Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Приветствуем всех в нашей теме :chir_lider: Присоединяйтесь :ya_hoo_oo:
Внимание, новички!
Для тех, кто провел много прекрасных дней вдали от спортзала, начинать лучше всего с программы "Стройная фигура за 30 дней" - http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html - всего полчаса в день, только не думайте, что это просто! :ps_ih:

В нее входят три тренировки, каждую из которых вы делаете 10 дней (сначала первую 10 дней, после нее вторую, и заканчиваете десятью днями третьего уровня), желательно ежедневно с перерывом в воскресенье. Ну или как уж получится, лучше делать что-то, чем ничего. Для занятий необходим коврик и гантели по 1 кг или больше. Если гантелей нет, их можно заменить на первое время двумя 0,5 литровыми бутылками с водой. Этот первый месяц подготовит вас к более сложным дальнейшим тренировкам.
Чтобы сбросить вес, надо обязательно соблюдать режим правильного питания. Очень! желательно заниматься в обуви - кеды, кроссовки, кому что удобно - для сохранения здоровья колен и голеностопов.

Сделав 30-дневку, можно отправляться покорять остальные программы.
Отличная кардиотренировка для сжигания жира - "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм!"
А также много описаний и других тренировок с Джиллиан Майклз можно найти, например, здесь - http://www.fitnessera.ru/category/fitne ... n-michaels
Ну и по просьбам трудящихся и для мотивации :-)
1. Мои фотки :ps_ih: Отвечаю сразу - начала с веса 58, сейчас 52. Питание - не ела после 18, ну и вообще умерила порции. Первый месяц тренировалась на 30-дневке, а потом месяц чередовала каждый день "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Далее - разные тренировки вперемешку :-)

ИзображениеИзображение

2. Фото Arctika :co_ol:

Изображение
Обновление от 7 июля 2014 -
ИзображениеИзображение

"ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ?! - ПЕЙ ВОДУ!" :co_ol: Кроме шуток, пара стаканов воды забивает желудок так, что никакая конфетка не залезет :-) :-) :-)

3. МarinaM :chir_lider:

Изображение

4. mai tai

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

5. Juliya VZH Фото от 10 февраля и 10 июня 2014

Изображение

6. Ник попросили не указывать :smu:sche_nie: Даты фоток - 1 марта 2014 - 20 апреля 2014 - 20 июня 2014

ИзображениеИзображениеИзображение

7. Сливочная ириска :dan_ser:

8. Dashulya :-ok-:

9. Цера :smile:

ИзображениеИзображение

10. ---Виктория---2011

Изображение Изображение

Как скачать видео с ютьюба - сюда http://ru.savefrom.net/ ссылку ввести и все.
либо просто в адресе перед youtube написать две ss, то есть будет так http://www.ssyoutube ...

Примерный расход калорий в тренировках от katkon

"Бикини" - 837 ккал
"Нет Проблемным Зонам" - 541
"Плоский живот" 2 уровень - 364 (гантеля 2 кг, время тренировки - 33м35с, средний пульс - 128 уд.)
«Yoga Meltdown» - 240 ккал (1 уровень)
Йога 2 уровень - 206
Метаболизм - 629
Революция:
Тренировка 1 - 270
Тренировка 2 - 299
Кардио 1 - 302
Bob Harper — ultimate cardio body - 722 ккал

Приступайте! Все получится! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Предъидущая тема - Тренируемся дома - Джиллиан Майклз и другие - 6

Последний раз редактировалось Баклан 26 авг 2014, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Маркиза КарабасаТолочка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Я прям запланировала возврат в строй, и именно революцию хотела планово начать - только эта тренировка с торрента скачана, так-то онлайн я занималась... Но суровая реальность мои желания скорректировала - нету воды в дому, гидравлические испытания нервов граждан. Перенесла подвиг на завтра...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Февраль
Завтра тогда можеослелать номер 1 и немного кардио..для очистки совести. Ну или об к тренировки, а кардио в среду по графику.

Я прям с удовольствием позанималась. Прям как по маслу идет тренировка: нагрузка такая, что выполняет все и еще и с усердием, иногда пока Джилька говорит- я продолжаю последнее движение. Стараюсь не останавливаться на ее разговорах. Ну и гантельки прям всегда всегда использую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А я что-то так к стадиону прикипела :du_ma_et: Я там и бегаю, и прыгаю, и пресс качаю, и отжимаюсь, и приседаю. Хотела с 1 сентября Революцию с начала скакать, а сейчас склоняюсь к тому, что, пока тепло, побегаю на улице.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Я по Джилл соскучилась аж, если честно, так что может и пару тренировок сделаю. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мне еще рано говорить. Я то революцию только начала. Но кто- то недавно фото выкладывал после месяца революции, прям очень шикарный результат. Но там и исходник был зачетный. И вот мне так пока предварительно кажется, что не вся соль употеть до пятого колена, главное грамотная нагрузка при умеренном потоотделении. Ну это пока мои предварительные мысли. Посмотрим как дальше будут дела идти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Долечка писал(а) 18 авг 2014, 21:33:
Мне тааак нравится революция. Просто замечательные тренировки

мне до 3 фазы она тоже очень нравилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Это я к тому написала, что в слимдауне я всегда была мокрая как мышь.

Добавлено спустя 21 секунду:
katkon
А сейчас какие мысли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Дамы, а я сегодня после 11 дневного отдыха (в Москве были) вернулась к тренировкам)) в Москве естественно не занималась, ходила много очень, ела тоже много, но на ночь, точнее н ужин, только молочку и фрукты-овощи, так что набрала всего килограмм. Сегодня с утра решила "для постепенного вхождения в занятия" сделать не особо длинную тренировку, выбрала любимый и сто раз деланный Плоский живот 2... И чуть не померла на нем, даже перерыв пришлось делать, под конец руки-ноги тряслись, такое помню только после вешалки-Бикини. Хотя сейчас к вечеру вроде и не болит особо ничего, да и минут через пять после окончания тренировки прям приятно было от того, что нагрузка была... Завтра уже посмотрю, может НПЗ сделаю, пока в отпуске еще время позволяет, а уже по выходу на работу к коротким тренировкам вернусь
Пока в Москве в транспорте много времени проводила, тему нашу читала, все фото видела, девочки такие умнички, изменения в фигурах просто супер!!!
Кстати в Москве и Подмосковье неприятно была удивлена бОльшим чем у нас количеством полных молодых дам, причем полных от неухоженности, набирающих полные тележки не полезной еды в Ашане и выходящих из Макдональдса (я там конечно тоже была пару раз, но без фанатизма))), и еще почему то мне часто попадались дамы упомянутых габаритов с большими цветными татуировками на ногах-руках, что уж вообще по мне так неэстетично
И еще- в том же транспорте читала блог Лены Миро и ее фитнес сообщество ВКонтакте (в нем она на вопросы девочек отвечает про упражнения, типы фигур и т.п), стиль у нее, конечно, очень хамский, но принципы для питания-занятий-нагрузки очень здравые и отличаются в разы от тех, что пропагандируют "бикинистки". Понравилось ее высказывание про то, что по женщине, занимаюещйся фитнессом, не должно быть видно, со штангой какого веса она приседает и сколько протеина пьет, а просто у нее должно быть идеальное тело 18 летней, без целлюлита естественно))

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 18 авг 2014, 21:52:
А сейчас какие мысли?

да сильно замудренные упражнения, особенно когда впервые делаешь, потом со второго раза уже ниче - получше.
А больше всего меня бесят всякие вариации с отжиманиями, из последнего: отжимания-скорпион (это когда в процессе отжимания надо ногу к противоположному плечу завести) и отжимания в тройном прыжке на руках :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
katkon
Катя, а мне отжимания-скорпион понравились)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А в тройном прыжке не получалось толком, их заменила обычными в два приема...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
katkon
Сарсапарилла
Девочки, прям заинтриговали. Завтра посмотрю трени 3ей фазы )))) а я не помню, какая у меня неделя второй фазы пошла :-) нужно распечатать график.

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 18 авг 2014, 22:14:
А сейчас какие мысли?

да сильно замудренные упражнения, особенно когда впервые делаешь, потом со второго раза уже ниче - получше.
А больше всего меня бесят всякие вариации с отжиманиями, из последнего: отжимания-скорпион (это когда в процессе отжимания надо ногу к противоположному плечу завести) и отжимания в тройном прыжке на руках :ps_ih:

я еще до этого не дошла...что то прям совсем замудренно)))))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 19 авг 2014, 01:48:
katkon писал(а) 18 авг 2014, 22:14:
А сейчас какие мысли?

я еще до этого не дошла...что то прям совсем замудренно)))))

+1
Дааа, я тоже не люблю такие упражнения.
Придется по ходу что-то придумывать

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пална писал(а) 18 авг 2014, 21:44:
А я что-то так к стадиону прикипела :du_ma_et: Я там и бегаю, и прыгаю, и пресс качаю, и отжимаюсь, и приседаю. Хотела с 1 сентября Революцию с начала скакать, а сейчас склоняюсь к тому, что, пока тепло, побегаю на улице.

Мне кажется, главное - это физическая нагрузка. :a_g_a: Если в удовольствие на стадионе, то и продолжай там заниматься.
Зато потом с такииим удовольствием к Джильке вернешься.

Я тоже иногда хочу на стадион пойти, но лень меня перебарывает. Потом жалею ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а) 18 авг 2014, 22:18:
Катя, а мне отжимания-скорпион понравились)))

для меня всё, что связано с отжиманиями - это вешалка, я их очень не люблю и они тяжело мне даются, а еще всякие извращения с отжиманиями - так это вообще :ps_ih: .
Ну в общем, делаю конечно))

Сообщение Добавлено:  
Долечка

Перебори себя разочек и попробуй сходить на стадион. Там такая атмосфЭра замечатальная! Ни один кусочек пространства не пустует - и баскетболисты, и волейболисты, и футболисты, и боксеры, и гимнасты, и легкоатлеты, и скандинавские ходоки, и много кого еще. Ощущение, будто ты в какую-то олимпийскую деревню попала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Людмила, вы на стадионе 73 школы бегаете? У него там какой режим работы, не знаете?
Я как-то вечером туда пришла - всё на лопату закрыто было(((

Сообщение Добавлено:  
katkon

Да, на нем самом :a_g_a: Согласно расписанию он открыт для свободного посещения с 19 до 22 часов. В остальное время - занятия. (Я думаю, летом, пока каникулы, там и днем можно заниматься). Он был закрыт на профилактику два дня - 7 и 8 августа, видимо, Вы именно в эти дни и попали. Я вчера была там с 20 до 21, когда уходила, было все еще многолюдно.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: katkon

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 19 авг 2014, 09:15:
Долечка

Перебори себя разочек и попробуй сходить на стадион. Там такая атмосфЭра замечатальная! Ни один кусочек пространства не пустует - и баскетболисты, и волейболисты, и футболисты, и боксеры, и гимнасты, и легкоатлеты, и скандинавские ходоки, и много кого еще. Ощущение, будто ты в какую-то олимпийскую деревню попала :-)

да-да я знаю. весной то ходила, а потом расслабилась что-то..
да у меня еще спортивного костюма нет. а в джинсах не совсем удобно. мне не идут спортивные костюмы. не могу никак купить :-(

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 19 авг 2014, 09:31:
да у меня еще спортивного костюма нет

шорты или лосинки))) пока еще позволяет погода.

Сообщение Добавлено:  
katkon
я стесняюсь в лосинках :smu:sche_nie:

надо в шортах пойти, пока погода позволяет.. но тоже.. они очень короткие :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов