, прошу Вашего совета!
Если в приватизации квартиры участвовали 2 человека, то оплачивать госпошлину за регистрацию права собственности надо двумя чеками по 1000 рублей?

любая регистрация права, в том числе и приватизация, госпошлина оплачивается следующим способом : 1000 рублей делится на количество сторон в договоре, т.е. если Вас двое, значит пошлину нужно оплачивать по 500 рублей на каждого.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
суламифь писал(а) 08 авг 2014, 20:04:
Я вот тоже так думала. А мне сказали, что вроде как по 1 тысячи с человека. А если я заплатила госпошлину 1 тысячу одним чеком, на мое ФИО. У меня этот чек не примут, когда я пойду сдавать документы?

чек у Вас примут, после получения зарегистрированного св-ва можете обратиться на Светланскую, 131 с заявление о возврате излишне уплаченной пошлины, Вам вернут 500 рублей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а) 19 авг 2014, 22:50:
любая регистрация права, в том числе и приватизация, госпошлина оплачивается следующим способом : 1000 рублей делится на количество сторон в договоре, т.е. если Вас двое, значит пошлину нужно оплачивать по 500 рублей на каждого.

Мама37 писал(а) 19 авг 2014, 22:50:

А как быть, если я уже оплатила 1 тысячу рублей одним чеком? А в приватизации участвовали я и несовершеннолетний ребенок? У меня не примут документы на подачу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
суламифь
заплатить еще 500 рублей на имя ребенка, а с 1000 потом подать возврат на 500, как я писала выше
Изображение

За это сообщение автора Мама37 поблагодарил: суламифь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, еще один вопрос. Для приватизации нужны сведения с прошлого места проживания и сведения о том, что в приватизации ранее не участвовала. До 2003 года поживала в Артеме. Справку с пропиской/выпиской возьму в ЖЭУ Артема, а вот про сведения о приватизации где брать, в БТИ артема?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Подскажите где можно получить дубликат свидетельства орегистрации права собственности? Есть договор приватизации от 2007 года. И сколько нужно заплатить пошлину? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 58 раз
Patrisa
В Росреестре (бывш. ПКРЦ, есть на ост. Цирк и на Приморской, 2), 200 рублей, реквизиты и порядок оплаты есть на их сайте http://to25.rosreestr.ru/. Единственно, не знаю, может, кто получал недавно - надо ли в общем порядке, т.е. в те же окна, где основная гос.регистрация прав происходит, или можно в 203 каб. (это на Цирке), где консультируют и куда доносят недостающие документы.

За это сообщение автора Aико поблагодарил: Patrisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну подскажите пожалуйста. Если я до 2003 была прописана в Артеме. Какие доки получить там, для приватизации. А то запуталась. Еще нужно было взять какую-то справку в Артеме, а потом сказали что ее можно получить на светланской 72. Не помню что за справка((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 27 из 36  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов