Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
МММаруся писал(а) 18 авг 2014, 16:07:
Полностью с вами соглашусь.

а еще меня убивают когда пишут, что их ГАИ завалили, вот бред чес слово, нету плана у них(да перед саммитом был и этого не скрывают) , вы сами завалитесь вас чуть дольше будут катать и вы накосячите ибо опять же все мысли у всех, что гаишник сидит и стресс от экзамена, вот сейчас вспоминаю, шла конкретно с мыслью проехать по всем правилам, забыла о человеке сидевшем в форме представила, что это мой ребенок капризный и мне надо его как хрупкую вазу вести да и в 7 вечера уже мне было плевать на все я так устала, что стресса моего хватила только до автодрома :smile:
а еще все начинающим и у кого экзамен девочки не везите ГАИШНИКОВ НА РУБЛИК вас заставят в другое место ехать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Любимушка
А почему заставлют искпть другое место для разворота, не Рублик?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Любимушка
Это да :-)
Я тоже шла без страха на экзамен. Уверена была в себе, и товарищ сзади сидящий в погонах ни чуть и ни чем не пугал. Монотонно задавал команды, я спокойно выполняла. Так еще в конце экзамена еще и спорила с ним, себя отстраивала.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Сиама писал(а) 18 авг 2014, 16:42:
А почему заставлют искпть другое место для разворота, не Рублик?

я там не разу не вставала, но однажды сказала инструктору, что че дорогу загораживать можно к магазину поехать, он мне сразу объяснил, что если гаишник увидит, что на рублик повезла, то отменит команду или заставит потом искать другое место, а почему они это делают, все просто ученики их туда постоянно возят и им надоело, что они других мест не знают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Сиама
Вообще Рублик плохое место, Вы когда туда едете, Вам не видно, сколько там стоит машин и можно очень сильно попасть( На данном участке любое место лучше Рублика.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Любимушка писал(а) 18 авг 2014, 16:13:
а еще меня убивают когда пишут, что их ГАИ завалили, вот бред чес слово

Согласна, людям надо оправдание себе найти :-)
Я когда сдавала передо мной было 3 человека, все не сдали, при этом инспектор был очень лояльный, прощал поворотники и даже одного пешехода) мы в подвозе сидели - думали ну всё. а нет едут, но люди сами валились из-за своих глупостей и волнения.
А еще сдающим хочется сказать: сдали Вы или нет, уважайте тех кто идет за Вами, выбирайте приличные места для остановки, чтоб человек мог потом спокойно выехать, а не рисковать, уйти даже не попытавшись
это так накипело еще с экзамена

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
Ягодка_Малинка
я когда внутренний не сдала я так и сказала сама виновата, растерялась, нервы сдали, нарушила кучу всего, на следующей неделе все сдала спокойно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ягодка_Малинка
а на чем еще можно погореть, кроме поворотников и пешеходов? ну знаки ограничения скорости если только, больше не представляю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
в основном помеха :-(

Добавлено спустя 2 минуты:
А ну еще у нас девочка срезала через сплошную, другая нашла место для остановки прям напротив выезда, ну и прочее прочее, сама чуть не создала помеху, когда ливневку объезжала, инспектор сказал повезло, что сзади едущий не изменил направление, не затормозил и не посигналил :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 18 авг 2014, 17:47:
не посигналил

меня такие сигнальщики учебным машинам больше всего убивают, иногда кажется, что прям специально это делают. :de_vil: выскакивают из под твоей упс... без поворотника и начинаю гудеть, что им помешали.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
причем большинство из них либо таксисты, либо лица узбекской национальности :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 18 авг 2014, 18:06:
причем большинство из них либо таксисты, либо лица узбекской национальности

я как-то не замечала, кто там за рулем, но бывают вполне "жирные" авто с тонированными стеклами. не понимаю, для чего это делать? потому что просто Г..но или есть еще какие причины.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
БезоблачнаяЯ писал(а) 18 авг 2014, 18:09:
я как-то не замечала, кто там за рулем, но бывают вполне "жирные" авто с тонированными стеклами. не понимаю, для чего это делать? потому что просто Г..но или есть еще какие причины.

у нас когда маршрут был по эгершельду там есть одно место где скорость 20, вот там сигналили мне, честно хотелось выйти и об столб башкой ударить того кто сигналит, у меня ощущение, что люди не понимают, ну едет учебка да потерпи ты, ну или обгоняй, там человек едет в этой учебке ему итак страшно а тут вы с сигналами :de_vil: а еще прикалывает когда ты стоишь и не можешь проехать т.к. поток большой и ты должен уступать если ты в учебке тебе сигналят а если ты в своей машине хрен кто пикнет, мне один раз пикнули, ну я реально затупила. а на учебке постоянно, я всегда говорила перелетай :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Тему закрываю на профилактику до 21.00.
Спасибо за понимание :ro_za:

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
В первом сообщении добавлена информация для новичков темы - истории о сдаче экзамена в ГАИ (для тех, кому некогда читать всю тему, а узнать подробности очень хочется) :smile:
Постепенно буду добавлять информацию :smile: Завтра тема также будет закрыта с 20.45 до 21.00. Спасибо за понимание и извините за возможные неудобства :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Любимушка писал(а) 18 авг 2014, 19:02:
БезоблачнаяЯ писал(а) 18 авг 2014, 18:09:

