Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 59 из 67  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Мои недавние роллы
http://www.radikal.ru]Изображение[/url
Рецепт теста брала здесь - Синнабон - булочки с корицей
А фростинг - сливочно-коньячный, делала по следующему рецепту:
- 150 гр. крем-чиза;
- 180 гр. сахарной пудры;
- 3 ст.л. молока,
- 3 ст.л. коньяка.
Взбить сыр с сахарной пудрой, ввести молоко и коньяк, все взбить до гладкости.
Данного количества фростинга хватает на 1/2 порции теста.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Тихая сапа
очень аппетитно выглядят! :co_ol:



За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Тихая сапа
аж слюна потекла :bra_vo: :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 1039
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 42 раза
Девочки, а раскатывать тонко надо? Раньше когда делала булки из дрожжевого теста, то просто руками разминала. От чего то в голове у меня, что нельзя катать дрожжевое тесто :ne_vi_del: будет жестким


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольг@@@
Не надо тонко, там на пятой странице Ксюшик выклдывала булки по найденному мной рецепту и указано как их раскатать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4254
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
А я тонко катаю, примерно 5 мм. И в первый раз слышу, что раскатывать нельзя)
Вот как раз только вчера напекла))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена
5 мм это не тонко, я тоже всегда делаю 5-7 мм :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 июн 2013
Сообщений: 1039
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 42 раза
Спасибо. Сделала и уже набили животы. Вкуснотища. Я не все стала заливать глазурью, мне понравились больше без нее, я приторное не очень люблю. Катала, как каталось :) просто до определенной толщины, тоньше и не получалось. Теперь это моя любимая выпечка :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4254
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Gibiskus
Да? А мне казалось, что для дрожжевой выпечки это уже тонко считается.)))

У меня наверно еще тоньше, мм 2-3 наверно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
отличные булочки


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Спасибо за рецепт! Сделала, очень понравились!
Два вида, с корицей и творогом, готовятся легко, и для желудка легкие :)
С творогом больше понравились, просто мягкий творог даже без сахара и яйца, намазала на тесто. Сахаром присыпала булочки сверху, перед выпечкой, люблю я так.:)
А с корицей - корицы многовато оказалось на мой вкус, но все равно съели с удовольствием.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4254
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Оксана З.
А корицу с сахаром перемешивали?
С творогом тоже в рулет заворачивали и потом резали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
iКотена, посыпала отдельно корицу, потом сахар, но корицы все равно многовато для меня, я люблю когда её чуть чуть.
С творогом тоже в рулет и резала, но творог не толстым слоем мазала, умеренно.
Сахаром сверху присыпала булочки только с творогом, так как творог был без сахара, лень было мешать творог с сахаром :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Оксана З.
Во первых не надо сыпать корицу, а потом сахар. Правильней смешать вместе. Сахар лучше брать коричневый Мусквадо он очень ароматный сам по себе. Корица тож разная есть, опытным путем уяснили, что камис лучше других- очень приятная. Смешиваете две ст. ложки корицы на полстакана Мусквадо и наносите поверх масла. Тогда очень вкусно и нет излишков корицы.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Gibiskus :ro_za:
А как узнать что корица - камис? Я беру обычную в пакетике, там фото корицы и на обороте описание, и все, а какого она сорта не указано.
(если об этом уже был разговор в теме, прошу прощения, тогда подскажите на какой странице?)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Оксана З.
В смысле?? :-) Приправы Камис. На них написано.
Изображение Как выглядит коричневый Мусквадо показать?
Я честно не знаю на какой странице.. ибо раньше было две темы потом их объединили - все перемешалось. :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Так это производитель приправ камис?, я никогда не обращала внимания, покупаю другую, поэтому не знала, думала что вы пишите о сорте корицы. :smile:
С сахаром, надеюсь, разберусь :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 01 июл 2007
Сообщений: 9521
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 835 раз
сделала.... съела сразу 3 :sh_ok: прощай талия :-)

ну а булочки просто объедение! :co_ol: :co_ol: :co_ol: фото вечером выложу)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
ДИВО писал(а) 21 янв 2015, 13:23:
прощай талия

я половину раздала,чтоб меньше соблазна было,как делала
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 01 июл 2007
Сообщений: 9521
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Поблагодарили: 835 раз
Alyona.L
уже собрала котомку :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 59 из 67  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]