Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
Герда вот так и задумаешься, нужна ли она, порядочность эта, ничего интересного и красивого в жизни не увидишь..как та дура из деревни в Три тополя на плющихе
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина о свободных отношениях и жизни вне брака
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью Машей
Несколько лет назад Егор Кончаловский и Любовь Толкалина начали строительство загородного дома в Подмосковье, куда теперь ездят отдыхать всей семьей.
Этим летом Егор и Любовь пригласили HELLO! в гости и рассказали о своей жизни за пределами большого города.
Соседи у нас такие: Сергей Соловьев, Павел Чухрай, Вадим Абдрашитов. - Можно сказать, в нашем поселке собрался весь цвет российской кинематографии.
- Егор, Любовь, 25 июня исполнилось 18 лет вашей паре, немалый срок. Как вам удается оставаться вместе так долго?
Егор. Я скажу так: главное в отношениях с близкими людьми - это возможность иногда их не видеть. (Улыбается.) Есть же, знаете, такие семьи в самом традиционном понимании этого слова: в магазин вместе, в кино вместе, на улицу тоже вместе и непременно держась за руки. Мы с Любой к таким парам не относимся, у нас обоих есть понятие личного пространства, внутренней свободы. И под этой свободой мы понимаем не анархию, а уважение к потребностям и желаниям друг друга.
Любовь. Я сама была воспитана в такой атмосфере, когда никто тебя не опекает, поэтому уважаю и принимаю тот факт, что Егору очень важно уединение. Он у нас вообще домосед. Поэтому почти все отпуска и путешествия - это наша с Машей прерогатива, а Егор больше любит проводить время здесь, в Подмосковье. И даже если мы куда-то все-таки выезжаем вместе, он все равно предпочитает остаться в гостинице, а вечером слушать наши рассказы о том, где мы были, что видели. (Улыбается.) Наверное, он "переездил" в юности и все уже видел. А у меня сейчас просто второе детство: мне всюду интересно, все нравится. Недавно мы с Машей были в Шотландии в походе: пешком от Форт-Уильяма до озера Лох-Несс, переходы по 15-20 километров каждый день. Егор нам в этом деле точно не смог бы стать попутчиком.
- То есть ваш главный секрет гармоничных отношений - в частых разлуках?
Егор. Если серьезно, этот секрет мне объяснить сложно. Я и сам от себя поначалу не ожидал, что мы с Любой проживем вместе так долго. Трудно даже представить, что ровно половину своей жизни она прожила со мной. Срок приличный. (Улыбается.)
Любовь. Как говорил замечательный писатель Андрей Платонов: "Люди вместе живут не любовью". Любовь - это хорошо, она сближает людей, а дальше, помимо нее, существует тихая, спокойная привязанность, взаимопонимание, сила привычки - в хорошем смысле этого слова. У нас вот есть такая привычка - жить вместе.
- А желания придать официальный статус этой привычке за все это время у вас не появилось?
Любовь. Отсутствие официального статуса в наших отношениях - это все моя вина. (Улыбается.) Егор ко всему в жизни подходит основательно, и поэтому каждый раз, когда мы собирались пожениться, он серьезно занимался этим вопросом и составлял брачный договор. А я смотрела на эту кипу бумаг и понимала, что не смогу подписать это. Я не верю в то, что человек, с которым ты вместе прожил столько лет, вдруг может стать тебе чужим и совсем незнакомым. Быть может, я и наивна, но я уверена, что, прожив столько лет вместе, мы всегда сможем найти выход из любой ситуации.
- Кто обычно делает первый шаг, чтобы найти этот выход?
Егор. У нас бывали разные ссоры, и выходы из них тоже были разными. Но с женщинами знаете как: любой неприятный разговор в конце обычно принимает одну и ту же форму. Об этом очень точно написал Довлатов: "Ты можешь взывать к рассудку, приводить доводы логики до тех пор, пока ты не поймешь, что ей неприятен сам звук твоего голоса". (Улыбается.)
Любовь. У нас с Егором всякое случалось, но в какой-то момент я почувствовала, что разучилась обижаться. Эта "функция" словно отключилась, растворилась в общем пространстве семьи. Если каждый начнет тянуть одеяло на себя, ничего не получится.
Егор. Тут Люба права: любое недопонимание сходит на нет, потому что нам действительно хорошо друг с другом. Да и спорим мы больше лишь по поводу Маши.
- А какова причина таких споров?
Егор. Речь идет о каких-то материальных вещах: например, сломала дочка один iPhone, второй потеряла. И для нас с Любой это непривычно: мы родились с ней в разных семьях, но в юности похвастаться такими дорогими аксессуарами не могли и жили не особенно богато, что помогало держать себя в рамках и ценить деньги, знать цену вещам. Да, у меня был известный папа, он жил в Америке, но долгое время отец был беден, икрой торговал, чтобы выжить. И сейчас я с ужасом смотрю на детей современных новых русских, которым на 18-летие дарят какой-нибудь Range Rover. О чем такому ребенку мечтать, к чему стремиться, когда все уже изначально есть? Маша, конечно, не такая, машину мы ей не дарили, да и у дочки есть какие-то свои сбережения. Скоро выйдет второе издание книги "Детский лепет", для которой она делала иллюстрации.
- Егор, Любовь, а в работе, на съемочной площадке, между вами случаются конфликты?
Егор. Там всегда есть место здоровому обсуждению, а не склокам. С Любой мне всегда работать приятно. Даже когда у меня в фильме по сюжету должны были действовать одни казахи, она все равно снималась, или когда я делал мультфильм - озвучивала одну из героинь. В этом была и производственная необходимость, и просто мое желание: я знал, что Люба где-то голосом может добиться того, чего мне не усилить при помощи камеры. Правда, честно говоря, есть у нее один недостаток: она довольно капризна. (Улыбается.)
Любовь. Знаете, когда я работаю с Егором, то все мои мелкие недостатки тут же гипертрофируются и становятся просто гигантскими. Если ты жена режиссера, то должна быть безупречна, ведь многие думают: "Конечно, ее же утвердили на роль без вопросов, она может себе позволить все что угодно". А на самом деле это совсем не так: актеров на роли уже давно утверждают продюсеры. Что же касается капризов, ни одна актриса не будет капризной, если на это нет адекватной причины. Например, после дублей я всегда подхожу к монитору, чтобы посмотреть, как я получилась в кадре, обсуждаю это с режиссером. В случае же с Егором, если ему понравился кадр, то это последнее слово. И как бы я его ни просила, ни говорила, что выгляжу там ужасно... (Смеется.) Так что это не я слишком капризная - это Егор авторитарен. Но, с другой стороны, он имеет право так себя вести: от него на площадке и правда зависит все, за него горой стоит вся съемочная группа.
- В последнее время СМИ много писали о том, что вы якобы расстались. Вас такие публикации расстраивают?
Егор. По поводу того, что пишут про нас с Любой, я расстраиваюсь куда меньше, чем по поводу того, что пишут про мою сестру, которая сейчас находится на лечении во Франции. В обсуждениях аварии, в которую она в прошлом году попала вместе с отцом и Юлей (актриса Юлия Высоцкая. - Ред.), куда больше гадостей. А про слухи, которые ходят о нас с Любой, уже даже смешно говорить. Пару раз они появлялись накануне премьеры моего нового фильма: значит, кому-то это было нужно. Для меня все эти обсуждения сродни поведению хулиганов, которые интереса ради решают покидаться камнями в проезжающий мимо них поезд. И камни иногда достигают своей цели, и бьются стекла, но только состав не останавливается, продолжая путь.
Любовь. А меня это, увы, до сих пор выводит из равновесия. Но знаете, как говорят: "Не мстите подлым людям, просто станьте счастливыми, и они этого не переживут". Вообще, мы сейчас живем в какое-то глобально тяжелое для семейной жизни время, много разводов. Я считаю, должна появиться специальная красная книга, куда вписывали бы счастливые семьи известных людей. И очень хочется, чтобы нас, как и все другие известные семьи, просто не трогали. Егору, конечно, в этом смысле легче: он родился в известной семье и с детства привык к этим обсуждениям. Но мы оба считаем, что какие-то вещи должны оставаться только между нами, и готовы отстаивать наше право на это.
- Любовь, а вы до сих пор чувствуете какие-то расхождения в ваших с Егором взглядах на жизнь из-за того, что он - часть известной семьи?
- На самом деле принципиальных расхождений между нами никогда не было. Куда больше этот вопрос волновал моего отца. В начале наших отношений с Егором, когда я повезла его знакомиться с родителями, папа вышел с ним покурить на балкон и спросил, как мы собираемся с этим справляться. На что Егор ему ответил, что для него это неважно и что любовь может победить любые предрассудки. Потом, конечно, я испытала много эмоций - и негативных, и положительных - по поводу того, что мы из разных миров. Например, с Егором я остро ощущаю, что мне не хватает образования. Это мой личный перпетуум-мобиле, который двигает меня вперед. Я все время куда-то несусь, хожу на вечерние курсы по искусству, сейчас вот поступила в институт на отделение богословия: буду изучать историю религии, культуры. Так что Егору я благодарна: если бы не он, я бы не знала английский, не водила машину, не увидела бы мир таким, каким увидела его вместе с ним. И в конечном счете, если бы не Егор, у нас не было бы такой замечательной дочки.
Катерина Шпица: "Если сексуальность не спит - это прекрасно!"
Катерина Шпица кажется настолько хрупкой, что ее легко спутать с девочкой-подростком.