у нас когда маршрут был по эгершельду там есть одно место где скорость 20, вот там сигналили мне, честно хотелось выйти и об столб башкой ударить того кто сигналит, у меня ощущение, что люди не понимают, ну едет учебка да потерпи ты, ну или обгоняй, там человек едет в этой учебке ему итак страшно а тут вы с сигналами :de_vil: а еще прикалывает когда ты стоишь и не можешь проехать т.к. поток большой и ты должен уступать если ты в учебке тебе сигналят а если ты в своей машине хрен кто пикнет, мне один раз пикнули, ну я реально затупила. а на учебке постоянно, я всегда говорила перелетай :-)

я на знаках 20 вообще не парюсь, сигнальте хоть до утра, я правила соблюдаю, пока не поступит команда "прибавить скорость".
я как-то так пропустила одну учебную машину на Баме по команде инструктора, мне одно дело загудели мгновенно, так еще потом один хмырь обогнал и начал объяснять, что мы на главной и бла-бла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
БезоблачнаяЯ
Любимушка
Тема посвящена автошколам. Просьба не офф-топить :smile: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
девочки не везите ГАИШНИКОВ НА РУБЛИК вас заставят в другое место ехать.

Ничего подобного, там по сути всего 2 места, где можно развернуться - Рублик и слева у мусорных баков. Остальные прилегающие узкие очень, в 1 заход не развернуться. Я на экзамене на Рублике разворачивалась, никто слова не сказал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
olimpia писал(а) 18 авг 2014, 08:57:
Девочки, решила я пойти отучиться склоняюсь больше к Седан В, почитала на сайте, что стоимость обучения 29т... не читала полностью всю ветку, скажи, а в реалии во сколько обходиться обучение?
Просто подруга в марте пошла учиться в АНИК по акции ))) заплатила сначала 42т...в итоге обошлись права в 60т.
Для меня материальный вопрос очень важен :smu:sche_nie:

Я училась в седане. С комиссией пошлиной оплатой подачи авто на экзамен ушло около 33 тыщ. Если вы все понимаете и все у вас получается и сдаете с первого раза все то и доп занятия вам не понадобятся и траты соответственно лишней не будет. Я не сдала город ГАИ с первого раза и взяла одно доп занятие. Сдала со второго раза. Чем больше доп занятий тем больше оплата но вообще учебных часов как правило хватает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Фрау Шмыгер писал(а) 19 авг 2014, 08:39:
девочки не везите ГАИШНИКОВ НА РУБЛИК вас заставят в другое место ехать.

Ничего подобного, там по сути всего 2 места, где можно развернуться - Рублик и слева у мусорных баков. Остальные прилегающие узкие очень, в 1 заход не развернуться. Я на экзамене на Рублике разворачивалась, никто слова не сказал :nez-nayu:

Неправда) Когда сдавала город ГАИ, команда "ищите место для разворота" поступила сразу после проезда рублика. Так вот, там где баки, я увидела неудобно припаркованные машины, там было бы нереально развернуться в тот момент. Поэтому, я взяла и заехала в ту прилегающую которая справа почти сразу за рубликом (в этой прилегающей ещё дорога наверх уходит). Развернулась в один заход, то есть без использования заднего хода. Да, узко, не спорю) но реально!)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А дальше до перекрёстка есть ещё одна прилегающая справа, тоже узкая. Но я в ней не раз разворачивалась и всегда получалось. И прилегающая, если на перекрестке (который до перекрестка Адм.Юмашева) повернуть налево и спуститься направо, там магазин. Там можно развернуться как с применением зх, так и без него.

Последний раз редактировалось Teresh 19 авг 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Teresh
А зачем, когда есть широченная прилегающая у Рублика?! Это я сейчас даже как уже водитель спрашиваю - смысл мне тулиться в узкой и неудобной прилегающей с минимальными водительскими навыками, когда я могу спокойно не создавая помехи развернуться на широкой парковке у Рублика? Чтобы удовлетворить эго инспектора?! Я и сейчас могу проехать узкое место для разворота и развернуться там где мне удобно, не вижу в этом ничего зазорного :nez-nayu: Понятно что на экзамене не поспоришь, но логики в этом нет. И утверждать что там категорически на экзамене нельзя разворачиваться не стоит - многие сдавали с разворотом именно там :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2014
Фрау Шмыгер писал(а) 19 авг 2014, 09:55:
Teresh
А зачем, когда есть широченная прилегающая у Рублика?! Это я сейчас даже как уже водитель спрашиваю - смысл мне тулиться в узкой и неудобной прилегающей с минимальными водительскими навыками, когда я могу спокойно не создавая помехи развернуться на широкой парковке у Рублика? Чтобы удовлетворить эго инспектора?! Я и сейчас могу проехать узкое место для разворота и развернуться там где мне удобно, не вижу в этом ничего зазорного :nez-nayu: Понятно что на экзамене не поспоришь, но логики в этом нет. И утверждать что там категорически на экзамене нельзя разворачиваться не стоит - многие сдавали с разворотом именно там :a_g_a:

Повторюсь, команда "разворот" поступила сразу после проезда рублика) выбора на экзамене другого не было)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов