Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШАРОВА ЛЮБА. Вечная память
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Автор темы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня, 17 октября, вечером, навсегда ушла от нас Люба...

Последний раз редактировалось Markusha* 16 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 101 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
LoveSh
Люба! привет!!!
Были недавно в Камне-Рыболове и в "центральном" их супермаркете увидела полную копилочку с твоей листовкой!! Обрадовало, что даже в отдаленных уголках Приморья есть неравнодушные люди! Огромное им спасибо!!!

Не знаю как ты отнесешься к инфо ниже... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
В общем, мы с семьей были в деревне и случайно с мамой мужа вышел разговор о моче.. Она рассказала, что в их деревне есть женщина, которой лет 20 назад поставили страшный диагноз рак последней степени и врачи ее отправили домой, сказав что помочь уже не могут.. Идет она домой, рыдает, или в автобусе или на улице .. подошла к ней женщина спросила что да как.. та ей все рассказала.. и та женщина подсказала ей пить пол стакана мочи в день. Решила она попробовать, все равно деваться некуда было от приговора.. Люба, эта женщина до сих пор жива! и рак ушел! и даже сосуды "подлечились". она до сих пор пьет по пол стакана. Говорят, что моча это та самая жидкость, в которой находится плод во время беременности.
А сама я тоже помню из детства, что моя бабушка рассказывала, что ею лечатся.

Уф, поделилась!
Аж легче стало :-)

надеюсь подняла настроение )))
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Власа, миленькая, к сожалению, таких историй множество - только чудо-средства подставляй: водка с маслом, чистотел, свекольный сок, сыроедение. Последним, кстати, лечился Стив Джобс и потерял драгоценные пол года, чем это закончилось все знают..

Люба, мы сегодня были в Оптиной пустыни, помолились о вас святому Амвросию оптинскому, заказали сорокоуст, все будет хорошо )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 111 раз
kateyka писал(а) 17 авг 2014, 05:15:
Власа, миленькая, к сожалению, таких историй множество - только чудо-средства подставляй: водка с маслом, чистотел, свекольный сок, сыроедение

У меня дедуля и уринотерапию и все выше указанное и керосин :sh_ok: и сибирскую ядовитую траву какую-то пил, все испробовали...но... Тогда еще не было даже химии по моему нормальной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
kateyka
свекольный сок кстати при больном горле :co_ol:
молодцы!
Villisa
да, про керосин тоже слышала.. чтобы остаться в жизни на что только не пойдешь!

ладно, не кидайте больше тапками :ki_ss:
что узнала-рассказала)) просто так хочется помочь...
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
anchik писал(а) 16 авг 2014, 23:41:
Любочка, во первых не паниковать! Вот лично я знаю человека, который уже лет 12 как жив здоров, после того как врачи сказали что вылечить у него рак шансов нет, а он сильно и искренне поверил. Так что прежде всего настрой. Гони от себя страх. Про москву.. москва понятие растяжимое, свяжитесь с онкоцентром им блохина. Необходимо выяснить можно ли попасть туда по квоте, а уже там проходить лечение. Т.е. платить придется не за все а за хорошие лекарства. Может получится как то сэкономить на билетах.
Про корею и сомнения. Корейцы ж предлагают не авторскую методику а конкретный препарат. Узнайте международное название и тогда проще найти информацию. Также узнайте в других клиниках кореи о стоимости лечения этим препаратом. Причем информацию берите не с рекламы а у тех кто живет в корее. Когда у вас будет достаточно информации. Проще будет решить.
поищите на ютьюбе передачу нтв. Про рак. Там несколько серий вроде. Типа док фильма. Не помню название. Очень позитивная. Там еще про книгу рассказывали как победить рак. Вообщем воодушевляйтесь на победу.
в латвии лечат регвиром. У клиник есть сайты. У нас я так поняла его применяют в онкоцентре и еще центр есть в уфе. Узнавайте везде и всюду. Не бойтесь. Не циклитесь на корее. Так и время сбора легче переждать и вдруг более оптимальный вариант будет найден.
люба пусть ваши друзья активнее ставят копилочки. пусть туда будут опускать и по сто рублей но это напоминание и кто то увидев вашу копилочку захочет перевести и крупную сумму. и главное не переставайте верить. Все будет хорошо!

химия при меланоме не помогает...увы... да и вообще химия - убийца... от нее быстрее умрешь, чем от самой болезни...
у лекарства и второе есть название - но цена от него не меняется =( и место его расположения =(((
не доверяю я уже русским врачам... (не всем конечно... но...) увы плетемся за другими странами в плане развития медицины...
про эти клиники Блохина, Герцена и т.д. - отзывы не есть хорошие =( еще меньше горю желанием куда-то отправляться...лучше дома сидеть...
узнаем везде и всюду... но мало где берутся за это...или говорят приезжайте на консультацию - т.е. то что уже есть доки их не волнует - даже не знают смогут ли помочь...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Власа писал(а) 17 авг 2014, 00:42:
LoveSh
Люба! привет!!!
Были недавно в Камне-Рыболове и в "центральном" их супермаркете увидела полную копилочку с твоей листовкой!! Обрадовало, что даже в отдаленных уголках Приморья есть неравнодушные люди! Огромное им спасибо!!!

