Nancy писал(а):
Привет, девочки- планировщицы, а лечащимся эндометриозницам отдельный пламенный

. Хочу поделиться с вами своими новостями. Была 27 марта в Эко, сделала 2ой укол диферелина. Моя врач, Голицина С.А. была в хорошем настроениии, но сказала: "Зачем по записи пришла, можно было и без записи с 9 до 10-30." Короче, посмотрела меня на УЗИ и говорит: " Все у вас красивенько пока(тьфу-тьфу)." Поставили мне второй укол дифа(подорожал с 11800 до 12000

, наверно третий укол еще к апрелю подорожает, как думаете). Голицина спрашивает: "Что-нибудь беспокоет?". Я ей говорю: "Да вроде ничего особенного

, так только, то в жар, то в холод бросает по 20 раз на день

, настроение портится, голова болит постоянно. " "Ну так климакс же ведь, что вы хотели, девушка.

" Выписала мне климадинон по 1 таб 2 раза в день 3 месяца и грандаксин, чтоб полегче было и добавила: "Аннотацию не читать, не заморачиваться", а я все-таки прочитала о побочках. Это и аллергические реакции, боли в эпигастральной области и увеличение массы тела при приеме климадинона и др. Короче решила по 1 таб. в день пока принимать- не подойдет брошу. А грандаксин принимала раньше перед ПМС и бросила, опять же побочка( голова кружится). Вот как. Девочки, у кого нашли эндометриоз, а кому что выписали при искусств. климаксе? Принимаете ли вы эти препараты, помогает? Р.s. А вообще, как вам девочки, на несколько лет раньше побывать на месте наших мам и прочувствовать менопаузу во всей ее красе?
Почитала, ну все как по мне писано

И врач тот же и слова ее и т.п. Меня после диферелина мучают только приливы, ну и раздражительная немного. Я спросила у С.А. чего вообще при приливах принимать, она выписала климадинон, но я решила не пить ничего, нафига лишней ерунды в организме, так обхожусь, стараюсь перетерпеть, хотя приливы сильные порой бывают.
Я вот, находясь в состоянии искуственного климакса, подумала, боже, бедные женщтны в возрасте, у которых наступает менопауза, они ведь не такие молодые и, как правило, у всех куча уже болезней, а тут еще и приливы, и головные боли, и раздражительность, ужас одним словом