Я всегда была плотной девочкой. как щас помню уже в семь лет я стеснялась, что полнее чем другие девочки в классе. толстой не была, но такая, не тоненькая. в универе располнела до 74 кг, потом за два года похудела до 61 кг.и больше не могла похудеть. как ни голодала, помню иду и сил не в гору забраться, потому что несколько дней кушала оч мало.и при этом худенькой не выглядела. у меня большая попа и полные ноги. похудела я считая каллории, отказавшись, вообще полностью, от мучного и сладкого на два года. потом случилась беременность. я стала ужинать и кушать больше чем 1200 каллорий. ради здоровья будущего ребенка. опасалась я вести полуголодный образ жизни. сладкое не ела до 8 месяцев беременности. за беременность я набрала 27 кило и мой вес после родов опять 74 кг

в голове у меня образ стройной девушки, а как пойду на базар, оказывается на меня ничего не лезет. все, на что я смотрю, сидит отвратительно, обтягивая жиры. получается несоответствие внутреннего образа и реальности.
муж говорит, успокойся, у тебя такая гинетика, прими себя такой какая есть. ты себя хорошо чувствуешь, нет отдышки, можешь и наклониться и бегать. конечно, если тебе голодать, ты похудеешь, но ты и чувствовать себя будешь плохо и для тебя это будет болезненная худоба.
на самом деле, когда я худела у меня часто была слабость и я всегда мерзла. всегда холодные руки и ноги.
вчера сходила на спортивную. мерила кофточки китайские, платья. ничего не лезет

как вы думаете, надо бороться со своей гинетикой, или принять себя?