Не знаю как ты отнесешься к инфо ниже... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
В общем, мы с семьей были в деревне и случайно с мамой мужа вышел разговор о моче.. Она рассказала, что в их деревне есть женщина, которой лет 20 назад поставили страшный диагноз рак последней степени и врачи ее отправили домой, сказав что помочь уже не могут.. Идет она домой, рыдает, или в автобусе или на улице .. подошла к ней женщина спросила что да как.. та ей все рассказала.. и та женщина подсказала ей пить пол стакана мочи в день. Решила она попробовать, все равно деваться некуда было от приговора.. Люба, эта женщина до сих пор жива! и рак ушел! и даже сосуды "подлечились". она до сих пор пьет по пол стакана. Говорят, что моча это та самая жидкость, в которой находится плод во время беременности.
А сама я тоже помню из детства, что моя бабушка рассказывала, что ею лечатся.

Уф, поделилась!
Аж легче стало :-)

надеюсь подняла настроение )))

Спасибо Власа =) настроение точно подняла... но пить мочу... ну уж нет) и я ооооочень сомневаюсь что выпитая моча убьет метастазы :-) и тем более что младенец в утробе плавает в моче )

Добавлено спустя 58 секунд:
kateyka писал(а) 17 авг 2014, 05:15:
Власа, миленькая, к сожалению, таких историй множество - только чудо-средства подставляй: водка с маслом, чистотел, свекольный сок, сыроедение. Последним, кстати, лечился Стив Джобс и потерял драгоценные пол года, чем это закончилось все знают..

Люба, мы сегодня были в Оптиной пустыни, помолились о вас святому Амвросию оптинскому, заказали сорокоуст, все будет хорошо )))

Спасибо большое! )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Люба, Markusha*, пожалуйста, проверьте лички.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Что-то темка сейла для любы совсем не активная :-( Очень хочется помочь,выставила там лоты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сумма сбора на 18.08.14:
на карте:
4276****3183 - 1000р
5469****5634 - 1000р
4276****7392 - 1200р
4276****6708 - 700р
4276****5014 - 150р
6762****7069 - 960р
4276****7957 - 500р
4276****8045 - 100р
За сутки: 5510р
ОБЩАЯ СУММА НА КАРТЕ: 1148449,27р
наличными: 39500вон
наличными: 41773,50р
наличные: 10010р - благотворительный концерт - Валерия Бакай и Евгений Вахнин
яндекс: 6760 руб
pay pal: 11559,05 руб
на МТС: 3670,62 руб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наш видеоролик, которые сняли ребята снимавшие нашу свадьбу, выложили на владньюс, спасибо им огромное, а мы во всех сетях и ютубе.
по отв вчера вечером и сегодня утром тоже показывали ролик-но который снимали уже они- им тоже огромнейшее спасибо.
наконец-то уговорила маму поехать в больницу к кардиологу - завтра ее повезем в ДФВУ.

а я вот думаю... лететь ли в Корею...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
LoveSh писал(а) 19 авг 2014, 17:53:
наш видеоролик, которые сняли ребята снимавшие нашу свадьбу, выложили на владньюс, спасибо им огромное, а мы во всех сетях и ютубе.
по отв вчера вечером и сегодня утром тоже показывали ролик-но который снимали уже они- им тоже огромнейшее спасибо.
наконец-то уговорила маму поехать в больницу к кардиологу - завтра ее повезем в ДФВУ.

Если есть замена лечения кроме как Корея думай Любуш!!!!! Конечно надо узнать про Латвию,ноия думаю,что особой разнецы не будетипо финансам,главное практика врачей,Людаш,думай!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
Любочка, у меня знакомая есть, у её свёкра онкология, последняя стадия. Там плюс ещё возраст, проблемы с сердцем, вообщем я думала, что он уже не жилец... Она полгода назад сказала, что заказали ему Трансфер фактор. И недавно разговаривала с ней, она говорит - жив наш дедушка, держится. Я, честно говоря, так и не нашла времени почитать в инете про этот препарат. Вполне возможно, что он не панацея, но вдруг поможет, укрепит твой иммунитет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MILAXA писал(а) 19 авг 2014, 18:08:
LoveSh писал(а) 19 авг 2014, 17:53:

Если есть замена лечения кроме как Корея думай Любуш!!!!! Конечно надо узнать про Латвию,ноия думаю,что особой разнецы не будетипо финансам,главное практика врачей,Людаш,думай!