Между тем у актрисы за спиной не один десяток ролей в успешных кинолентах и телесериалах: она влюбляется в незнакомца в фильме-катастрофе "Метро", она умело пародирует одесский акцент в "Огнях притона", она играет возлюбленную Михаила Пореченкова в "Поддубном", а в конце августа у Катерины очередная премьера: в прокат выходит фильм Алексея Боброва "Веселые ребята" (ремейк одноименной советской комедии), где у нее главная роль и экранный роман с Иваном Дорном.
- Катя, вам понравилось в Италии?
- Да, очень! За эту поездку мне удалось посетить Милан, Геную, Финале-Лигуре и Сицилию. Здорово, что в Милане мы остановились в отеле, расположенном прямо на площади Дуомо. Было приятно по утрам любоваться кафедральным собором. Правда, по ритму жизни Милан напомнил мне Москву - большой, шумный, немного холодный город. Чтобы вкусно поужинать, лучше уйти из туристического центра и поискать домашний ресторанчик где-нибудь в укромных переулках. В одном из них я попробовала лучшую в своей жизни пасту карбонара.
- Куда отправились дальше?
- В Милане живет моя близкая подруга, которая хорошо знает Италию в целом. Но маршрут я все равно прокладывала самостоятельно. (Улыбается.) Мы сели в машину и поехали на север страны: мне всегда хотелось побывать в Генуе, где находится крупнейший морской порт. Посетили банк Святого Георгия в средневековом палаццо Сан-Джорджо. Есть мнение, что это первый банк в мире! Оттуда двинулись в приморский город Финале-Лигуре. По дороге заглянули в местный аутлет, где я приобрела винтажные солнцезащитные очки.
- Любите шопинг?
- О да! Обычно я четко знаю, чего хочу, поэтому шопинг не занимает у меня много времени. Все самые любимые наряды были найдены за пятнадцать минут. Люблю покупать приятные мелочи для интерьера, мне важно поддерживать уют в доме.
- Что предпочитаете делать, если хочется себя побаловать?
- Обожаю тайский массаж. Мечтаю уехать на Бали и каждый день ходить там к местным специалистам. Но я пообещала себе не оставлять сына одного, пока ему не исполнится хотя бы три года. Сейчас Герману два с половиной - травмировать его долгими перелетами и безумной сменой часовых поясов пока не хочется.
- Вашей стройности можно позавидовать. Как вы следите на фигурой?
- Да, сейчас я вешу 45 килограммов, а будучи первокурсницей весила все 52. При моем росте это существенная разница. Чтобы похудеть для первой роли, мне пришлось сесть на кремлевскую диету на целый месяц. Это было очень тяжело, никому не посоветую. Потом в течение нескольких лет я была строгой последовательницей системы Мишеля Монтиньяка. Во время беременности придерживалась раздельного питания, но сейчас даю себе некоторые послабления. Если чувствую, что ограничения в еде даются мне невероятным трудом, то я отступаю.
- А спортом занимаетесь?
- Обязательно! Мой муж - спортсмен (актер и каскадер Константин Адаев. - Ред.), он сразу приучил меня к этому. Люблю "потягать железо", подтянуться на турнике, поплавать. У нас дома огромное количество спортивного инвентаря: эспандеры, слайдеры, гантели. Думаю, каждой девушке просто нужно найти что-то свое. Например, я люблю плавать, но ненавижу бегать. Так зачем же мучить себя? Хотя, если жизнь заставит, я и это смогу. (Смеется.)
- Как бы вы описали свой стиль?
- Когда говорят про "свой стиль", я сразу представляю себе нечто экстравагантное, эпатажное, неповторимое. Сложно быть авангардной и неординарной, когда ты целый день бегаешь как белка в колесе. Конечно, я обожаю красивые наряды и шпильки, но носить их каждый день мой образ жизни не позволяет. Чаще всего я ношу шорты, футболки и кеды. В этом плане мне близка философия Стива Джобса: он всегда ходил в простых джинсах и черной водолазке. Это помогает чувствовать себя свободно от условностей. Когда дело доходит до вечеринок и светских мероприятий, я, конечно, забываю об аскетизме. (Смеется.) С радостью надеваю платья и туфли на каблуках. Вообще, у меня нет модных табу, могу надеть даже колготки в сеточку. Мне нравится, что через одежду можно выразить свое внутреннее мироощущение. Главное - это удачно комбинировать вещи между собой.
- Предложение посотрудничать с Филиппом Плейном стало для вас неожиданностью?
- Да, я не очень искушенный в плане моды человек. Было безумно приятно получить такое предложение! В коллекциях Филиппа прослеживается агрессивно-сексуальный стиль. На первый взгляд, это может шокировать. Но, если задуматься, то в этом проявляется суть человеческой природы. В каждом из нас есть сексуальность, и если она не спит - это прекрасно.
Написать фу рука не поднимается - симпатичная девчонка на фото))) Ну может просто у меня стандарты занижены))) фильмы с ещё участием не смотрела, но на этих фото нормальная барышня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3