да нет особо времени еще и латвией заниматься. это же пока узнаем, пока визы, пока то пока се.... да и я тоже мло сомневаюсь что там цены отличаются....
в германии меня лечить еще дороже,уже узнавали

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вишнёвая косточка писал(а) 19 авг 2014, 18:53:
Любочка, у меня знакомая есть, у её свёкра онкология, последняя стадия. Там плюс ещё возраст, проблемы с сердцем, вообщем я думала, что он уже не жилец... Она полгода назад сказала, что заказали ему Трансфер фактор. И недавно разговаривала с ней, она говорит - жив наш дедушка, держится. Я, честно говоря, так и не нашла времени почитать в инете про этот препарат. Вполне возможно, что он не панацея, но вдруг поможет, укрепит твой иммунитет?

без врача все равно опасно употреблять то или иное =(

дай Бог дедушке здоровья огромного!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ДЕВОЧКИ....
Я РЕШИЛАСЬ....
МЫ ЛЕТИМ В ЧТ, НА ПРИЕМ К ВРАЧУ В ПТ... сначала мамочку в больницу свозим на обследование, что бы я могла со спокойной душой лететь...

СТРАШНОВАТО :-)

ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ...

может пока я летаю появятся денюшки хотя бы на 2 процедуры нужные.

мы еще в "Пусть говорят" Малахову написали свою историю - может там что еще проклюнет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
LoveSh
Люба, я буду за вас молиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Перевела с карты 2009. Люба, скорейшего вам выздоровления. По другому и быть не может!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
КошкаМэ писал(а) 19 авг 2014, 20:49:
LoveSh
Люба, я буду за вас молиться.

Спасибо большое!!!! :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
JULIA07 писал(а) 20 авг 2014, 12:37:
Перевела с карты 2009. Люба, скорейшего вам выздоровления. По другому и быть не может!!!!

А я пол дня гадала кто же такую сумму перевел! Спасибо огромное!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 321 раз
LoveSh
Люба, сил вам победить эту болячку. Скорейшего выздоровления!
*2694

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, Маркуша заболела =( лежит в больнице с отравлением, пока писать и вести тему не может.
я буду периодически писать!!!!
Очень за нее переживаем!

А у нас завтра трудный день...
мне нужно будет к невропатологу и хирургу идти и к заведующей зайти предупредить, что я улетаю, что бы больничный не закрыли без меня, т.к. 26 врядли приду на прием.

У мужа куча дел будет, забрать еще листовки и отвезти маме на работу, там родительница хочет поставить по 4 точкам баночки с листовками, за что ей большое спасибо! Еще нужно купить билеты на самолет, говорят мест много, поэтому что бы не переживали мы, т.к. сегодня не успевали их выкупить - возили маму в ДВФУ,вчера она так и не решилась, но хоть сегодня... Врач назначил ей узи сердца и ЧПЭК на СКН и потом к ней на прием. Потому что все может быть серьезно. Давление ей померила - 175 на ...(не помню сколько) - ни есть хорошо =(... еще маме делали рентген, оказывается, и у нее что то есть в груди =( - но пишут то ли киста, то ли фиброаденома...молю Господа что бы была какая-то мелочь.... а то я чеканусь!!! Так что мамулечка будет проходить обследование пока меня нет...я надеюсь что не струсит. Ей тоже страшновато.
Нужно будет еще деньги поменять на доллары. Сегодня Гриша забрал с точек денежки - 23728,50р получилось с 9 точек с 6.08 по 20.08.
короче завтра дурдомный день. еще чемодан даже не собрали :-)
в час дня где-то будем из дома выезжать. вроде в 16:30 рейс в Сеул.
В Сеуле сами уже доберемся до мотеля (мотель тот же что в прошлый раз). ну и в пт к 15:30 на прием к онкологу...

хоть бы он обследовал и сказал что все уменьшилось и что не понадобиться дополнительное лечение, пока собираем денег на то лекарство... да и вообще что бы сказал что оно не нужно... ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ И ИСЦЕЛЯЮЩИЙ! так хочется что бы и со мной так вышло...

Постараюсь писать почаще из Сеула...и надеюсь скоро вернусь здоровая приздоровая!

Спасибо вам девочки!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
LoveSh писал(а) 20 авг 2014, 21:16:
надеюсь скоро вернусь здоровая приздоровая!

Так и будет! Отличных результатов лечения, Люба! Мы вместе!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Люба, вы с Гришей летите или одна?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дайкири писал(а) 20 авг 2014, 21:37:
Люба, вы с Гришей летите или одна?

С Гришей. Одной не стоит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1069 ]  Страница 18 из 54  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов